Бефстроганов с грибами и сыром
Мясо нарезаем полосками.
Кидаем на сковородку, добавляем воды и тушим около 30 мин.
Режем грибы и лук.
Когда вода выкипит, добавляем их к мясу.
Немного прожариваем все, добавляем несколько ложек сметаны и тушим минут 10.
Сверху посыпаем сыром и прогреваем пока не расплавиться.
Можно отварить гречку на гарнир. Приятного аппетита!
- Поделиться
Кидаем на сковородку, добавляем воды и тушим около 30 мин.
- Поделиться
Режем грибы и лук.
- Поделиться
Когда вода выкипит, добавляем их к мясу.
- Поделиться
Немного прожариваем все, добавляем несколько ложек сметаны и тушим минут 10.
- Поделиться
Сверху посыпаем сыром и прогреваем пока не расплавиться.
- Поделиться
Можно отварить гречку на гарнир. Приятного аппетита!
- Поделиться
+12 | Nataxa4 | 1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: