Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Зебра? Пффффффффф, а чё её делать то? Легкотня!

Вчера пост был, не помню автора
, зебра у неё не получилась а чё там могло не получится?

Яйца - 4 шт
Сахар - 250 г
Мука - 2 стакана,
Сметана - 200 г (НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОМАШНЯЯ!!! И НИ КАКОГО МОЛОКА!!!)
Сливочное масло - 100 г
Какао - 2 ст. л.
Сода (гашенная уксусом) - 0,5 чайной ложки

Яйца взбиваю с половиной сахара.

Отдельно оставшийся сахар растираю с размягченным маслом.

Соединяем все вместе, добавляем сметану, перемешиваем, добавляем муку.

Ко всей массе добавить соду, гашенную уксусом, перемешать.

Форму смазываем сливочным маслом.

Получившееся тесто разделяем на 2 равные части, в одну добавляем какао и перемешиваем, а во вторую 2 ст ложки муки- перемешиваем

Выкладываем две ложки темного теста, затем в середину аккуратно выкладываем две ложки белого, НЕМНОГО ЖДЁМ, потом опять темное тесто, белое тесто и так пока тесто не закончится. И НЕ ЗАБЫВАЕМ ЖДАТЬ, шоб тесто немного растеклось

Потом делаем рисунок, делаем ножом или шпажкой. Как будто разрезаем пирог от центра к раю, потом от края к центру что бы получился зиг-заг. А то тут некоторые на поверхности поводят этими шпажками и ждут шоб у них рисунок получился
Смотрим и запоминаем, пока я добрая




Выпекаем при t180*, 30-35 минут



В разрезе





Не умеешь, не берись, а то потом обвиняете всех подряд
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Зебра? Пффффффффф, а чё её делать то? Легкотня!
Вчера пост был, не помню автора, зебра у неё не получилась а чё там могло не получится?
Яйца - 4 шт
Сахар - 250 г
Мука - 2 стакана,
Сметана - 200 г (НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОМАШНЯЯ!!! И НИ КАКОГО МОЛОКА!!!)
Сливочное масло - 100 г
Какао - 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Vikulya-mama
22 июля 2014 года
+3
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
+1
Елена511
22 июля 2014 года
+1
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
ЯгадякА
22 июля 2014 года
+4

а вот у меня, хоть убей, не получается как сменила газовую плиту "Дружковка" на "Гефест", так перестал бисквит пропекаться получается пластилин с глянцевой корочкой уже и в холодную духовку ставила, и воду на низ духовки в чашке один фиг - пластилин запеченный
эх... а какие раньше пекла тортики только вспоминать остаётся
а вот дрожжевое тесто нормально пропекается, пышные пироги и пирожки бывают
Леонтик
22 июля 2014 года
0
Вот у меня оладьи не задаются,а выпечка нормалек
ЯгадякА
22 июля 2014 года
+1
с оладьями я дружу
НатаБор
23 июля 2014 года
+3
В ответ на комментарий Леонтик
Вот у меня оладьи не задаются,а выпечка нормалек

↑   Перейти к этому комментарию
Попробуйте на кефире, только обязательно его прогрейте до горячего состояния + сода, чуток подождать до пышной пенной шапки+ все ингридиенты остальные и до густой сметаны муку. А у меня сырники не выходят и тесто на пельмени не нравится
Аллюсичка
23 июля 2014 года
+1
а у меня сырники даже с детского сырка получаются очень вкусные, а вот оладушки нифига не пышные
НатаБор
23 июля 2014 года
0
Поделитесь знанием, плиииз!!
Аллюсичка
23 июля 2014 года
+1
на 0,5 творога (желательно суховатого), 2 яйца, ванилин, изюм (по желанию), ванилин, стакан муки (больше не кладу а то будут деревянными), сахар (не сильно сладкие делаю а то пригорать будут), они всегда липнут к рукам но не растекаются на сковороде, руки смочить водой и формировать сырник, если растекаются или пригорают сильно запанировать в муке или можно в манке тогда корочка хрустящая.
больше секретов ни каких сама не знаю как они получаются так легко.
НатаБор
23 июля 2014 года
0
Спасибо большое!!! А я 2-3 ст.л. муки всегда клала...вот в чем корень всех моих проблем
Аллюсичка
23 июля 2014 года
0
растекались по сковородке?
НатаБор
23 июля 2014 года
0
Ага, лепешечки такие, я бы даже сказала толстенькие блинчики, правда рассыпчатые, но вкусные
Аллюсичка
23 июля 2014 года
0
бывает такое, можно совсем без муки на манке делать, но тогда дать настояться им
НатаБор
23 июля 2014 года
0
С манкой запеканку делаю, тоже её чуть добавляю
Lovi (автор поста)
23 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий Аллюсичка
на 0,5 творога (желательно суховатого), 2 яйца, ванилин, изюм (по желанию), ванилин, стакан муки (больше не кладу а то будут деревянными), сахар (не сильно сладкие делаю а то пригорать будут), они всегда липнут к рукам но не растекаются на сковороде, руки смочить водой и формировать сырник, если растекаются или пригорают сильно запанировать в муке или можно в манке тогда корочка хрустящая.
больше секретов ни каких сама не знаю как они получаются так легко.

↑   Перейти к этому комментарию
о, спасибо, как раз не знаю что с творогом делать
Аллюсичка
23 июля 2014 года
0
можно еще печенье творожное сделать, очень вкусное
Lovi (автор поста)
23 июля 2014 года
0
У меня мама булочки делает розочками с творогом
Аллюсичка
23 июля 2014 года
0
ага знаю, вкусняшки
Иринка 4
23 июля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Аллюсичка
а у меня сырники даже с детского сырка получаются очень вкусные, а вот оладушки нифига не пышные

↑   Перейти к этому комментарию
Чтобы оладьи были пышными, тесто должно быть густое
Аллюсичка
23 июля 2014 года
0
делала, сразу такие пышки а через минуту опять блинчики, даже из одного теста с мамой жарим она отошла и просит дожарить сразу видно где я жарила у нее пышные у меня плоские
Иринка 4
23 июля 2014 года
0
И еще нужно жарить на среднем огне. Секрет в том, что тесто быстро поднимается на большой температуре, потом можно прикрутить огонь
Аллюсичка
23 июля 2014 года
0
буду учится
А1л2и3н4а5
23 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий Леонтик
Вот у меня оладьи не задаются,а выпечка нормалек

↑   Перейти к этому комментарию
у меня тоже с оладьями проблемы вечные, а вот по этому рецепту получались уже два раза)) http://lady.mail.ru/recipe/12819-oladi-na-kislom-moloke/
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА

а вот у меня, хоть убей, не получается как сменила газовую плиту "Дружковка" на "Гефест", так перестал бисквит пропекаться получается пластилин с глянцевой корочкой уже и в холодную духовку ставила, и воду на низ духовки в чашке один фиг - пластилин запеченный
эх... а какие раньше пекла тортики только вспоминать остаётся
а вот дрожжевое тесто нормально пропекается, пышные пироги и пирожки бывают

↑   Перейти к этому комментарию
у меня тоже плита такая верх белый, а низ уже горелый
А1л2и3н4а5
22 июля 2014 года
0
песок или воду на дно, будет вам счастье я надеюсь
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
мне мама тоже самое говорит я всё забываю
А1л2и3н4а5
22 июля 2014 года
0
я тоже, но я просто ленивая
ставлю повыше просто блюдо, не так пригорает)))
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
я тоже на самый верх ставлю, но все равно пригорает
olkaarm
23 июля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Lovi
мне мама тоже самое говорит я всё забываю

↑   Перейти к этому комментарию
У мамы раньше плохо пропекалось (мягко сказано - верх жидкий, а низ горит....). Она на дно духовки два кирпича положила. Долго они там лежали, пока плиту не поменяли.
Lovi (автор поста)
23 июля 2014 года
0
где бы их ещё найти
я вообще мучаюсь с этой духовкой уже перестала себя расстраивать и хожу к маме печь, благо живёт рядышком
olkaarm
23 июля 2014 года
0
Это мужа напрячь.
Мама у папы со стройки сарая увела два новеньких, чистых кирпича.
Я правда потом их лет через 10 меняла (всё же на них иногда попадает пища и стали они выглядеть не айс...). Опять же у папы в заначке за сараем вытащила (новенькие красные).
Lovi (автор поста)
23 июля 2014 года
0
olkaarm пишет:
Это мужа напрячь
точно
AnikoN
23 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий olkaarm
У мамы раньше плохо пропекалось (мягко сказано - верх жидкий, а низ горит....). Она на дно духовки два кирпича положила. Долго они там лежали, пока плиту не поменяли.

↑   Перейти к этому комментарию
И у меня в духовке два кирпича лежат. Раньше обычную шарлотку больше часа пекла, а теперь красота -- 20-30 минут, и готово.
Евгения Минасьян
27 июля 2014 года
0
а в газовую кирпичи можно?
AnikoN
27 июля 2014 года
0
Мои кирпичи как раз в газовой и лежат. Правда у меня ещё советская духовка.
ЯгадякА
22 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий Lovi
у меня тоже плита такая верх белый, а низ уже горелый

↑   Перейти к этому комментарию
Надежда Яковлева
23 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА

а вот у меня, хоть убей, не получается как сменила газовую плиту "Дружковка" на "Гефест", так перестал бисквит пропекаться получается пластилин с глянцевой корочкой уже и в холодную духовку ставила, и воду на низ духовки в чашке один фиг - пластилин запеченный
эх... а какие раньше пекла тортики только вспоминать остаётся
а вот дрожжевое тесто нормально пропекается, пышные пироги и пирожки бывают

↑   Перейти к этому комментарию
попробуйте на низ противень с солью поставить
Valdira
23 июля 2014 года
+1
В ответ на комментарий ЯгадякА

а вот у меня, хоть убей, не получается как сменила газовую плиту "Дружковка" на "Гефест", так перестал бисквит пропекаться получается пластилин с глянцевой корочкой уже и в холодную духовку ставила, и воду на низ духовки в чашке один фиг - пластилин запеченный
эх... а какие раньше пекла тортики только вспоминать остаётся
а вот дрожжевое тесто нормально пропекается, пышные пироги и пирожки бывают

↑   Перейти к этому комментарию
Попробуйте положить на дно духовки два красных строительных кирпича, можно простых, можно печных из шамотной глины, но только не силикатный и не облицовочный. И пусть они там живут все время
Людмила1
23 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА

а вот у меня, хоть убей, не получается как сменила газовую плиту "Дружковка" на "Гефест", так перестал бисквит пропекаться получается пластилин с глянцевой корочкой уже и в холодную духовку ставила, и воду на низ духовки в чашке один фиг - пластилин запеченный
эх... а какие раньше пекла тортики только вспоминать остаётся
а вот дрожжевое тесто нормально пропекается, пышные пироги и пирожки бывают

↑   Перейти к этому комментарию
И у меня такая же фигня Раньше была маленькая переносная электропечь, а теперь обычная электрическая сверху с горелками. Кекс не пропекается и все тут. Остальное нормально печется
Lovi (автор поста)
23 июля 2014 года
0
может температуру поменьше устанавливать ?
Людмила1
23 июля 2014 года
0
не помогает. уже и на 150 ставила
Lovi (автор поста)
23 июля 2014 года
0
я вообще без духовки не могу. без неё как без рук
Людмила1
23 июля 2014 года
0
Да нам без духовки не прожить . Вот думаю опять из гаража свою старенькую везти. Куда-нибудь дома пристрою. В ней хоть пропекается
Lovi (автор поста)
23 июля 2014 года
0
Людмила1 пишет:
а нам без духовки не прожить
Людмила1
23 июля 2014 года
0
02-10ЮлияЕвгений
23 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА

а вот у меня, хоть убей, не получается как сменила газовую плиту "Дружковка" на "Гефест", так перестал бисквит пропекаться получается пластилин с глянцевой корочкой уже и в холодную духовку ставила, и воду на низ духовки в чашке один фиг - пластилин запеченный
эх... а какие раньше пекла тортики только вспоминать остаётся
а вот дрожжевое тесто нормально пропекается, пышные пироги и пирожки бывают

↑   Перейти к этому комментарию
Вот и у меня так же хвалёный Гефест работал . Низ -горит, верх - сырой!!! Что только не делала! Пока не купила электрическую духовку - не нарадуюсь! Всем рекомендую!
ИРУСЯ22
23 июля 2014 года
0
Юлия Халаимова пишет:
Пока не купила электрическую духовку - не нарадуюсь! Всем рекомендую!
а какую марку вы купили?
02-10ЮлияЕвгений
23 июля 2014 года
0
Марка народу особо не известная , а я и не помню,да и спускаться на первый этаж не хочется! скажу, что из серии дешевых брала этой осенью то ли за 2150, то ли за 2500. но довольна ею аки слон!!!!! Кстати сегодня пекла в ней Зебру, всё получилось, гости хвалили
ИРУСЯ22
24 июля 2014 года
0
не Мечта значит? Мечта у меня была, не духовка, а прелесть. Теперь ее нет ищу другую, а нет выбора вообще. Смотрю в интернете, мечта с доставкой оченна дорого выходит, а другие боюсь брать.
02-10ЮлияЕвгений
24 июля 2014 года
0
Сходила посмотрела. фирма Delta Я довольна, а перед тем как купить себе ,я купила такую же на День рождения маме, мама очень хвалила, она у меня рукодельница ещё та!!!! Печёт и на заказ и для себя! Потом подруге подарила, подруга особо не пользуется , а вот её мама ввосторге! И лишь в последнюю очередь приобрела сама! вам тоже рекомендую!
ИРУСЯ22
24 июля 2014 года
0
спасибо!
02-10ЮлияЕвгений
24 июля 2014 года
0
кстати цена -
ИРУСЯ22
24 июля 2014 года
0
cейчас гляну в инете.
seraya koshka
28 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий 02-10ЮлияЕвгений
Вот и у меня так же хвалёный Гефест работал . Низ -горит, верх - сырой!!! Что только не делала! Пока не купила электрическую духовку - не нарадуюсь! Всем рекомендую!

↑   Перейти к этому комментарию
у Гефеста бюджетные модели вообще ничего не пропекают. У меня с духовкой такая же беда. А вот у сестры тоже Гефест, но с наваротами, вот там всё отлично выходит
Smam
23 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА

а вот у меня, хоть убей, не получается как сменила газовую плиту "Дружковка" на "Гефест", так перестал бисквит пропекаться получается пластилин с глянцевой корочкой уже и в холодную духовку ставила, и воду на низ духовки в чашке один фиг - пластилин запеченный
эх... а какие раньше пекла тортики только вспоминать остаётся
а вот дрожжевое тесто нормально пропекается, пышные пироги и пирожки бывают

↑   Перейти к этому комментарию
бисквит ставят в духовку разогретую до 160,наливают в теплую форму и печется он в полной тишине.
ЯгадякА
23 июля 2014 года
0
и так я тоже делаю.
в старой духовке всё нормально было.
да и стаж на кухне у меня не маленький
Marisabel12
24 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА

а вот у меня, хоть убей, не получается как сменила газовую плиту "Дружковка" на "Гефест", так перестал бисквит пропекаться получается пластилин с глянцевой корочкой уже и в холодную духовку ставила, и воду на низ духовки в чашке один фиг - пластилин запеченный
эх... а какие раньше пекла тортики только вспоминать остаётся
а вот дрожжевое тесто нормально пропекается, пышные пироги и пирожки бывают

↑   Перейти к этому комментарию
У меня в гефесте дрожжевое наоборот не печется по нормальному. Высушивает и все. И с бисквитами проблема тоже...
ЯгадякА
24 июля 2014 года
0
а чтобы не высушивало, я ставлю вниз чашку с водой
Ядовитый Скорпиончик
22 июля 2014 года
+20

Моя, с мускатным орехом
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
красота
Porshik
22 июля 2014 года
+1
Ну что, рука дрожала?
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
+1
неа, я была сУрьёзно настроена !
Porshik
22 июля 2014 года
+1
Решила добить ее
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
Джалилка
22 июля 2014 года
+3

Вот это я понимаюю.. Делает выводы смотря на других.. Той даме еще надо поучиться у тебя. а то понимаешь развела тут сопли и давай обвинять нас.Эт же Искусство!!!
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
+1
Джалилка пишет:
Той даме еще надо поучиться у тебя.
да неговори!
ксюкс
22 июля 2014 года
+2
И кто ж та безрук....ой,не сразу понимающая дама? че за обсуждение жителя см за ее спиной??)))))а ты молодец!!!вона как цветуечек нарисовала!
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
ксюкс пишет:
кто ж та безрук....ой,
ксюкс пишет:
че за обсуждение жителя см за ее спиной?
больше не буду
спасибо
ксюкс
22 июля 2014 года
0
ты не обижай мне ее))мне ее ава нравится)))
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
Jenni_s
22 июля 2014 года
+3
ну все раздразнились, третий день "зебра" зебра зебра
придется готовить
спасибо за рецепт
Джалилка
22 июля 2014 года
+1
давайй готовь. покажи
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Jenni_s
ну все раздразнились, третий день "зебра" зебра зебра
придется готовить
спасибо за рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
приготовь, не пожалеешь
на здоровье
Abraka
25 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий Jenni_s
ну все раздразнились, третий день "зебра" зебра зебра
придется готовить
спасибо за рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
вот такая же ерунда... как не влезешь в СМ - а тут пекут и пекут, а потом едят и едят эту полосатую...
вынудили же! вот пришлось всё для неё закупить - завтра супруг в ночь, а я за зебру возьмусь - или что там у меня выйдет а то вон сегодня каравай пекла первый раз в жизни, как всегда недочитала объяснения по украшательству, получилось чудо пучепопое
Lovi (автор поста)
27 июля 2014 года
0
Abraka пишет:
чудо пучепопое
Abraka
27 июля 2014 года
0
так че ж поделаешь, ежели именно такое
Briz1105
22 июля 2014 года
+1
всетаки получилось , тоже хочу сделать, может тоже получится с n-нной попытки!
молодец! красота
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
Briz1105 пишет:
с n-нной
со второго раза
спасибо
Briz1105
22 июля 2014 года
0
Я про себя..думаю у меня не с первой не со второй не выйдет
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
выйдет, выйдет
Briz1105
22 июля 2014 года
0
Пойду сметану покупать и масло
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
потом фото нам
Briz1105
22 июля 2014 года
0
О..попробую
А1л2и3н4а5
22 июля 2014 года
+1
Lovi пишет:
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОМАШНЯЯ!!!
почему?
Джалилка
22 июля 2014 года
0
рисунок не получилься
А1л2и3н4а5
22 июля 2014 года
0
тот, который сверху или внутри тоже?
всю жизнь с домашней жирной сметаны делала, рисунок был. но сверху так не делала никогда
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий А1л2и3н4а5
Lovi пишет:
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОМАШНЯЯ!!!
почему?

↑   Перейти к этому комментарию
она очень густая и жирная
А1л2и3н4а5
22 июля 2014 года
0
ну, что могу сказать, делала с домашней не один раз. Все выходило на ура) а вот молоко там правда ни к чему
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
если сметана домашняя нужно муки поменьше, а то густое сильно тесто будет
А1л2и3н4а5
22 июля 2014 года
0
ага, наверное
анна хрущ
23 июля 2014 года
0
я сделала густое тесто рисунок не получился, а в целом нормально
А1л2и3н4а5
23 июля 2014 года
0
там в принципе главное, чтоб два теста были одинаковыми по густоте. может, у меня рецепт другой получается с домашней
анна хрущ
23 июля 2014 года
0
я муки много зафигачила
А1л2и3н4а5
23 июля 2014 года
0
ну тогда понятно))) ох, это зебра, вроде и просто все, но какие-то подводные камни всегда есть
анна хрущ
23 июля 2014 года
0
Канффеточка
22 июля 2014 года
+1
молодчина
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
+1
italianka
22 июля 2014 года
+1
Lovi пишет:
Не умеешь, не берись, а то потом обвиняете всех подряд
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
Xiukha
22 июля 2014 года
+1
Не, а я все же убеждена, что весь секрет в скорости полос Ты так и написала
Lovi пишет:
Как будто разрезаем пирог от центра к раю
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
Джалилка
22 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий Xiukha
Не, а я все же убеждена, что весь секрет в скорости полос Ты так и написала
Lovi пишет:
Как будто разрезаем пирог от центра к раю


↑   Перейти к этому комментарию
в рай идут сразу
НЕЛИСЯ
22 июля 2014 года
+1
маладцаааа
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
спасибо
НЕЛИСЯ
22 июля 2014 года
0
я верила в тебя!!!!
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
ой спасибо
А1л2и3н4а5
22 июля 2014 года
+3
я вообще хотела уже ругаться, чего это вы автора обижаете (пост вчера мельком увидела с неудавшейся зеброй )
потом смотрю, все смеются, думаю, думаю, чем подвох то
потом дошло, когда дневник посмотрела
с удачным экземпляром вас
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
+1

спасибо
Джалилка
22 июля 2014 года
+1
да обсуждение пользавателей запрещено
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
я больше не буду
Джалилка
22 июля 2014 года
+1
В ответ на комментарий А1л2и3н4а5
я вообще хотела уже ругаться, чего это вы автора обижаете (пост вчера мельком увидела с неудавшейся зеброй )
потом смотрю, все смеются, думаю, думаю, чем подвох то
потом дошло, когда дневник посмотрела
с удачным экземпляром вас

↑   Перейти к этому комментарию
А1л2и3н4а5
22 июля 2014 года
0
хорошо, вы мне ссылку на пост то дали
Mirshann
22 июля 2014 года
+4
Н-да... Так качественно обстебать саму себя - это уметь надо...
Поздравляю с удачным экспериментом!
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
+1
спасибо
Королева_Снежная
22 июля 2014 года
+1
ну я ж говорила
умничка
Lovi пишет:
Вчера пост был, не помню автора , зебра у неё не получилась а чё там могло не получится?
ага, читала такое
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
+1
Королева_Снежная пишет:
ага, читала такое

спасибо
Акмаля
22 июля 2014 года
+1
Еще и по новому рецепту! Красотища вижу, жалко не попробуешь
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
Приходите на чай
Акмаля
22 июля 2014 года
0
Ага боюсь пока добегу, крошки не останется
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
я для Вас персонально испеку
Акмаля
22 июля 2014 года
0
А куда бежать то, города нет на странице. Вдруг в соседних домах живем, тогда я тапки быстро намылю
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
Павлодар
Акмаля
22 июля 2014 года
0
Далековастенько
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
Моя Скво
23 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий Акмаля
А куда бежать то, города нет на странице. Вдруг в соседних домах живем, тогда я тапки быстро намылю

↑   Перейти к этому комментарию
Акмаля пишет:
города нет на странице
а вы похоже на трассе..где то между Алматой и Шымкеном
Акмаля
23 июля 2014 года
0
Ага почти так и было. Теперь Чимкент больше.
Моя Скво
23 июля 2014 года
0
Александрин
22 июля 2014 года
+1
Ну вот и секрет нашелся Классный пирог получился! Крассывыыый!
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
спасибо большое
Александрин
22 июля 2014 года
0
Ну блин, насмотрелась за три дня на эту зебру, тоже что ли завтра забабахать
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
конечно а потом нам показать
Александрин
22 июля 2014 года
0
Ага Надо будет)))
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
Александрин
22 июля 2014 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
22 июля 2014 года
+1
Пекут прям, пекут эту зебру. Вот выпишут из больницы, тоже испеку.
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
поправляйтесь
профиль удалён удалённого пользователя
22 июля 2014 года
0
Спасибо большое)))
ИРУСЯ22
23 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий Rulez
Пекут прям, пекут эту зебру. Вот выпишут из больницы, тоже испеку.

↑   Перейти к этому комментарию
а у нас жарко, я только слюнки пускаю))) Невозможно печь в духовке-дома тогда жить нельзя.
ксюкс
22 июля 2014 года
+1
Ты теперь будешь каждый день зебры печь?
Lovi (автор поста)
22 июля 2014 года
0
не, больше не буду, пока. Чё нить новенькое нужно
Моя Скво
23 июля 2014 года
0
ты кокосовый стряпала от https://www.stranamam.ru/post/7067121/ зашибонский получается, главное, молоко не жалеть
Lovi (автор поста)
23 июля 2014 года
0
Я такое не люблю
Моя Скво
23 июля 2014 года
0
я тоже не любила...пока не попробовала У меня дите печеное не ест, т.е. пару раз может откусить и все. А этот пирог сама засыпает стружкой. Даже на ДР ей стряпала, потому что нравится он ей У всех дети как дети, а моя только "Крендель" с удовольствием поест, но кто бы его ей давал
Lovi (автор поста)
23 июля 2014 года
0
Там ниже фото было, у кого то не получилось я тожА боюсь
Моя Скво
23 июля 2014 года
0
не бойся, нормально все выходит. Муку купи "снежинка" или еще лучше"цесна" А сметану брала "Галицкая" или то что уже давно в холодильнике болтается , а потом оборзела и с кислого молока делала, из домашнего Из кефира мне не очень понравилось. Главное, потом, когда горячее, налить сливки не жалея. Я "простоквашино 6% наливала. Потом концентрашку разводила, а последний раз тоже оборзела, полила молоком" галицким" 3,2% Вкусно все равно Единственное у меня долго пропекается, где то час... надо контролировать зубочисткой
Lovi (автор поста)
23 июля 2014 года
0
Я снежинку или пахомовскую покупаю
Простоквашино 6% это которые литровые ?
Моя Скво
23 июля 2014 года
0
Lovi пишет:
которые литровые
да
но можно и 10% заливать..вкуснее и пожирнее Я первый раз побоялась налить 200гр , потом поняла свою ошибку. Теперь не церемонюсь. Бисквиты же пропитывают сиропом, чтоб сочно было. Вот и этот сметаннник пропитывается молоком.
Lovi (автор поста)
23 июля 2014 года
0
Я подумаю
Моя Скво
23 июля 2014 года
0
придется самой постряпать и тебя позвать
Lovi (автор поста)
23 июля 2014 года
0
а в каком районе живёте?
Елена Скво пишет:
постряпать и тебя позвать
Моя Скво
23 июля 2014 года
0
статуправление или за "марвином", а то может в соседнем подъезде
Lovi (автор поста)
23 июля 2014 года
0
Елена Скво пишет:
статуправление или за "марвином",
понятия не имею что это и где это
Моя Скво
24 июля 2014 года
0
ой, не говори после этого что ты в павлодаре живешь В общем, остановка Музучилище
Lovi (автор поста)
24 июля 2014 года
0
Елена Скво пишет:
не говори после этого что ты в павлодаре живешь
живу
Елена Скво пишет:
Музучилище
Славянский Центр?
Моя Скво
24 июля 2014 года
0
ну хочешь-кинотеатр Октябрь
Lovi (автор поста)
24 июля 2014 года
0
короче недалеко от меня
рубиком, сириус, торайгырова-советов, да?
Моя Скво
24 июля 2014 года
0
ес...ес...обхсс
Lovi (автор поста)
24 июля 2014 года
0
знаю, знаю
Моя Скво
24 июля 2014 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
22 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
Ты теперь будешь каждый день зебры печь?

↑   Перейти к этому комментарию
Руку набивать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам