Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свиной шашлык в маринаде из растительного масла

Растительное масло не даёт улетучиться жидкости из мяса, поэтому шашлык получается сочным.
свиное мясо
1 лук
1/3 стакана столового уксуса (9%)
1 стакан растительного масла
приправы для мяса, соль - по вкусу

Приготовить маринад. Смешать уксус, масло, приправы, лук.
Добавить мясо.
Посолить по вкусу.
Сверху ёмкость с шашлыком прикрыть мисочкой и поставить груз.


Мариновать нужно не менее 6 часов.
Готовить можно разными способами.


Самый идеальный - это, конечно, на мангале (на костре).
Я готовила в духовке. Мясо положить в форму и налить немного маринада.


Запекать минут 30 при 200С.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свиной шашлык в маринаде из растительного масла
  Растительное масло не даёт улетучиться жидкости из мяса, поэтому шашлык получается сочным.
свиное мясо
1 лук
1/3 стакана столового уксуса (9%)
1 стакан растительного масла
приправы для мяса, соль - по вкусу
Приготовить маринад. Смешать уксус, масло, приправы, лук. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам