Бефстроганов с грибами и сыром
Мясо нарезаем полосками.
Кидаем на сковородку, добавляем воды и тушим около 30 мин.
Режем грибы и лук.
Когда вода выкипит, добавляем их к мясу.
Немного прожариваем все, добавляем несколько ложек сметаны и тушим минут 10.
Сверху посыпаем сыром и прогреваем пока не расплавиться.
Можно отварить гречку на гарнир. Приятного аппетита!
- Поделиться

Кидаем на сковородку, добавляем воды и тушим около 30 мин.
- Поделиться

Режем грибы и лук.
- Поделиться

Когда вода выкипит, добавляем их к мясу.
- Поделиться

Немного прожариваем все, добавляем несколько ложек сметаны и тушим минут 10.
- Поделиться

Сверху посыпаем сыром и прогреваем пока не расплавиться.
- Поделиться

Можно отварить гречку на гарнир. Приятного аппетита!
- Поделиться

+12 |
![]() |
1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: