Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Киш лорен" или открытый пирог с курочкой и овощами.

Испекла я пирожок, такой вкусный
. Решила и вам показать, мои дорогие!


Киш лорен-открытый пирог из песочного теста с начинкой и заливкой(я посмотрела записи в группе и узнала, что такие пироги многим нравятся).

Для теста:
100 грамм сливочного масла, одна треть стакана молока, 1 столовая ложка сметаны, 0,5 чайной ложки гашеной соды. 2- 2,5 стакана муки.

Для заливки:
3 яйца, 2 столовые ложки сметаны или майонеза, 2 столовые ложки муки, соль, перец.

Для начинки:
1 отварная куриная грудка, 1 помидор, половина сладкого перца,150 грамм зеленого горошка.(можно добавить обжаренные лук и морковь)

Приготовление:

Для теста масло растираем с половиной нормы муки, добавляем молоко и сметану с содой, постепенно добавляем остальную муку.

Замешиваем мягкое тесто(боится замеса тесто, в которое положено сливочное масло — поэтому вымешивайте нежно и быстро — так, чтобы кусочки масла остались в структуре теста. Тогда у вас обязательно получится нежная выпечка с хрустящей корочкой), убираем в холодильник на 30 минут.

Режем курицу мелко, а помидор и перец кубиками. Добавляем горошек, солим, перчим.

Взбиваем вилкой яйца со сметаной, мукой, солим, перчим.

Форму выстилаем пекарской бумагой, выкладываем тесто, делаем бортики, распределяем начинку и заливаем яйцами со сметаной.

Выпекаем в предварительно нагретой духовке до 190 градусов (время ваше до готовности, у меня 40 минут)

Вот и пирожок!



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Киш лорен" или открытый пирог с курочкой и овощами.
  Испекла я пирожок, такой вкусный. Решила и вам показать, мои дорогие!
Киш лорен-открытый пирог из песочного теста с начинкой и заливкой(я посмотрела записи в группе и узнала, что такие пироги многим нравятся).
Для теста:
100 грамм сливочного масла, одна треть стакана молока, 1 столовая ложка сметаны, 0,5 чайной ложки гашеной соды. 2- 2,5 стакана муки.
Для заливки: Читать полностью
 

Комментарии

annabell79
11 марта 2014 года
0
оу ням ням утащила к себе Обязательно попробую
esb80
11 марта 2014 года
0
вкусссно
профиль удалён удалённого пользователя
11 марта 2014 года
0
Спасибо за рецепт!
Очень аппетитно он у Вас выглядит, так и хочется слямзить кусочек (и побольше) . Если до вечера доживу (болею я), вечером сделаю и поделюсь впечатлением.
ЛЮДям МИЛАя-Идейная (автор поста)
11 марта 2014 года
+1
Тортилла-супер пишет:
Очень аппетитно он у Вас выглядит,
Его вкус еще лучше вида...
профиль удалён удалённого пользователя
12 марта 2014 года
+1
Вчера не смогла, а сегодня испекла. Пирог просто чудо - очень вкусный получается!!!!! Я с таким тестом пирогов еще не делала. Сделала точно по рецепту и тесто, и заливку, а в начинку добавила чуть жаренных грибов и состав овощной немного другой. Мы в восторге от пирога! Намного вкуснее получилось, чем я по другим рецептам подобное делала! Вид, конечно, не такой красивый как у Вас, но вкус изумительный!!! Большое спасибо за удачный рецепт!!!!!!



ЛЮДям МИЛАя-Идейная (автор поста)
13 марта 2014 года
+1
Тортилла-супер пишет:
в начинку добавила чуть жаренных грибов и состав овощной немного другой
Кристина,
Тортилла-супер пишет:
Большое спасибо за удачный рецепт!!!!!!
Очень рада!
Тортилла-супер пишет:
Вид, конечно, не такой красивый как у Вас
Видели б Вы мой первый пирог ...
ЛЮДям МИЛАя-Идейная (автор поста)
13 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Тортилла-супер
Вчера не смогла, а сегодня испекла. Пирог просто чудо - очень вкусный получается!!!!! Я с таким тестом пирогов еще не делала. Сделала точно по рецепту и тесто, и заливку, а в начинку добавила чуть жаренных грибов и состав овощной немного другой. Мы в восторге от пирога! Намного вкуснее получилось, чем я по другим рецептам подобное делала! Вид, конечно, не такой красивый как у Вас, но вкус изумительный!!! Большое спасибо за удачный рецепт!!!!!!





↑   Перейти к этому комментарию
Тортилла-супер пишет:
Вид, конечно, не такой красивый
У Вас наверно форма не с прямыми бортиками...
профиль удалён удалённого пользователя
13 марта 2014 года
0
Ага!
ЛЮДям МИЛАя-Идейная (автор поста)
14 марта 2014 года
+1
В этом все и дело...
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
11 марта 2014 года
0
Ушла готовить) Спасибо!
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
13 марта 2014 года
0
Приготовила, вкуснятина! Еще раз спасибо. Беру в постоянное пользование)
vanillaeye
11 марта 2014 года
0
Делаю похожий, но с брокколи и заливаю сливками, а не майонезом. Лоранский называется)
ЛЮДям МИЛАя-Идейная (автор поста)
12 марта 2014 года
0
vanillaeye пишет:
Делаю похожий
Чем он и хорошо-вариантов масса!
vanillaeye
13 марта 2014 года
0
liyan
12 марта 2014 года
0
Спасибо за рецепт!
тат18
12 марта 2014 года
0
Ой, вкусняшка!!! Бум пробовать!!!
мамка 78
12 марта 2014 года
0
Люстерка
12 марта 2014 года
0
Спасибо за рецепт. А грудку предварительно не привариваете?
ЛЮДям МИЛАя-Идейная (автор поста)
12 марта 2014 года
0
Люстерка пишет:
А грудку предварительно не привариваете
В рецепте об этом сказано...
Люстерка
12 марта 2014 года
+1
Простите, недосмотрела.
ЛЮДям МИЛАя-Идейная (автор поста)
13 марта 2014 года
0
Люстерка
14 марта 2014 года
0
lidia15
12 марта 2014 года
0
Вкусно как!!!Спасибо за рецепт
ШУМАЙ ЕЛЕНА
13 марта 2014 года
+1
рецепт забрала на выходные будем стряпать
оксана юф
13 марта 2014 года
+1
можно этот пирог делать с простым дрожжевым тестом на пиццу (без молока) и моя заливочка ну очень вкусная (200 или 250 гр. сметаны+2 яйца+тертый сыр около 100 гр. но можно и поменьше или можно вообще без сыра, но с ним вкуснее), ну и конечно же начинка может быть и колбасная. попробуйте. очень вкусно.
ЛЮДям МИЛАя-Идейная (автор поста)
13 марта 2014 года
0
оксана юф пишет:
пирог делать с простым дрожжевым тестом на пиццу (без молока)
Это будет уже не киш лорен...
оксана юф пишет:
начинка может быть и колбасная. попробуйте. очень вкусно.
Увы...колбасные изделия не употребляем уже 20 лет...
натали-дия
13 марта 2014 года
+1
спасибо за рецепт. все продукты доступны и просты.
Natik_uu
16 марта 2014 года
+1
Спасибо за рецепт утащила к себе попробуем и обязательно отчитаемся
ЛЮДям МИЛАя-Идейная (автор поста)
17 марта 2014 года
0
Natik_uu пишет:
попробуем и обязательно отчитаемся
Желаю успехов!
Natik_uu
23 марта 2014 года
+1
Испекла вчера Ваш пирог среди прочих угощений ребенку на день рождения. Пирог отменный! Сразу же разошелся и всем гостям понравился. Еще раз спасибо
ЛЮДям МИЛАя-Идейная (автор поста)
23 марта 2014 года
+1
Наташа,очень рада Вашему успеху!Сыночка,с Днем рождения!
Natik_uu
23 марта 2014 года
+1
Спасибо большое!!!
kizamla
19 марта 2014 года
0
nat kalina2013
2 декабря 2015 года
0
Спасибо за рецепт,записываю и завтра же готовлю.И продукты доступные и по моему вкусу совместимые.И что радует,что выпечка по моему мягенькая.С зубным протезом жевать жёсткое тяжело,да и не рекомендуется.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам