Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Квас

Здравствуйте, девочки!
Решила поделиться рецептом кваса. В наступающее лето - самое то! Готовится просто и получается много! Итак,...

1 столовую ложку сухих дрожжей развести в тёплой воде.
1 столовая ложка лимонной кислоты
2 стакана сахара
1 стакан жжёного сахара (жарить сахар на сухой сковороде до коричневого цвета)
30 шт изюма
1 ведро воды

Всё перемешать, оставить на 6-7 часов, затем разлить в бутылки, закрыть и убрать в холодильник или в подвал... и...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Квас
Здравствуйте, девочки!
Решила поделиться рецептом кваса. В наступающее лето - самое то! Готовится просто и получается много! Итак,...
1 столовую ложку сухих дрожжей развести в тёплой воде.
1 столовая ложка лимонной кислоты
2 стакана сахара
1 стакан жжёного сахара (жарить сахар на сухой сковороде до коричневого цвета)
30 шт изюма Читать полностью
 

Комментарии

сТанюшка
31 мая 2014 года
+2
ого! на ведро воды...
спасибочки!
Нэттхен (автор поста)
31 мая 2014 года
0
Да! Я тоже всегда радуюсь, что сразу много получается! Семья большенькая у нас...
Джекили
31 мая 2014 года
+1
Всего три стакана сахара получается нужно брать?
Нэттхен (автор поста)
31 мая 2014 года
0
Точно!
иннесса76
31 мая 2014 года
+1
спасибочки!
Нэттхен (автор поста)
1 июня 2014 года
0
На здоровье!
Туся10000
31 мая 2014 года
0
ведро - сколько литров?
Нэттхен (автор поста)
1 июня 2014 года
0
10 л
natalka f
31 мая 2014 года
0
Мы когда дома квас делаем, добавляем сухой магазинный квас. а здесь только сахар, дрожжи и вода. Так тоже можно? Пробовали сами, вкусно?
Нэттхен (автор поста)
1 июня 2014 года
0
Да, мы пробовали. Вкусно!
natalka f
2 июня 2014 года
0
Walycha
31 мая 2014 года
0
класс!!!!! надо попробовать, а ведро это сколько литров?
Нэттхен (автор поста)
1 июня 2014 года
0
10 л
G_Net
31 мая 2014 года
+1
а то вечно ищу кто уже закваску сделал,чтобы себе выпросить
zhmailenysh
31 мая 2014 года
0
Сколько литров в ведре?
Нэттхен (автор поста)
1 июня 2014 года
0
10 л
zhmailenysh
1 июня 2014 года
0
Спасибо.
Нэттхен (автор поста)
1 июня 2014 года
0
На здоровье!
Лирачка
31 мая 2014 года
+1
знакомый рецепт, я еще и изюм добавляю. на ведро примерно 30 штучек.
таки просто и реально вкусно.
ммОЛЬГАмм
1 июня 2014 года
0
Интересненько надо попробывать. Черный изюм полезен очень для крови
Нэттхен (автор поста)
1 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Лирачка
знакомый рецепт, я еще и изюм добавляю. на ведро примерно 30 штучек.
таки просто и реально вкусно.

↑   Перейти к этому комментарию
Ой! Спасибо, что подсказали! Я и не заметила, что изюм пропустила! Конечно, с ним лучше! Сейчас исправлю! Извините, девочки!
Нэттхен (автор поста)
1 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Лирачка
знакомый рецепт, я еще и изюм добавляю. на ведро примерно 30 штучек.
таки просто и реально вкусно.

↑   Перейти к этому комментарию
Leakiri
31 мая 2014 года
0
он сладкий получается?
на окрошку не сгодится?
Нэттхен (автор поста)
1 июня 2014 года
0
Вообще сладкий. Но кумовья делали как-то и окрошку с ним. Не знаю точно сахара тогда столько же клали или меньше.
ммОЛЬГАмм
1 июня 2014 года
0
спасибо! Жаль фото нет. Так, чтоб шлюнки потекли
Нэттхен (автор поста)
1 июня 2014 года
0
Сделаю в следующий раз обязательно!
ммОЛЬГАмм
1 июня 2014 года
+1
жду
язгуля
1 июня 2014 года
+1
Елена Устинова
1 июня 2014 года
+1
Спасибо огромное, за рецепт. Сухарики класть не надо?
Нэттхен (автор поста)
1 июня 2014 года
+1
Нет, я не кладу сухарики.
Елена Устинова
1 июня 2014 года
+1
Ясненько
nataly_cog
1 июня 2014 года
+1
Спасибо!!!Не сомневаюсь, что вкусно!
Нэттхен (автор поста)
1 июня 2014 года
0
Pelargonia
1 июня 2014 года
+1
Супер! Очень кстати, спасибо за рецепт!
Нэттхен (автор поста)
1 июня 2014 года
+1
На здоровье!
Лидия Волхов
1 июня 2014 года
+1
Здорово! Спасибо!
Нэттхен (автор поста)
2 июня 2014 года
0
Пейте на здоровье!
Вероника
4 июня 2014 года
+1
Мне_интересно
5 июня 2014 года
+1
А из подвала когда доставать можно?Сразу как охладится или выдержать необходимо?
Нэттхен (автор поста)
5 июня 2014 года
0
Да, как охладится. И хранить там.
Мне_интересно
5 июня 2014 года
+1
Спасибо С утра "заряжу" ведёрко квасу
Нэттхен (автор поста)
5 июня 2014 года
0
На здоровье!
оксана оришняя
6 июня 2014 года
+1
Очень кстати! Спасибо завтра попробуем!
Нэттхен (автор поста)
7 июня 2014 года
0
На здоровье! Надеюсь, понравится!
Аванти
9 июня 2014 года
+1
Спасибо огромное
бабуля13
16 октября 2014 года
0
ИрошкаЁшка
12 июля 2018 года
0
а хлеба не надо? что бродить то будет?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам