Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофельный рулет "Добавка будет???"

Картофель — 300-400 г
Молоко — 2 стак.
Яйца — 2 шт
Мука — 2 ст.л.
Масло — 30 г
Соль
Перец
Фарш — 300 г
Цукини - 1 шт.
Морковь - шт.
Сыр — 50 г
Зелень

Картофель отварить до готовности.

Цукини и грибы натереть на терке, солим и жарим до готовности.

Слить воду с картофеля, добавить сл. масло, стакан теплого молока, растолочь.

Добавить 1 ст.л. муки, соль, перец, 2 яйца, 1\2 ч.л. разрыхлителя и хорошо взбиваем. Получается жидкое тесто.
Противень застилаем пекарской бумагой, выливаем тесто.

В разогретую духовку до 180 С на 15 минут (до румяности). Тесто получается очень нежное, немного трудно с ним работать, чтобы не порвалось, можете добавить муки, тогда эти проблемы исчезнут, но я не люблю забивать тесто мукой, мне больше нравиться такое хрупкое, воздушное. На рабочую поверхность застилаем фольгу, и прямо с бумагой переворачиваем на нее основу, бумагу снимаем, выкладываем фарш, сверху грибы и цукини. Сверху положить несколько кусочков сыра.

Аккуратно, помогая фольгой, сворачиваем рулет, если где-то тесто и треснет, это легко потом можно подправить. Плотно заворачиваем в фольгу, как конфетку, и еще на 15 минут в духовку.

Готовим соус. Морковь натереть на терке, поджарить. Добавить 1 ст. л. муки, посолить и добавить 1 ст. молока. Добавить зелень и тушить на маленьком огне до готовности.

Вынимаем наш рулет, разворачиваем фольгу,

нарезаем порционными кусочками, не очень тонкими(в холодном виде можно тоненько),

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофельный рулет "Добавка будет???"
  Картофель — 300-400 г
Молоко — 2 стак.
Яйца — 2 шт
Мука — 2 ст.л.
Масло — 30 г
Соль
Перец Читать полностью
 

Комментарии

Vladi
25 февраля 2010 года
+1
объедение!
Nataxa4 (автор поста)
25 февраля 2010 года
0
lmena
25 февраля 2010 года
+1
Интересненько
лена-ма
25 февраля 2010 года
+1
Nataxa4 (автор поста)
25 февраля 2010 года
0
Спасибо!
koshka158
25 февраля 2010 года
+1
надо попробовать ! в избранное!
Nataxa4 (автор поста)
25 февраля 2010 года
0
не пожалеете!
lmena
26 февраля 2010 года
+1
Ну я как всегда все сделала не так , но получилось прикольно. Тока вот с тестом что то не то получилось, да еще и соли мало в нем было (какое то сладковатое что ли и не понятное) короче что то я с тестом напортачила (((
Nataxa4 (автор поста)
26 февраля 2010 года
0
Странно... с чего бы ему сладким быть...?
lmena
26 февраля 2010 года
+1
Да вот сама поражаюсь, всегда делала из картошки тесто для пирожков и намано было, а тут сладковатое и привкус странный а добавила тока молоко яйки и муку масло там уже было
Nataxa4 (автор поста)
26 февраля 2010 года
0
Может картошка какая-то не такая?
lmena
26 февраля 2010 года
+1
Да постоянно берем эту картошку в мешке, то кррасную, то белую. Разваривается правда сильно, салаты плохо получаются (разваливается она) а на пюрешку намана. Да и кушали же картошку, а из того что осталось я тесто и сделала.
Nataxa4 (автор поста)
26 февраля 2010 года
0
Тогда даже не знаю...
lmena
26 февраля 2010 года
+1
Да вот и я в недоумении, списала на свое плохое настроение и самочуствие...
Nataxa4 (автор поста)
26 февраля 2010 года
0
Ну... тоже бывает иногда... главное, не расстраиваться!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам