Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Розы для ... ленивой!

Картошка
мясо
грибы
сыр
соль
перец
майонез
Для теста:
Вода
соль
мука

Приготовление:
Картофель отварить, размять в пюре, посолить. Очень мелко порезать мясо, можно через мясорубку, добавить так же мелко нарезанные грибы и обжарить. Добавить все в пюре. Так же добавить яйцо и майонез. Все хорошо перемешать. Сделать тесто как на пельмени. Раскатать тесто в пласт и выложить на него картофельное подостывшее!!!!пюре.


Разровнять, свернуть в рулет. И нарезать толщиной 4 см. Один край защипнуть. И защипленой стороной выложить все розочки в сковороду (можно и в пароварку у кого она есть), налить чуток воды, закрыть крышкой и потушить минут 10-15.


Выложить в форму смазанную сливочным маслом. И на каждый кусочек посыпать сыром (можно так же положить кружочек помидора). Запекать при 200 С пока не подрумянятся. Подать с любыми соусом или со сметаной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Розы для ... ленивой!
  Картошка
мясо
грибы
сыр
соль
перец
майонез Читать полностью
 

Комментарии

Лана Ти
18 февраля 2010 года
+1
Заманчивые розочки
Nataxa4 (автор поста)
18 февраля 2010 года
+1
Спасибо!
Vladi
18 февраля 2010 года
+1
Как здорово Забираю в избранное. Спасибо за рецепт.
А тесто ведь любое можно в принципе?
Nataxa4 (автор поста)
19 февраля 2010 года
0
Да конечно, какое вам больше нравится. На здоровье!
lmena
19 февраля 2010 года
+1
Интересненько
Вот только немного озадачило про защипнуть один край, а начинка не вылезит? И как толсто пюре намазывать?
Nataxa4 (автор поста)
19 февраля 2010 года
+2
Спасибо! Начинку намазываю где-то около 1 см, она не вылезает, потому что их не варить надо, а одним слоем аккуратно разложить на сковороде (начинкой вверх) и долить немного воды, чтоб до начинки не доставала . Я так часто делаю. Но если нужно много сделать, то придется в несколько заходов делать.
lmena
19 февраля 2010 года
+1
Спасибо, эх ну теперь точно не похудею
Nataxa4 (автор поста)
19 февраля 2010 года
+1
На здоровье! Похудеть еще успеется, а вот баловать себя можно, тем более что вы сейчас не одна
Люми
19 февраля 2010 года
+1
выглядит очень вкусно!
laimaalisa
19 февраля 2010 года
+2
Спасибо! Я иногда немного ленюсь , делаю так вареники и пельмени, они так и называются ленивыми( как и я временами)
Nataxa4 (автор поста)
19 февраля 2010 года
+2
Мы все такие!
laimaalisa
19 февраля 2010 года
+2
Nataxa4 (автор поста)
19 февраля 2010 года
+1
Ой, какая симпатичная!!!
laimaalisa
19 февраля 2010 года
+1
lmena
21 февраля 2010 года
+1
А я сделала (немножко другая начинка) уже в пароварке
Nataxa4 (автор поста)
21 февраля 2010 года
0
А какая начинка?
lmena
21 февраля 2010 года
+1
Пожарила лук, потом кинула туду фарш и тушила. Отдельно картошка пюрешка. Потом все смешала и яичко добавила.
В тесто насыпала сухой петрушки и специй разных
Nataxa4 (автор поста)
21 февраля 2010 года
0
Интересно! И как, понравилось?
lmena
22 февраля 2010 года
+1
Аха , сделала половину с сыром, половину как были. Моим больше с сыром понравилось. Сын тоже со мной готовил, сам слепил 2 штуки
Nataxa4 (автор поста)
22 февраля 2010 года
0
Здорово! А помощник- то большой уже? Я вот все не дождусь, когда уже мой мне помогать начнет
lmena
22 февраля 2010 года
+1
4года, уже большой, всегда помогает готовить... Дай сыпать, дай бить, дай мешать... А когда что то из теста делаю, то кусок надо дать ему он свое готовит (так же как мама но свое)))
Nataxa4 (автор поста)
22 февраля 2010 года
0
Умничка какой!!!
профиль удалён удалённого пользователя
16 ноября 2013 года
0
вкуснятина спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам