Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкуснющий кабачковый тортик с плавленным сырком

Всем привет
. Хочу поделиться рецептом закусочного тортика, который исчезает со стола за считанные секунды. Тортик получается нежным и очень питательным.





Итак, нам понадобиться:
кабачок — 2 шт. среднего размера
яйцо — 2 шт.
мука — 10 ст. л. (зависит от сочности кабачков)
майонез — 100 гр.
плавленый сырок — 2 шт.
чеснок — 3 зубчика
один помидор
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Приготовление:
Кабачки помыть и натереть на крупную терку. Добавить яйца, муку, соль, перец, перемешать. Тесто для торта из кабачков готово.
Выпекать как блинчики на всей поверхности сковороды.
Смешиваем майонез с раздавленный чесноком. Плавленый сырок натираем на крупную терку.
Каждый снятый со сковородки корж смазываем чесночным майонезом и посыпаем натертым плавленым сырком. Таким образом формируем весь торт.
Последний корж торта из кабачков сверху посыпать рубленой зеленью и украсить помидором. Дать ему остыть и настояться пару часиков.
Торт из кабачков готов.
Всем приятного аппетита!
Р.S. Зелени конечно можно побольше и разной, у меня просто это все что осталось на сегодня в холодильнике
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкуснющий кабачковый тортик с плавленным сырком
  Всем привет. Хочу поделиться рецептом закусочного тортика, который исчезает со стола за считанные секунды. Тортик получается нежным и очень питательным.
Итак, нам понадобиться:
кабачок — 2 шт. среднего размера
яйцо — 2 шт.
мука — 10 ст. л. (зависит от сочности кабачков)
майонез — 100 гр.
плавленый сырок — 2 шт. Читать полностью
 

Комментарии

natalhen
26 июня 2014 года
+1
надо попробовать, как раз сезон кабачков
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
0
попробуйте обязательно
ЯгадякА
26 июня 2014 года
+1
моя сестренка старшая постоянно такой готовит
а я не делаю, потому что никто из домашних моих это есть не будет бедная я, несчастная
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
+1
да бедняжка а у меня муж вот тоже кабачки за еду не считает, а когда сделала этот тортик, так лопал за милую душу
ЯгадякА
26 июня 2014 года
+1
я делала такой один раз... сама потом ела его дня три
моим только мясо подавай
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
0
знакомая ситуация у меня муж без "мясной" пищи и дня не протянет, как он говорит
ЯгадякА
26 июня 2014 года
+1
Natalinka-kalinka
28 июня 2014 года
+1
В ответ на комментарий ЯнаФ
знакомая ситуация у меня муж без "мясной" пищи и дня не протянет, как он говорит

↑   Перейти к этому комментарию
"Я не козёл, траву не ем!" Знакомо и мне..Эххх..
ЯнаФ (автор поста)
28 июня 2014 года
0
одним словом мужики
ольгамишина
26 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
я делала такой один раз... сама потом ела его дня три
моим только мясо подавай

↑   Перейти к этому комментарию
ЯгадякА пишет:
моим только мясо подавай
а если чередовать кабачковые слои с мясными (из фарша)?
ЯгадякА
26 июня 2014 года
0
они кабачки вообще не любят
ольгамишина
26 июня 2014 года
0
не понимают просто , я раньше тоже их не любила и семья моя тоже, а прошлым летом попробовали овощи гриль и всем понравилось, теперь едят все
ЯгадякА
26 июня 2014 года
0
вам повезло
а я уже 21 год не могу мужа к овощам приучить
gingert
7 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
я делала такой один раз... сама потом ела его дня три
моим только мясо подавай

↑   Перейти к этому комментарию
Так надо было к тортику колбаски копченой вприкуску добавить
ЯгадякА
8 июля 2014 года
0
тю! мои эту колбасу без всего так слопают
БиБаБо
26 июня 2014 года
+1
В ответ на комментарий ЯгадякА
моя сестренка старшая постоянно такой готовит
а я не делаю, потому что никто из домашних моих это есть не будет бедная я, несчастная

↑   Перейти к этому комментарию
Для себя любимой приготовьте. И схомячьте ОДНА
ЯгадякА
26 июня 2014 года
0
не, я столько не съем сразу а ради "чуть-чуть " и возиться не хочу
Кэндис Флинн
26 июня 2014 года
+2
Обожаю кабачки) Обязательно попробую. спасибо за рецепт.
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
+1
не за что готовьте на здоровье
Ершистик
26 июня 2014 года
+1
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
0
туман-09
26 июня 2014 года
+1
!
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
0
благодарю
панамка-оксанка
26 июня 2014 года
+1
Обожаю кабачки,но только не протертые с мукой
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
+1
в смысле просто жареные
панамка-оксанка
26 июня 2014 года
+1
Любые но только не основа оладей.Тушеные,фаршированные,жареные люблю,а почему то в виде оладей нет
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
+1
ну это кому как нравиться
панамка-оксанка
26 июня 2014 года
+1
ага,на вкус и цвет
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
+1
точно
vikamama69
26 июня 2014 года
+1
Ммммм...))) Вкуснотища какая )))
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
0
спасибо
эконика
26 июня 2014 года
0
А на вкус какой? Прям кабачки кабачки или немного тдругое?
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
0
другое, кабачков явно не чувствуется, к тому же начинка - майонез с чесноком и плавленным сырком перебивают этот вкус
Ташка-обаяшка
26 июня 2014 года
0
А в качестве какого блюда его едят: первое, второе или еще как?
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
0
вообще то этот тортик идет как закуска, но в нашей семье он может смело претендовать и на первое и на второе и на десерт
Ташка-обаяшка
26 июня 2014 года
+1
Понятно, будем тоже пробовать
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
+1
попробуйте, как говориться: - "Спрос не вдарит в нос"
Natalinka-kalinka
28 июня 2014 года
+1
В ответ на комментарий ЯнаФ
вообще то этот тортик идет как закуска, но в нашей семье он может смело претендовать и на первое и на второе и на десерт

↑   Перейти к этому комментарию
Торт всё-таки!
ЯнаФ (автор поста)
28 июня 2014 года
0
ага
Жанна Перевалова
26 июня 2014 года
+1
А мы слои вареньем промазывали, давали ночь пропитаться. Утром исчезал за минутку
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
0
вот такого я еще не пробовала а тесто из кабачков не солить тогда, я так понимаю
Жанна Перевалова
26 июня 2014 года
+1
Ну вы же в блинчики и оладушки соль добавляете? Перчить не надо , если с вареньем.
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
0
понятно, в смысле просто немножечко соли а на вкус как оно
Жанна Перевалова
26 июня 2014 года
+1
Вкусно
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
0
Natalinka-kalinka
28 июня 2014 года
+1
В ответ на комментарий Жанна Перевалова
А мы слои вареньем промазывали, давали ночь пропитаться. Утром исчезал за минутку

↑   Перейти к этому комментарию
Ого! Да Вы фантазёры!
Вдохновение
26 июня 2014 года
+1
спасибо большое! Взяла в избранное!
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
0
на здоровье, готовьте с удовольствием
Маша22
26 июня 2014 года
+1
Спасибо за идею, опробуем
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
0
пожалуйста, пробуйте
Маша22
26 июня 2014 года
+1
обязательно, как раз хочется чего-то нового
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
0
mive
26 июня 2014 года
+1
не далее как утром вспомнила эту вксняшку и вот - рецепт! спасибо!
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
0
на ловца и зверь бежит
mive
26 июня 2014 года
+2
это точно. Уже приготовила, жаль мужа нет дома, пока горячий тортик. Но он и холодный вкусный
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
+1
а мы только холодным едим
irusua
26 июня 2014 года
+1
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
+1
наталлочка
26 июня 2014 года
+1
вкуснень!
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
0
спасибо, действительно вкусненько
ЕленаМаксим
26 июня 2014 года
+1
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
0
сердечно благодарю
АЛИНА П
26 июня 2014 года
+1
ЯнаФ (автор поста)
26 июня 2014 года
0
спасибо
капля с неба
27 июня 2014 года
+1
Я такой кушала давноооо........ но помню было вкусно,и мы делали без сыра,и прокладывали каждый слой помидорами,но я думаю у вас с сыром вкуснее
ЯнаФ (автор поста)
27 июня 2014 года
0
с сырок и вкуснее и практичнее, так как помидорки быстро пускают сок и торт расползается я украшаю только сверху, а сестра моя прокладывает и в середину помидор ну это кому как нравиться
Nesteli
27 июня 2014 года
+1
спасибо, утащила
ЯнаФ (автор поста)
27 июня 2014 года
0
на здоровье
Кульбач Людмила
27 июня 2014 года
+1
Сегодня сделала! Сама не ожидала,что так вкусно будет,хотя кабачки не очень люблю. Спасибо за рецепт
ЯнаФ (автор поста)
27 июня 2014 года
0
я очень рада что вам понравилось действительно вкус превозходит все ожидания
Кульбач Людмила
27 июня 2014 года
+1
ЯнаФ (автор поста)
27 июня 2014 года
0
мояася
28 июня 2014 года
+1
Спасибо за идейку с тортиком, прикольно и вкусно!!!
ЯнаФ (автор поста)
28 июня 2014 года
0
на здоровье
буся Наташа
28 июня 2014 года
+1
Классный тортик постояно делаю.
ЯнаФ (автор поста)
28 июня 2014 года
0
да тортик вкусняшка получается
киттитян
28 июня 2014 года
+1
Отличный тортик,я в прошлом году похожий рецепт делала,только обычным сыром. Он очень сытный,съел кусочек и наелся.
ЯнаФ (автор поста)
28 июня 2014 года
+1
да вы правы за сытность вы вот попробуйте еще с плавленным, намного вкусней получается, он более нежнее
киттитян
28 июня 2014 года
+1
Попробую. Всё равно кабачки покупать надо
В этом году еще не делала почему-то
ЯнаФ (автор поста)
28 июня 2014 года
+1
а я уже наверное штук пять накрутила за эти две недели
киттитян
28 июня 2014 года
+1
хорошо пошел
ЯнаФ (автор поста)
28 июня 2014 года
+1
не то слово, гости заходили, а тортик как находка - дешево и вкусно
киттитян
28 июня 2014 года
+1
и просто
ЯнаФ (автор поста)
28 июня 2014 года
+1
да, главное без заморочек

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам