Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ленивая котлета, которую и на праздничный стол подать не стыдно

Готовится просто и быстро.
В одном ёмкости смешиваем
0,5 фарша,
200 гр. творога,
3 зубчика тертого чеснока
соль, перец по вкусу
помидор резаный кубиками
зелень (лук, петрушка, укроп)
3 яйца
1 столовая ложки сметаны с горкой

Перемешиваем хорошенечко

и выкладываем в форму

тонким слоем смазываем майонезом( кто не любит, можно сметанкой заменить)

сверху помидоры тонкими дольками, снова немного можно смазать майонезом и тертым сыром присыпать.


Отправляем в духовку 180-200 градусов, у меня было готово через 40 минут.


Вот что сегодня у меня на ужин


Вкусно в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ленивая котлета, которую и на праздничный стол подать не стыдно
  Готовится просто и быстро.
В одном ёмкости смешиваем
0,5 фарша,
200 гр. творога,
3 зубчика тертого чеснока
соль, перец по вкусу
помидор резаный кубиками Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна Лисина
16 мая 2014 года
+1
Интересно! Спасибо!
В списке продуктов на сам фарш нет помидора, но он же там присутствует рядом с творогом?
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
о да,упустила,для сочности одну штуку в фарш,спасибо,допишу
Татьяна Лисина
16 мая 2014 года
0
должно быть очень вкусно
Крошка Е
16 мая 2014 года
+1
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
Dzhyn
16 мая 2014 года
+2
интересненький рецептик. Спасибочки
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
RybkaO
16 мая 2014 года
+1
Интересно. Попробую, только творог не буду класть - не едят мои, сыру натру.
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
+1
творог совершенно не чувствуется,но с сыром как вариант
RybkaO
16 мая 2014 года
+1
Я как-то за неимением приличного сыра колбасный натерла в начинку для кальмаров - очень даже не плохо!
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
+1
о,смело,но верю ,что прикольно получилось
RybkaO
17 мая 2014 года
+1
Получилось не плохо! А добавила, потому что слышала, что люди за неимением средств именно копченый плавленный сыр добавляют в блюда!
Nesana
18 мая 2014 года
+1
В ответ на комментарий RybkaO
Интересно. Попробую, только творог не буду класть - не едят мои, сыру натру.

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже не ем творог. совсем. ем 2 раза в месяц со скандаом. а тут сделала и не почувствовала
RybkaO
19 мая 2014 года
+1
Значит не заметят? Я-то и 2 раза не ем, а мужу вообще говорить нельзя вслух слово "творог" Ну, если вы попробовали и не почувствовали - и я рискну своим предложить, о начинке умолчу!
Nesana
19 мая 2014 года
+1
попробуйте
RybkaO
19 мая 2014 года
+1
Nesana
19 мая 2014 года
+1
шоня
16 мая 2014 года
+1
Блин, есть захотелось, глядя на вашу котлету!
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
а я уже кусочек слопала...ммм вкусно
Елена Устинова
16 мая 2014 года
+2
Спасибо большое! Какая интересная котлета с творогом
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
+1
stesnaus
16 мая 2014 года
+1
с удовольствием бы угостилась
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
+1
BagiraVolg
16 мая 2014 года
+1
Вкусненько, только я тоже творог на сыр заменила бы, но это я для себя
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
не пробовала с сыром,но творог в фарше совершенно не чувствуется
N-a-t-y-s-a
16 мая 2014 года
+1
Интересно попробовать!
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
Lovi
16 мая 2014 года
+1
это как пицца, только за место теста фарш здорово, спасибо за идею
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
+1
Portland
16 мая 2014 года
+1
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
irusua
16 мая 2014 года
+1
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
Зима Декабрина
16 мая 2014 года
+1
вкусно Спасибо
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
чубарик
16 мая 2014 года
+1
Спасибо!!!
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
Иринка 4
16 мая 2014 года
+1
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
Тайна Имени
16 мая 2014 года
+1
Супер! Спасибо!
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
tanyusevich
16 мая 2014 года
+2
Ух ты!
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
+1
Раиса-Тима
16 мая 2014 года
+1
Ничего себе- котлетка!
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
ну да,зато не устоять у сковороды и не переворачивать
Petskaleva
17 мая 2014 года
+1
Кстати, да. Очень удобная котлетка
Иришка59
16 мая 2014 года
+1


НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
Nesana
16 мая 2014 года
+1
здорово. На выходные сделаю
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
+1
Taita
16 мая 2014 года
+1
Интересно, а мультиварка духовку заменит , а то уже слюньки текут...
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
думаю да, между прочим у меня тоже такая мысль проскальзывала
Nesana
16 мая 2014 года
+1
А как вынимать?
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
я отрезала кусок треугольный как на торт и лопаткой деревянной брала,не рассыпался. только дай несколько минут постоять после духовки.
Nesana
16 мая 2014 года
+1
нее. это я и в разъемной сделать смогу, а как в мультиварке? думаю
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий Nesana
аа,понятно,не в тему ответила тебе ну да, чаша то глубокая в мультиварке задачка
Nesana
16 мая 2014 года
0
ага надо придумать
Серпентария
17 мая 2014 года
0
Попробуйте вытащить аккуратно на корзину для пароварки.В чашу вставляете корзину и переворачиваете.
Но в мульте такое красивый запечённый верх не получится - в крышке же нет тэнов.
Nesana
17 мая 2014 года
0
Taita
16 мая 2014 года
+1
В ответ на комментарий НЕЛИСЯ
думаю да, между прочим у меня тоже такая мысль проскальзывала

↑   Перейти к этому комментарию
Вот завтра и опробуем ленивую котлету в мультиварке!
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
расскажете?
Taita
16 мая 2014 года
+1
Если все удачно пройдет
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
пусть все будет ок
Taita
17 мая 2014 года
0
Фокус неудался
НЕЛИСЯ (автор поста)
17 мая 2014 года
0
почему? что не так? не запекся или сломался при вытаскивании?
Taita
17 мая 2014 года
0
В духовке будет намного вкуснее!
Фиалка-22
16 мая 2014 года
+1
ну ты молодец! только фразу "кто не любит майонез.." можно заменит на "кто не любит чеснок..."?
Степа-то ел?
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
+1
значит без чеснока, делов то
нет не ел,фарш наполовину свиной,ему нельзя.
Фиалка-22
16 мая 2014 года
+2
мой Сеня тоже курицу предпочитает, а свинина - бе-е-ее-е
ЯгадякА
16 мая 2014 года
+1
вах! вкуснота и красота
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
upuha
16 мая 2014 года
+1
класс
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
Liska79
16 мая 2014 года
+1
утащила
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
Киралева
16 мая 2014 года
+1
ням-ням!!!!!Утащила!
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
мы сейчас холодным пробовали,ммм супер!
Малкова Надежда
16 мая 2014 года
+1
Ничего себе, нужно попробовать!!!
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
+1
надеюсь не пожалеете,нам мало было,формочку вылизали
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
+1
Эльвира Ермольева
16 мая 2014 года
+1
даже слюньки потекли , завтра обязательно приготовлю !!!!
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0
shushara51
16 мая 2014 года
+1
Очень интересный рецепт, Надо попробовать. Спасибо!
НЕЛИСЯ (автор поста)
16 мая 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам