Картофельный рулет "Добавка будет???"
Картофель — 300-400 г
Молоко — 2 стак.
Яйца — 2 шт
Мука — 2 ст.л.
Масло — 30 г
Соль
Перец
Фарш — 300 г
Цукини - 1 шт.
Морковь - шт.
Сыр — 50 г
Зелень
Картофель отварить до готовности.
Цукини и грибы натереть на терке, солим и жарим до готовности.
Слить воду с картофеля, добавить сл. масло, стакан теплого молока, растолочь.
Добавить 1 ст.л. муки, соль, перец, 2 яйца, 1\2 ч.л. разрыхлителя и хорошо взбиваем. Получается жидкое тесто.
Противень застилаем пекарской бумагой, выливаем тесто.
В разогретую духовку до 180 С на 15 минут (до румяности). Тесто получается очень нежное, немного трудно с ним работать, чтобы не порвалось, можете добавить муки, тогда эти проблемы исчезнут, но я не люблю забивать тесто мукой, мне больше нравиться такое хрупкое, воздушное. На рабочую поверхность застилаем фольгу, и прямо с бумагой переворачиваем на нее основу, бумагу снимаем, выкладываем фарш, сверху грибы и цукини. Сверху положить несколько кусочков сыра.
Аккуратно, помогая фольгой, сворачиваем рулет, если где-то тесто и треснет, это легко потом можно подправить. Плотно заворачиваем в фольгу, как конфетку, и еще на 15 минут в духовку.
Готовим соус. Морковь натереть на терке, поджарить. Добавить 1 ст. л. муки, посолить и добавить 1 ст. молока. Добавить зелень и тушить на маленьком огне до готовности.
Вынимаем наш рулет, разворачиваем фольгу,
нарезаем порционными кусочками, не очень тонкими(в холодном виде можно тоненько),
Молоко — 2 стак.
Яйца — 2 шт
Мука — 2 ст.л.
Масло — 30 г
Соль
Перец
Фарш — 300 г
Цукини - 1 шт.
Морковь - шт.
Сыр — 50 г
Зелень
Картофель отварить до готовности.
- Поделиться

Цукини и грибы натереть на терке, солим и жарим до готовности.
- Поделиться

Слить воду с картофеля, добавить сл. масло, стакан теплого молока, растолочь.
- Поделиться

Добавить 1 ст.л. муки, соль, перец, 2 яйца, 1\2 ч.л. разрыхлителя и хорошо взбиваем. Получается жидкое тесто.
Противень застилаем пекарской бумагой, выливаем тесто.
- Поделиться

В разогретую духовку до 180 С на 15 минут (до румяности). Тесто получается очень нежное, немного трудно с ним работать, чтобы не порвалось, можете добавить муки, тогда эти проблемы исчезнут, но я не люблю забивать тесто мукой, мне больше нравиться такое хрупкое, воздушное. На рабочую поверхность застилаем фольгу, и прямо с бумагой переворачиваем на нее основу, бумагу снимаем, выкладываем фарш, сверху грибы и цукини. Сверху положить несколько кусочков сыра.
- Поделиться

Аккуратно, помогая фольгой, сворачиваем рулет, если где-то тесто и треснет, это легко потом можно подправить. Плотно заворачиваем в фольгу, как конфетку, и еще на 15 минут в духовку.
- Поделиться

Готовим соус. Морковь натереть на терке, поджарить. Добавить 1 ст. л. муки, посолить и добавить 1 ст. молока. Добавить зелень и тушить на маленьком огне до готовности.
- Поделиться

Вынимаем наш рулет, разворачиваем фольгу,
- Поделиться

нарезаем порционными кусочками, не очень тонкими(в холодном виде можно тоненько),
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: