Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ребрышки в духовке

свиные ребрышки - 0.5 кг
соус для барбекю - 3 ст.ложки
картошка - 4-5 шт.
молоко 1\2 ст.
1 морковь
грибы - 100 гр.
брокколи - 2 веточки
болгарский перец - 1\2 шт.
соль
Ребрышки замариновать в соусе, оставить часа на 3. Поставить потом в духовку и запекать при 180-200 С около часа.


Тем временем отварить картофель и сделать пюре. Добавить молоко. Отдельно поджарить морковь, грибы, перец и брокколи. Выложить все на тарелки и подавать к столу.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ребрышки в духовке
  свиные ребрышки - 0.5 кг
соус для барбекю - 3 ст.ложки
картошка - 4-5 шт.
молоко 1\2 ст.
1 морковь
грибы - 100 гр.
брокколи - 2 веточки Читать полностью
 

Комментарии

lmena
16 февраля 2010 года
+1
А ты брокколи тоже жаришь? А какие они становятся? Мы их только сырыми кушаем.
Nataxa4 (автор поста)
16 февраля 2010 года
0
Да, я всегда их поджариваю или отвариваю несколько минут, они так просто мягче становятся, не люблю когда хрустит
lmena
17 февраля 2010 года
0
Понятно, а я наоборот люблю как хрустит, ну или в пароварке, а сын только сырое все ест
KseniaMor
18 февраля 2010 года
+1
Ням-ням. Это любимое блюдо моего мужа. А брокколи я готовлю: тоже отвариваю в чуть подсоленной воде. На сковороде отдельно на оливковом масле обжариваю порубленный чеснок и потом все это выливаю на брокколи. Очень вкусно. Этот рецепт приготовления брокколи нам привезли из Китая.
Nataxa4 (автор поста)
18 февраля 2010 года
0
Спасибо! Обязательно попробую!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам