Кабачковая запеканка
В самом начале извиняюсь перед читателями: не работает русская клавиатура
В сезон кабачков нашла интересненький рецептик запеканки. Сегодня я ее приготовила. Получилось очень вкусно. Раскажу как я ее делала.
И так: нам понадобиться
2 кабачка,
2 луковички,
1 помидор,
чеснок,
4 яйца
0,5 стакана молока,
соль, перец по вкусу
бринза или твердий сир
Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Кабачки чистим и режем кольцами, солим, перчим, добавляем чеснок, викладиваем в прямоугольную форму для запекания. Сверху нарезаем помидорки, потом обжарений лук и заливаем яйцами сбитими с молоком. Посипаем тетртой бринзой или твердим сиром. И в конце порезаной зеленью.
А сейчас несколько фото процесса
Приятного аппетита
В сезон кабачков нашла интересненький рецептик запеканки. Сегодня я ее приготовила. Получилось очень вкусно. Раскажу как я ее делала.
И так: нам понадобиться
2 кабачка,
2 луковички,
1 помидор,
чеснок,
4 яйца
0,5 стакана молока,
соль, перец по вкусу
бринза или твердий сир
Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Кабачки чистим и режем кольцами, солим, перчим, добавляем чеснок, викладиваем в прямоугольную форму для запекания. Сверху нарезаем помидорки, потом обжарений лук и заливаем яйцами сбитими с молоком. Посипаем тетртой бринзой или твердим сиром. И в конце порезаной зеленью.
А сейчас несколько фото процесса
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Обожаем кабачки всей семьей, сделаю обязательно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: