Икра "Ассорти"
1 баклажан
1 кабачок
1 перец
1\2 лука
1 морковь
1 зубчик чеснока
5-6 грибов
200 гр. фарша
соль
перец
Баклажан разрезать на двое, смазать маслом и запечь в духовке. На сковороде разогреть масло и выдавить туда чеснок. Немного поджарить, добавить лук. Добавить фарш и немного обжарить. Порезать брусочками все овощи и добавить к фаршу. С баклажана снять кожу, порезать и тоже добавить к овощам.
Посолить, поперчить и тушить на маленьком огне минут 40-50. Высыпать все в блендер и перемешать.
1 кабачок
1 перец
1\2 лука
1 морковь
1 зубчик чеснока
5-6 грибов
200 гр. фарша
соль
перец
Баклажан разрезать на двое, смазать маслом и запечь в духовке. На сковороде разогреть масло и выдавить туда чеснок. Немного поджарить, добавить лук. Добавить фарш и немного обжарить. Порезать брусочками все овощи и добавить к фаршу. С баклажана снять кожу, порезать и тоже добавить к овощам.
- Поделиться

Посолить, поперчить и тушить на маленьком огне минут 40-50. Высыпать все в блендер и перемешать.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: