Мороженное
Самое вкусное мороженное, которое я когда-либо ела!!! Очень нежный, насыщенный сливочный вкус. Итак, приступим.
Нам понадобиться:
1 1\4 ст. сливок 35 % (можно брать и меньшей жирности, просто будет дольше застывать)
1 ст. сахарной пудры
3 яйца
Взбить сахарную пудру и желтки до получения однородного крема.
Взбить сливки. Взбить белки в крепкую пену.
Соединить все вместе и аккуратно перемешать. По желанию добавить шоколад, орехи, изюм, кофе... Чтобы получить желаемый вкус. Я разделила все мороженое на з порции и сделала 3 вида: кофейное (добавила 1 ч.л. кофе), шоколадное (1 ч.л. какао и кусочки шоколада), ванильное (1/2 ч.л. ванилина).
Накрыть форму с мороженым и поставить в морозильник.
Мороженое должно застывать 4 часа, но его надо доставать и перемешивать 1 раз в час (т.е. за все время надо будет перемешать 3 раза).
Маленькое примечание: очень рекомендую кофейное мороженое.. Мне оно особенно понравилось.. Наверное потому что я кофе в любых видах люблю.
Нам понадобиться:
1 1\4 ст. сливок 35 % (можно брать и меньшей жирности, просто будет дольше застывать)
1 ст. сахарной пудры
3 яйца
Взбить сахарную пудру и желтки до получения однородного крема.
- Поделиться

Взбить сливки. Взбить белки в крепкую пену.
- Поделиться

Соединить все вместе и аккуратно перемешать. По желанию добавить шоколад, орехи, изюм, кофе... Чтобы получить желаемый вкус. Я разделила все мороженое на з порции и сделала 3 вида: кофейное (добавила 1 ч.л. кофе), шоколадное (1 ч.л. какао и кусочки шоколада), ванильное (1/2 ч.л. ванилина).
- Поделиться

Накрыть форму с мороженым и поставить в морозильник.
- Поделиться

Мороженое должно застывать 4 часа, но его надо доставать и перемешивать 1 раз в час (т.е. за все время надо будет перемешать 3 раза).
Маленькое примечание: очень рекомендую кофейное мороженое.. Мне оно особенно понравилось.. Наверное потому что я кофе в любых видах люблю.
Комментарии
Спасибо за рецепт.Забираю в избранные.
Как сделаю отпишусь
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: