Так, девочки, взяли вилки-ложки и ко мне на рульку!
Обожаю рульку.
Делала и свиную и лесную. Со шкуркой и без. Но вот этот вариант самый любимый.
Берём ножку.
К моей не придираемся, ибо рубил муж. Уж как смог. Вроде ничего, симпатичная такая.
Отвариваю эту очаровашку часа полтора-два с добавлением всевозможных специй.
Какие - не принципиально. Лавровый лист, перец чёрный горошком, пол чайной ложечки хмели-сунели,
немножко солюшки.
Потом я эту, уже отваренную очаровашку, шпигую.
Шпигую чесноком, чуть сбрызгиваю маслом, натираю смесью зелени, заготовленной на зиму.
У меня это петрушка с укропом. А поскольку она солёная, то при варке соли я добавляю совсем чуть-чуть.
Ещё мускатный орех. Вот люблю его. Натираю не жалея.
Даже если рулька с сальцем - капните немножко масла на фольгу и заворачивайте.
Укутали младенчика.
И пусть он теперь в духовке ещё часок потомится.
Температура где-то 150*
И вот наконец пригодились ваши вилки.
Налетай!
Аромат обалденный! Вкус такой же!
Просто тает. И не только во рту, но и на тарелке
Делала и свиную и лесную. Со шкуркой и без. Но вот этот вариант самый любимый.
Берём ножку.
К моей не придираемся, ибо рубил муж. Уж как смог. Вроде ничего, симпатичная такая.
- Поделиться

Отвариваю эту очаровашку часа полтора-два с добавлением всевозможных специй.
Какие - не принципиально. Лавровый лист, перец чёрный горошком, пол чайной ложечки хмели-сунели,
немножко солюшки.
Потом я эту, уже отваренную очаровашку, шпигую.
- Поделиться

Шпигую чесноком, чуть сбрызгиваю маслом, натираю смесью зелени, заготовленной на зиму.
У меня это петрушка с укропом. А поскольку она солёная, то при варке соли я добавляю совсем чуть-чуть.
Ещё мускатный орех. Вот люблю его. Натираю не жалея.
- Поделиться

Даже если рулька с сальцем - капните немножко масла на фольгу и заворачивайте.
Укутали младенчика.
- Поделиться

И пусть он теперь в духовке ещё часок потомится.
Температура где-то 150*
И вот наконец пригодились ваши вилки.
Налетай!
- Поделиться

Аромат обалденный! Вкус такой же!
Просто тает. И не только во рту, но и на тарелке

+611 |
![]() |
565 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ввиде сухой травки пользуюсь без проблем. Ввиде порошка купила ( хотела бастурму сделать) но так и лежит, на вкус горьковат....
Аж слюной захлебнулась
Бери вилку побольше... я тоже... пойдем объедать... Ибо нефиг дразниться
Бери вилку побольше... я тоже... пойдем объедать... Ибо нефиг дразниться
↑ Перейти к этому комментарию
Показать картинку
↑ Перейти к этому комментарию
Бери вилку побольше... я тоже... пойдем объедать... Ибо нефиг дразниться
↑ Перейти к этому комментарию
Бери вилку побольше... я тоже... пойдем объедать... Ибо нефиг дразниться
↑ Перейти к этому комментарию
Аж слюной захлебнулась
↑ Перейти к этому комментарию
Вот чего к рульке есть
Очень аппетитно выглядит и явно очень вкусно!!!
Нашла. Это свинина, но можно точно так же и говядину сделать.
↑ Перейти к этому комментарию
у меня духовки нет
как жить дальше? без рульки то
я так люблю печь, запекать....а теперь не могу
на новый год у деде мороза буду просить духовку
а я вчерась холодец сварганила... тож вкусь получилась... сделала бабушке мужа подарочек такой на День пожилых
Ага, объедение. Мягонькая получилась,
Рецепт скинула в личку )) Тесто брала оттуда, а начинку переиначила .
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: