Гречка с мясом
200-300 гр. говядины
1 стакан гречки
2-3 лавровых листа
1 морковь
соль
перец
зелень
Мясо порезать маленькими кусочками и обжарить на сильном огне. Когда подрумянится убавить огонь, добавить морковь и еще мин. 5 жарить. Влить стакан воды, добавить соль, перец, лавровый лист и тушить на слабом огне 30-40 мин.
Всыпать гречку и тушить до готовности. Когда вся жидкость испариться, посыпать зеленью, и дать настояться минут 15.
Приятного аппетита!
1 стакан гречки
2-3 лавровых листа
1 морковь
соль
перец
зелень
Мясо порезать маленькими кусочками и обжарить на сильном огне. Когда подрумянится убавить огонь, добавить морковь и еще мин. 5 жарить. Влить стакан воды, добавить соль, перец, лавровый лист и тушить на слабом огне 30-40 мин.
- Поделиться

Всыпать гречку и тушить до готовности. Когда вся жидкость испариться, посыпать зеленью, и дать настояться минут 15.
- Поделиться

Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
Спасибо за рецептик!
Я нечно подобное готовлю, но только в горшочках.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: