Свиной шашлык в маринаде из растительного масла
Растительное масло не даёт улетучиться жидкости из мяса, поэтому шашлык получается сочным.
свиное мясо
1 лук
1/3 стакана столового уксуса (9%)
1 стакан растительного масла
приправы для мяса, соль - по вкусу
Приготовить маринад. Смешать уксус, масло, приправы, лук.
Добавить мясо.
Посолить по вкусу.
Сверху ёмкость с шашлыком прикрыть мисочкой и поставить груз.
Мариновать нужно не менее 6 часов.
Готовить можно разными способами.
Самый идеальный - это, конечно, на мангале (на костре).
Я готовила в духовке. Мясо положить в форму и налить немного маринада.
Запекать минут 30 при 200С.
свиное мясо
1 лук
1/3 стакана столового уксуса (9%)
1 стакан растительного масла
приправы для мяса, соль - по вкусу
Приготовить маринад. Смешать уксус, масло, приправы, лук.
Добавить мясо.
Посолить по вкусу.
Сверху ёмкость с шашлыком прикрыть мисочкой и поставить груз.
- Поделиться

Мариновать нужно не менее 6 часов.
Готовить можно разными способами.
- Поделиться

Самый идеальный - это, конечно, на мангале (на костре).
Я готовила в духовке. Мясо положить в форму и налить немного маринада.
- Поделиться

Запекать минут 30 при 200С.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: