Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Ргалики на кефире.

. Ргалики на кефире. Нежнейшие рогалики на кефире.
Отличный рецепт и очень вкусные рогалики. Готовятся очень просто и легко. Знакомьтесь с рецептом и радуйте своё семейство.
Ингредиенты для теста:
- 600 гр муки
- 60 гр сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 гр дрожжей
- 200 гр кефира
- 50 гр молока
- 75 гр сливочного масла
- 2 яйца

Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак

Приготовление:
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Ргалики на кефире.
  Нежнейшие рогалики на кефире.
Отличный рецепт и очень вкусные рогалики. Готовятся очень просто и легко. Знакомьтесь с рецептом и радуйте своё семейство.
Ингредиенты для теста:
- 600 гр муки
- 60 гр сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 гр дрожжей Читать полностью
 

Комментарии

Ганулька
10 сентября 2014 года
+1
а это очень вкусно?)
ирина байдаева
11 сентября 2014 года
0
Даже не сомнивайся, сделай с начинкой из повидла или распаренного изюма, кураги, можно орехи во внутрь завернуть.
Brooklyn
10 сентября 2014 года
+1
Дрожжи какие?
ника 2013 (автор поста)
10 сентября 2014 года
0
свежие
Эвенкия_я
10 сентября 2014 года
+1
Спасибо за рецепт!..
ника 2013 (автор поста)
10 сентября 2014 года
0
Юлька Викторовна
10 сентября 2014 года
+1
тесто сколь раз должно подойти?
kamila-mila
10 сентября 2014 года
+1
тетя софа
10 сентября 2014 года
+1
Марина963
10 сентября 2014 года
+1
ayesa
10 сентября 2014 года
+1
ника 2013 (автор поста)
10 сентября 2014 года
0
мама ирина
10 сентября 2014 года
+1
ника 2013 (автор поста)
10 сентября 2014 года
0
наталлочка
10 сентября 2014 года
+1
Тесто один раз подходит?
ника 2013 (автор поста)
10 сентября 2014 года
0
как вь! делаете обь!4но- я так всегда делаю опару- сна4ала дрожжи развожу в теплом молоке и добавляю ложку сахара, 4ерез 10 минут добавляю оставшийся сахар и треть муки, а 4ерез пол4аса все оставшиеся ингридиенть! - вь!мешиваю- тесто поднимается супер... Ну и перед вь!пе4кой 15 минут дать подойти.
наталлочка
10 сентября 2014 года
0
ника 2013 (автор поста)
10 сентября 2014 года
0
Ганулька
11 сентября 2014 года
+1
В ответ на комментарий ника 2013
как вь! делаете обь!4но- я так всегда делаю опару- сна4ала дрожжи развожу в теплом молоке и добавляю ложку сахара, 4ерез 10 минут добавляю оставшийся сахар и треть муки, а 4ерез пол4аса все оставшиеся ингридиенть! - вь!мешиваю- тесто поднимается супер... Ну и перед вь!пе4кой 15 минут дать подойти.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо за описание)) я так не готовила ничего подобного..хых.в детстве раз только дрожжевое делала. пирог не удался. на глаз делала))
ника 2013 (автор поста)
11 сентября 2014 года
0
я тоже дрожжевого раньше боялась, но с опарой- всегда поднимается......
БудуЮщая бабуля
10 сентября 2014 года
+1
а если сухие дрожжи?
ника 2013 (автор поста)
10 сентября 2014 года
0
я не люблю ими пользоваться- но если у вас поднимается тесто с ними- рискните....только малой дозой...для первого раза.
БудуЮщая бабуля
10 сентября 2014 года
+1
искорка77
10 сентября 2014 года
+1
ника 2013 (автор поста)
11 сентября 2014 года
0
ирина байдаева
11 сентября 2014 года
+1
Вкусняшки ,мак и кунжут - это сверху,да? А во внутрь можно повидло или сухофрукты будет вообще бесподобно, я раньше такие делала, а сейчас ничего не успеваю, много времени у компа провожу, одним словом - лодырничаю.
ника 2013 (автор поста)
11 сентября 2014 года
0
меня тоже засосал инет- пинка бь! под при4инное место дал бь! кто
ирина байдаева
11 сентября 2014 года
+1
Это да
ника 2013 (автор поста)
11 сентября 2014 года
0
ника 2013 (автор поста)
11 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий ирина байдаева
Вкусняшки ,мак и кунжут - это сверху,да? А во внутрь можно повидло или сухофрукты будет вообще бесподобно, я раньше такие делала, а сейчас ничего не успеваю, много времени у компа провожу, одним словом - лодырничаю.

↑   Перейти к этому комментарию
ирина байдаева пишет:
мак и кунжут - это сверху,да?
сверху!
тетя софа
11 сентября 2014 года
0
я попробовала. ..мне не понравилось
ника 2013 (автор поста)
11 сентября 2014 года
0
а 4то именно не понравилось?
тетя софа
12 сентября 2014 года
0
не воздушные и не мягкие...
ника 2013 (автор поста)
12 сентября 2014 года
0
Татьяна Шиятова
11 сентября 2014 года
+1
ника 2013 (автор поста)
11 сентября 2014 года
0
tcarp
11 сентября 2014 года
+1
Супер получились. Спасибо за рецептик
ника 2013 (автор поста)
12 сентября 2014 года
0
по вкусу понравились?
мамульган
17 сентября 2014 года
0
А сколько гр.сухих дрожжей?
ника 2013 (автор поста)
17 сентября 2014 года
0
не знаю- погуглите о соотношении сухих и прость!х дрожжей....- я сухими не пользуюсь НИКОГДА
vika 1979
17 сентября 2014 года
+1
Аппетитно выглядять..нужно попробовать...:-)
ника 2013 (автор поста)
19 сентября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам