Ребрышки в духовке
свиные ребрышки - 0.5 кг
соус для барбекю - 3 ст.ложки
картошка - 4-5 шт.
молоко 1\2 ст.
1 морковь
грибы - 100 гр.
брокколи - 2 веточки
болгарский перец - 1\2 шт.
соль
Ребрышки замариновать в соусе, оставить часа на 3. Поставить потом в духовку и запекать при 180-200 С около часа.
Тем временем отварить картофель и сделать пюре. Добавить молоко. Отдельно поджарить морковь, грибы, перец и брокколи. Выложить все на тарелки и подавать к столу.
соус для барбекю - 3 ст.ложки
картошка - 4-5 шт.
молоко 1\2 ст.
1 морковь
грибы - 100 гр.
брокколи - 2 веточки
болгарский перец - 1\2 шт.
соль
Ребрышки замариновать в соусе, оставить часа на 3. Поставить потом в духовку и запекать при 180-200 С около часа.
- Поделиться

Тем временем отварить картофель и сделать пюре. Добавить молоко. Отдельно поджарить морковь, грибы, перец и брокколи. Выложить все на тарелки и подавать к столу.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: