Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бефстроганов с грибами и сыром

Мясо нарезаем полосками.


Кидаем на сковородку, добавляем воды и тушим около 30 мин.


Режем грибы и лук.


Когда вода выкипит, добавляем их к мясу.


Немного прожариваем все, добавляем несколько ложек сметаны и тушим минут 10.


Сверху посыпаем сыром и прогреваем пока не расплавиться.


Можно отварить гречку на гарнир. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бефстроганов с грибами и сыром
  Мясо нарезаем полосками.
Кидаем на сковородку, добавляем воды и тушим около 30 мин.
Режем грибы и лук.
Когда вода выкипит, добавляем их к мясу.
Немного прожариваем все, добавляем несколько ложек сметаны и тушим минут 10.
Сверху посыпаем сыром и прогреваем пока не расплавиться.
Можно отварить гречку на гарнир. Приятного аппетита! Читать полностью
 

Комментарии

marchiba
5 октября 2010 года
0
ням-ням наверное вкусненько

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам