Ленивые голубцы
Рис
Фарш
Капуста
Соль
Перец
Приправа
Капусту мелко нашинковать. Рис смешать с фаршем. Форму для запекания смазать маслом, выложить один слой капусты,
сверху фарш с рисом.
Положить еще один слой капусты. Слоев может быть несколько, главное чтоб сверху и снизу была капуста. Посыпать приправы и залить водой. Ставим в духовку на 180С. Где-то через пол часика, когда половина воды выкипит, делаем заливку из сметаны, майонеза и кетчупа, заливаем сверху
и накрываем фольгой или крышкой.
Тушим еще около часа. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Фарш
Капуста
Соль
Перец
Приправа
Капусту мелко нашинковать. Рис смешать с фаршем. Форму для запекания смазать маслом, выложить один слой капусты,
- Поделиться

сверху фарш с рисом.
- Поделиться

Положить еще один слой капусты. Слоев может быть несколько, главное чтоб сверху и снизу была капуста. Посыпать приправы и залить водой. Ставим в духовку на 180С. Где-то через пол часика, когда половина воды выкипит, делаем заливку из сметаны, майонеза и кетчупа, заливаем сверху
- Поделиться

и накрываем фольгой или крышкой.
- Поделиться

Тушим еще около часа. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
а в кастрюльке варится рис+немного постного масла, все занимает 20-25 минут, в это время разогревается духовка, протвинь обильно смазываю любым жиром, и сразу, еще горячее,выкладываю слоями капусту, рис, фарш, рис, капусту, сверху поливаю соусом - сметана+майонез+кетчуп,закрываю сверху фольгой , и на 20 минут в разогретую духовку t=180градусов, и, вуаля
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: