Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ах кура моя. кура крученная, кура вкусненькая... про ночь на дворе даже не заикайтеся

Пользуйтесь моментом пока у мну появилось два часа лишнего времени и я строчу как пулемёт
будем куру делать?
а куда вы денетесь, я вас сейчас как заразю курокручением

и так. блюдо дня
рулетики из курицы

продукты
куриное бедро без кости, нет вы конечно можете купить с костью а потом вспоминая Лилку недобрым словом, долго и порой порезоопасно вырезать косточку, а с первого раза это... короче я обыкаюся
бедро можно заменить грудкой
лук, лимон, зелень, соль, перец, кефир и кетчуп или томатный соус


лук порезать полукольцами, полить лимонным соком, посолить и поперчить, немножко помять и помариновать мин 5-10, лимон можно заменнить уксусом или лимонкой
кусочки курицы слегка отбить, дабы не вспоминать меня при мытье кухни, бейте через пакет



на курицу разложить замаринованный лук и скрутить рулетом как можно туже, сколоть зубочистками


приготовить маринад
как всегда мой любимый, кефирный
пол литра кефира(на 12 рулетов) 2-3 столовые ложки кетчупа или соусаюя подсела на долмио, вкусь и с кусочками помидорок
. соль, перец, если остался маринованный лук, и немножко лимонного сока. можно добавить любимые травки

замариновать рулетики, минимум час и до суток в холодильнике


выложить на противень и запечь при 180 гр до готовности. у меня пекутся 30 мин, но смотрите по своему агрегату





на гарнир у меня картошечка в оливковом масле с прованскими травкамиhttps://www.stranamam.ru/post/6000101/ здесь есть рецепт

в качестве начинки подойдут
бекон с/к, грибочки со сметаной или сыром, сыр с зеленью
вкусно и как горячее и как холодное блюдо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ах кура моя. кура крученная, кура вкусненькая... про ночь на дворе даже не заикайтеся
  Пользуйтесь моментом пока у мну появилось два часа лишнего времени и я строчу как пулемёт
будем куру делать?
а куда вы денетесь, я вас сейчас как заразю курокручением
и так. блюдо дня
рулетики из курицы
продукты Читать полностью
 

Комментарии

eva0
17 марта 2014 года
+1
мммм
Jkz27
17 марта 2014 года
+7
Добавила в избранное, попробую на досуге!!! Но слюни уже потекли - хорошо куриных бедер в доме нету!
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
Jkz27
17 марта 2014 года
0
Купила нынче..... так что теперь обязательно
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
жду отчёта
Jkz27
17 марта 2014 года
0
А то..... Сфоткаю обязательно ( и мужиков моих с БОЛЬШИМИ ложками)
МаЛыШа
17 марта 2014 года
+1
Лилькаааааааа, аааааааааааааааааа
у меня все полотенца кончились, ща планшет залью слюной
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
+2
я ужо сплю и тебя не слышу
МаЛыШа
17 марта 2014 года
+1


А сёдни борщик сварганила, прям ням-ням ложка стоит уверенно
ЛюдмилаН-ск
17 марта 2014 года
+2
самый правильный борщик - чтобы ложка стояла
МаЛыШа
17 марта 2014 года
0
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий МаЛыШа
Лилькаааааааа, аааааааааааааааааа
у меня все полотенца кончились, ща планшет залью слюной

↑   Перейти к этому комментарию
Makarowka
17 марта 2014 года
+1

нельзя такое перед сном смотреть..
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
кису
17 марта 2014 года
+1
вкусненько конечно.. но я подобные рулетики делаю без шкурки, очень уж она вредная, ну её!!
Улена П
17 марта 2014 года
0
кису пишет:
очень уж она вредная, ну её!!
зато вкусная
кису
17 марта 2014 года
+1
эх, наверно это возраст.. начинаю выбирать меньшее из зол Раньше тоже вся шкурка с курочки моя была
Улена П
17 марта 2014 года
0
и домашнюю курочку с магазинной не сравнить...Домашнюю уже не помню...в детстве.в прошлом веке.в прошлой жизни...
кису
17 марта 2014 года
0
я после потери жёлчного пузыря стала более разборчива в продуктах, тут волей - неволей... Я уже и сына приучила к курочке без шкурки, он тоже любитель..Но лучше с молоду поберечь здоровье..И Вы правы, неизвестно что содержится в шкурке магазинной курицы.. Да и домашние сейчас почти в таком же положении, какие корма, какая экология.. Я сейчас стараюсь больше на пару делать пищу или в духовке, с минимумом масла и жира..
Улена П
17 марта 2014 года
0
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
У меня не только ночь, но еще и пост
ЛюдмилаН-ск
17 марта 2014 года
+1
вот Лиллка злыдня, дождалась поста и среди ночи на голодный желудок сочную куру показывает!
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
+1
мне уйти в подполье ещё на пару недель?
ЛюдмилаН-ск
17 марта 2014 года
0
а из подполья тока ночью выпускают?
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий ЛИЛЛО
мне уйти в подполье ещё на пару недель?

↑   Перейти к этому комментарию
Неееет! Вернись немедленно, мы все-все простим.
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
+1
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий ЛюдмилаН-ск
вот Лиллка злыдня, дождалась поста и среди ночи на голодный желудок сочную куру показывает!

↑   Перейти к этому комментарию
меня спасло то. что картофельная запеканка с грЫбами и коврижка с орехами и цукатами были пожраны в нехилом количестве. Крепись, будет и на нашей улице обжорный праздник
ЛюдмилаН-ск
17 марта 2014 года
+2
пойду с горя молочно-творожное желе слопаю, а то тортика сегодня объелась
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
Еще одна садистка! Я так всякие желе люблю и обожаю, что и высказать не могу.
Но все равно буду стойко соблюдать пост, а то в семейном анамнезе лишний вес и сердечно-сосудистые заболевания. И за шо мне такая наследственность
ЛюдмилаН-ск
17 марта 2014 года
+1
я раньше тоже постилась, сейчас уже нельзя, здоровье не позволяет. а без меня муж не постится.
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
У меня никто не постится, к моей картофельной запеканке с грибами требовали сметану пожирней и побольше и выражали свое "фиии" по поводу отсутствия в ней мяса. И хаяли мою постную коврижку с орехами и цукатами, что не мешало ее лопать за обе щеки.
Мой холестерин имеет некоторую тенденцию к повышению, что хорошо регулируется постом.
ЛюдмилаН-ск
17 марта 2014 года
+1
ирина карвин пишет:
хаяли мою постную коврижку
как в анекдоте про мышей и кактус
я вчера тортик постный испекла, 2 противня. сегодня уже нет ни крошки самый постный - ни масла, ни яиц, ни молока.
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
ЛюдмилаН-ск пишет:
2 противня
Ничего себе тортик.
В коврижку положила и сахар, и мед, и смеси орехов и сухофруктов сыпанула не слабо, а им несладко, еще и вишневым джемом мажут.
ЛюдмилаН-ск
17 марта 2014 года
+1
вот сластены!
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
не слипается.
Марусевна
17 марта 2014 года
0
Ммммм сделаю на закусон на Фисын др спасибо!! Изошлась слюной
ЛюдмилаН-ск
17 марта 2014 года
+1
ЛИЛЛО 78 пишет:
будем куру делать?
ага, прям щаз, в четвертом часу ночи в полнолуние
МаЛыШа
17 марта 2014 года
0
ЛюдмилаН-ск
17 марта 2014 года
+1
побьём Лиллку?
МаЛыШа
17 марта 2014 года
+1
Неее, увыпьем

Лиль, третьим будешь?
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
+1
МаЛыШа
17 марта 2014 года
+1
Ну Лиииииииииль

ирина карвин
17 марта 2014 года
+5
Бутылки, надеюсь, ЛИТРОВЫЯ? А то нам может не хватить, нас многА
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
+1
ты глдянь сразу на хвост сколько народу упало
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
Нас только пальцем помани...
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
+1
шустрые однако
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
А чего зря время терять
МаЛыШа
17 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий ирина карвин
Бутылки, надеюсь, ЛИТРОВЫЯ? А то нам может не хватить, нас многА

↑   Перейти к этому комментарию
Именно литровыя
ирина карвин
17 марта 2014 года
+1
С меньшими нечего было и заводиться, добавим цисцерну апельсинового сока, колотый лед и вперед...
МаЛыШа
17 марта 2014 года
0

моя со ШВЕПСом уважаить
ирина карвин
17 марта 2014 года
+1
Надо попробовать, а лед добавлять ?
МаЛыШа
17 марта 2014 года
+1
Я пью безо льда
ирина карвин
17 марта 2014 года
+1
Как-нибудь попробую, сто лет Швепс не потребляла.
МаЛыШа
17 марта 2014 года
+1
Жду отчёт
ирина карвин
17 марта 2014 года
+1
После окончания поста
МаЛыШа
17 марта 2014 года
+1
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий ирина карвин
Надо попробовать, а лед добавлять ?

↑   Перейти к этому комментарию
оченно вкусно .можно и залёдить.но я люблю просто сильно охладить
ирина карвин
17 марта 2014 года
+1
тоже хорошо, я люблю постукивание для о стенки стакана. Во такая извращенка
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий МаЛыШа

моя со ШВЕПСом уважаить

↑   Перейти к этому комментарию
в этом мы солидарны
МаЛыШа
17 марта 2014 года
0
За солидарность
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий МаЛыШа
ты прощена
МаЛыШа
17 марта 2014 года
0
ЛюдмилаН-ск
17 марта 2014 года
+2
В ответ на комментарий МаЛыШа
Неее, увыпьем

Лиль, третьим будешь?

↑   Перейти к этому комментарию
будет конечно, куда она денется с подводной лодки запивай и запевай!
МаЛыШа
17 марта 2014 года
+1

Показать картинку
ирина карвин
17 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий ЛюдмилаН-ск
ЛИЛЛО 78 пишет:
будем куру делать?
ага, прям щаз, в четвертом часу ночи в полнолуние

↑   Перейти к этому комментарию
Когда я была молода и хороша собой , то читала с превеликим трудом (половины слов в словаре не было ) статью про похудание в французском журнале, если не вру "ELLE", и там было написано, что самые эффективные разгрузочные дни в полнолуние и новолуние и длинное обоснование сего интересного факта. Одна моя приятельница, чисто француженка, которая и дала мне почитать сей изыск, попробовала и действительно за два разгрузочных дня в месяц ее вес медленно, но неуклонно снижался. Правда, мы тогда были совсем молодые.
ЛюдмилаН-ск
17 марта 2014 года
+1
ирина карвин пишет:
Когда я была молода и хороша собой
и зачем такой красавице разгрузочные дни?
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
У меня сложные отношения с калориями, они меня сильно любят, один раз взглянешь, а они уже на мне разместились, гады
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
ты меня видела? вот у кого катастрофические отношения с проклятыми колориями
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
если процесс не контролировать, то последствия могут быть катастрофическими. Это не наш путь.
ЛюдмилаН-ск
17 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий ирина карвин
У меня сложные отношения с калориями, они меня сильно любят, один раз взглянешь, а они уже на мне разместились, гады

↑   Перейти к этому комментарию
агрессоры какие! без объявления войны оккупировали чужую территорию
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
Приходится придумывать им всякие казни египетские, но живучие гады, слов нет...
ЛюдмилаН-ск
17 марта 2014 года
+1
мои "гады" только ржут надо мной
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
Смеется тот, кто смеется без последствий. Мои огребут постное меню, и тут уж посмеюсь я. Хотя слетать в магаз, купить несанкционированные продукты и что-либо сварганить могут.
ЛюдмилаН-ск
17 марта 2014 года
+1
вот злодеи!
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
Оне такие и кот у них сообщник
ЛюдмилаН-ск
17 марта 2014 года
0
засланец! как он мог так подставить хозяйку!
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
Э от лохматый гаденыш всегда играет на стороне своей любимой хозяйки, а я обслуга, обязанная платить за их удовольствия
ЛюдмилаН-ск
17 марта 2014 года
+1
ирина карвин пишет:
я обслуга,
ну а как иначе это не они у нас живут, это мы у них живем и служим им
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
Се ля ви!
Бабася
17 марта 2014 года
0
Вкуснятина!!!
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
+1
Daisy123
17 марта 2014 года
0
как вкусно
дома как раз имеютя в наличии филе бедрышек куринных
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
раскажите о впечатлениях?
Daisy123
17 марта 2014 года
0
CitruSParadisi
17 марта 2014 года
0
Вот фУлиганка...опять на ночь глядя)))
Как работа то,втянулись?)
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
я такая люблю по ночам шастать
с работой у меня нежные и трогательные половые отношения
CitruSParadisi
17 марта 2014 года
0
ЛИЛЛО 78 пишет:
с работой у меня нежные и трогательные половые отношения
вот точно ....фУлиганка)))))
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
OLESYA1987
17 марта 2014 года
0
Аааааа....Вкусненько!!! Пойду водички попью...(((
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
вода это как раз что нужно
OLESYA1987
17 марта 2014 года
0
А вот и не смешно.(( Я курочку хочу такуюююю...
Улена П
17 марта 2014 года
0
записываю
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
А к записи добавить: МногА жрать вреднА, особенно после полуночи, особенно в пост.
Улена П
17 марта 2014 года
0
Толку от такой пометки никакого...я же родственникам.как бы..не самой...если только чуть попробовать...
Завтра филе индейки муж купит.будем готовить.Филе ножки куриной вряд ли найдем.
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
Гениальная отмаза:
улена петровна пишет:
я же родственникам
Мне, кааатся, что просто цыпино филе вполне сгодится.
Улена П
17 марта 2014 года
0
я тоже так думаю.но муж хочет индейское филе.Завтра пойдет за свининой в Призму на фарш и филе прикупит,какое ему понравится.
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
В Призме сейчас картошка нового урожая по 36 руб., бананы и апельсины по 30 руб., филе грудки индейки по 260 руб. Все сама пробовала, кроме индейки, все нормального качества. Надеюсь, карточка у Вас есть.
Улена П
17 марта 2014 года
0
спасибо за информацию.картошку с укропчиком.отварить.Можно купить.
бананов много в последнее время покупали.А еще подсели на груши в Ленте.сочные.на вид некрасивые.Но на вкус медовые.
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
Какая жалость, у меня на завтра доставка продуктов из Ленты заказана, забуду ведь менеджеру сказать, чтобы груши добавил. Почем они там?
Улена П
17 марта 2014 года
+2
груша конференц 83-99. по карте-79-99.бывает немного жестковатая.но через день уже мягкая и сочная
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
спасибо
Улена П
17 марта 2014 года
0
подсела я на творог зерненный домик в деревне.Он вкусней.чем простоквашино
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
Люблю Савушкин продукт, но их зерненый творог редко бывает. Мне до творога еще больше месяца.
Улена П
17 марта 2014 года
+1
не пробовала.мне только со сливками нравится.брали финский.но он сухой.я грешница.пост не соблюдаю
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
У меня наследственность не очень, пытаюсь с ней бороться образом жизни. Холестерин держать в узде проще всего при помощи поста.
Улена П
17 марта 2014 года
+1
я сейчас прохожу диспансеризацию.пока все в норме.но еще не вечер.
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
Превентивные меры принимать никогда не рано.
Улена П
17 марта 2014 года
+1
как я .потеряла бдительность.и располнела .не могу теперь в порядок себя привести.
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
в этом деле главное - остановить процесс, шоб дальше не шел.
Улена П
17 марта 2014 года
+1
остановился.но поздно.на 100 кг.ужООс!
Муж с призмы принес филе индейки.курицы.Карбонат всего по 200 руб!
А кусочки свинины на фарш по 180 руб.
завтра пойдет карбонат на фарш покупать.разница всего 20 руб!
зато вкуснятина будет
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
по мясной части мы тоже в Призме пасемся и иногда в Метро, они у нас рядышком.
Улена П
17 марта 2014 года
+1
и нас метро нету
жаль.Что -то мы у Лилочки в посту расчирикались.А рулетики сделаю обязательно.
Но не умею я четко по описанию ни готовить.ни вязать...
Чуток по-своему.
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
рецепт не так важен, важен пендель, а их раздавать наша Лиля мастер, вдохновляет на стояние у плиты по полной. И спасибо ей за это, а то я не любитель.
Улена П
17 марта 2014 года
+1
Это точно.Муж все время просит салатик Лилин с китайской капусточкой.
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
у нее этого замечательного качества не отнять.
Улена П
17 марта 2014 года
+1
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий ирина карвин
А к записи добавить: МногА жрать вреднА, особенно после полуночи, особенно в пост.

↑   Перейти к этому комментарию
нет ,вот ты смотри какая шо делается саботаж
ирина карвин
17 марта 2014 года
+1
Нагло поет:
"..Но спор в Кейптауне решает браунинг.."
Сколько народищщу в избранное курей прибрало все-таки доброе дело Лилка сделала, респект и уважуха
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
у меня часто рецепты хомячат я не против
ирина карвин
17 марта 2014 года
+1
В твоих рецептах - главное надежность. Тутошний народ давно просек сей факт. Я обращаю внимание только на те рецепты, где у автора фото свои.
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
+1
я тоже не уважаю инетные фотки ,пусть плохонькая фота-но своя
ирина карвин
17 марта 2014 года
0
у меня на чужие фото реакции нет, а на твои - слюна рекой.
счаст_ливая05
17 марта 2014 года
+1
какая ж ты Лилка......бессовесная Я тока теперь буду думать где взять куриное бедро без кости, я не видела такого у нас А чем заменить лучче, а?
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0

можешь заменить грудкой филе или индюшкой
счаст_ливая05
17 марта 2014 года
0
upuha
17 марта 2014 года
0
нямка. Слушай, а что можно с перепёлками сделать? их у мну 4 штучки всего
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
замаринуй и запеки нежнятинка получится
upuha
17 марта 2014 года
0
ЛИЛЛО 78 пишет:
запеки
а они не зажарятся ? угольками не будут?
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
запеки в пакете или под крышкой.пекутся очень быстро.в моей духовке 15-20 мин
upuha
17 марта 2014 года
0
ЛИЛЛО 78 пишет:
или под крышкой
хорошая мысль, кстати курочку в травах я делала на рождество, супер получилось
ВераЧ
17 марта 2014 года
+1
и снова на ночь глядя
а мы сегодня только тушку приговорили
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
прости редиску
ВераЧ
17 марта 2014 года
0
ничего я маме показала, как итог меня заставили пройтись по всем твоим рецептам, даже "укусьный абуз" просили передать что это самый вкусный рецептик из всего твоего репертуара
Ходячий замок
17 марта 2014 года
+1
Ааааааааа така вкуснятина на ночь!!))))))))) А у мну духовка не работает.. СоПсем..
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
это плохо.духовка-лучший друг хозяйки
Ходячий замок
17 марта 2014 года
0
Знаю.. Но квартира съемная.. Буду ждать другой квартиры.)) А если тут на долго задержимся то может тогда мультю куплю.))
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
я мультю не уважаю.по мне лучше мини духовочка электрическая.
Ходячий замок
17 марта 2014 года
0
Да?? Надо будет подумать..)) А почему мультю не любите?))
Татьяна Гуд
17 марта 2014 года
0
Когда? НУ ВОТ КОГДА? Вы успели сегодня и повязать и приготовить, да и детей никто не отменял!!! Мастер-класс в студию!!!
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
я ещё и два торта доделала и подстриглась
Татьяна Гуд
17 марта 2014 года
0
а если серьезно... Может есть какие-то личные секреты тайм- менеджмента. Ведь еще здесь надо успеть посидеть
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
сплю мало-вот и весь секрет а здесь я бываю редко теперь.или когда перерыв на кофе или в дороге
Татьяна Гуд
18 марта 2014 года
0
А у меня так не получается. Я когда мало сплю, весь день потом как вареная курица.
Пернатая
17 марта 2014 года
0
Лиллка, а чё за духовка у тебя, колись! Такая корочка и на картофане и на курице.......и всего за 30 минут......
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
у меня AEG суперская.два года радуюсь как ребёнок,готовит на раз,быстро и всегда с шикарной корочкой
Пернатая
17 марта 2014 года
0
кстати, у нас в продаже я бёдер без кости не видела ни разу Всё художественным вырезанием занимаемся.....
Rinarit
17 марта 2014 года
0
всё, муж и деффки, держитесь, вот вернусь с московской работки послезавтра - обожратушки вам будут, не отвертитесь!
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
Будкова Марина
17 марта 2014 года
0
ФилОлух
17 марта 2014 года
0
Ух ты)))
Иии скоко бедер всего?) Это 1 рулетик из целого получается?
ЛИЛЛО (автор поста)
17 марта 2014 года
0
из целого-один рулетик.а количество-на твоё усмотрение.я готовлю сразу по 2 пачки12-14 шт
ФилОлух
17 марта 2014 года
0
Мы, в основном, только семьей едим - а дети привередливые...
Я сразу отметила: Вовка лук выковыряет, а Ленка вообще мясо не любит и старается его избегать (из супа вылавливает)
Но это еще ничего, вот вчера Вовка вылавливал огурцы из рассольника...
Дважды мамочка
17 марта 2014 года
0

У меня доча тоже начала огурцы из рассольника выковыривать Так я их теперь режу и с частью томатной зажарки в блендере взбиваю. Красный супчик эта привереда уважает и каждый раз уточняет, что он вкуснее рассольника
ФилОлух
17 марта 2014 года
0
надо попробовать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам