Запеканка из печени
Приветствую Вас!
Этим рецептом со мной поделилась моя студенческая подруга. Такого рецепта я не встречала. Выложить хотела его давно, но все как-то было некогда.
Итак, ингредиенты:
0,5кг печени (любой)
4 луковицы
1 яйцо
1 стакан манки
и лук с морковью для пассировки
У меня печень куриная, а морковь тертая замороженная.
Итак прокручиваем печень через мясорубку вместе с четырьмя луковицами
Добавляем в эту смесь 1 яйцо и стакан манки, солим и перчим по вкусу. И оставляем на 40 минут
В это время пассируем лук с морковью
Через 40 минут (после набухания манки). Выкладываем половину нашей смеси печени, сверху на нее половину лука с морковкой
Затем оставшуюся печень и лук с морковью
Сверху заливаем майонезом
Теперь форму надо закрыть (я закрываю фольгой алюминиевой)
и в духовку
Вот готовая запеканка
Приятного аппетита!
Этим рецептом со мной поделилась моя студенческая подруга. Такого рецепта я не встречала. Выложить хотела его давно, но все как-то было некогда.
Итак, ингредиенты:
0,5кг печени (любой)
4 луковицы
1 яйцо
1 стакан манки
и лук с морковью для пассировки
- Поделиться
У меня печень куриная, а морковь тертая замороженная.
Итак прокручиваем печень через мясорубку вместе с четырьмя луковицами
- Поделиться
Добавляем в эту смесь 1 яйцо и стакан манки, солим и перчим по вкусу. И оставляем на 40 минут
- Поделиться
В это время пассируем лук с морковью
- Поделиться
Через 40 минут (после набухания манки). Выкладываем половину нашей смеси печени, сверху на нее половину лука с морковкой
- Поделиться
Затем оставшуюся печень и лук с морковью
- Поделиться
Сверху заливаем майонезом
- Поделиться
Теперь форму надо закрыть (я закрываю фольгой алюминиевой)
- Поделиться
и в духовку
- Поделиться
Вот готовая запеканка
- Поделиться
- Поделиться
Приятного аппетита!
+130 | Машуня | 64 комментария |
Комментарии
Спасибо за рецептик , утащила себе, в выходные обязательно приготовлю
Буду готовить. Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: