Яблочные мадлены - вкуснейшее печенье!

Рецепт с сайта А. Скрипкиной.
Продукты:
Мука-150 г,
Разрыхлитель-1 ч. л.,
Сливочное масло (или маргарин)-100 г,
Сахар - 120 г,
Яйцо - 2 шт,
Яблочное пюре -120 г
Итак, взбиваем яйца с сахаром, добавляем размягченное масло, пюре (вместо яблочного можно взять любое, я и тыквенное добавляла, естесственно, пюре можно приготовить самой). Дальше добавляем муку с разрыхлителем. Тесто как густая сметана по консистенции.
Берем формы для мадлен у кого есть. Наливаем столовой ложкой, если нет форм, можно в обычные формочки для кексиков на дно, выпекаем при 180 градусах 12 минут.
Когда есть шоколадка, обмакиваю готовое печенье в растопленный шоколад, потом в молотые орешки.
+195 |
![]() |
31 комментарий |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: