Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Голубцы с сардельками


Прекрасное блюдо школьнику или студенту на завтрак
10 сарделек
150 г твердого сыра
10 листьев капусты
растительное масло для обжарки
сметана
укроп
молотый перец
соль по вкусу
Отвариваем сардельки, даем им остыть. Разрезаем вдоль пополам. Сыр нарезаем длинными кусочками и кладем между сардельками.
Листья капусты отвариваем в кипятке, срезаем утолщения. На лист кладем сардельку с сыром (для разнообразия можно добавить помидор, красный болгарский перец,
корейскую морковь, зелень), подворачиваем края и сворачиваем трубочкой. Обжариваем голубцы с двух сторон до корочки.
Подаем со сметаной и укропом (предварительно смешать, посолить и поперчить по вкусу).
Приятного аппетита!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Голубцы с сардельками
Прекрасное блюдо школьнику или студенту на завтрак
10 сарделек
150 г твердого сыра
10 листьев капусты
растительное масло для обжарки
сметана
укроп Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна Арефьева
24 сентября 2014 года
0
а вы готовили?
Stealina (автор поста)
24 сентября 2014 года
+1
Да, вкусно и просто!
профиль удалён удалённого пользователя
24 сентября 2014 года
0
С подливкой томатн. тоже хорошо
Stealina (автор поста)
24 сентября 2014 года
0
Да вкусно с любым соусом и подливой.
Татьяна Арефьева
25 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Stealina
Stealina (автор поста)
25 сентября 2014 года
+1
МарМар
24 сентября 2014 года
0
Прикольно. Только я бы перед жаркой обваляла бы в яйце-муке.
Захомячу.
Stealina (автор поста)
24 сентября 2014 года
0
Это основа, а можно и добавить что - то свое.
cocrosh
24 сентября 2014 года
0
мои в капусте не будут....
Stealina (автор поста)
24 сентября 2014 года
0
Ну можно сделать в блине...
Ирина Коценко
24 сентября 2014 года
0
Я делала, перед обжаркой обваливала в яйце и панировочных сухарях, тоже вкусно.
Stealina (автор поста)
24 сентября 2014 года
0
Отлично, тоже вкусно!
вечно в декрете
24 сентября 2014 года
0
очень оригинальный рецепт, сама бы ни за что не придумала ; )))
Stealina (автор поста)
24 сентября 2014 года
0
Ну голь на выдумки горазда!
ирина269
26 сентября 2014 года
0
Stealina (автор поста)
26 сентября 2014 года
0
мама Динара
26 сентября 2014 года
0
Интересненько, надо будет попробовать.
Stealina (автор поста)
26 сентября 2014 года
0
Пробуй не пожалеешь!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам