Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Секреты хорошего супа.



все секреты на картинке ниже

Показать картинку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Секреты хорошего супа.
Тэги: суп

 
все секреты на картинке ниже
Читать полностью
 

Комментарии

ksena_fl
4 октября 2013 года
+1
Удивленная
4 октября 2013 года
+12
Капуста - 20-30 минут???? что же от нее останется?
ВСА2181
4 октября 2013 года
+7
Удивленная пишет:
Капуста - 20-30 минут????
точно, да и от лапши мало что останется.
Удивленная
4 октября 2013 года
+1
Тигрия (автор поста)
4 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий ВСА2181
Удивленная пишет:
Капуста - 20-30 минут????
точно, да и от лапши мало что останется.

↑   Перейти к этому комментарию
ВСА2181 пишет:
от лапши мало что останется

кидаю когда всё уже готово
Netochka Fl
4 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий ВСА2181
Удивленная пишет:
Капуста - 20-30 минут????
точно, да и от лапши мало что останется.

↑   Перейти к этому комментарию
Тигрия (автор поста)
4 октября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Удивленная
Капуста - 20-30 минут???? что же от нее останется?

↑   Перейти к этому комментарию
всегда варю сначала купусту (минут 10),потом всё остальное
Удивленная
4 октября 2013 года
+6
попробуйте капусту в конце положить (например, в борщ)
Netochka Fl
4 октября 2013 года
0
goplana
4 октября 2013 года
0
Тигрия (автор поста)
4 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Удивленная
попробуйте капусту в конце положить (например, в борщ)

↑   Перейти к этому комментарию
Marisabel12
4 октября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Удивленная
попробуйте капусту в конце положить (например, в борщ)

↑   Перейти к этому комментарию
тоже так делаю. Люблю чтоб капуста немного хрустела - не люблю разваренную
Удивленная
4 октября 2013 года
0
goplana
4 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Marisabel12
тоже так делаю. Люблю чтоб капуста немного хрустела - не люблю разваренную

↑   Перейти к этому комментарию
Tara11
4 октября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Удивленная
попробуйте капусту в конце положить (например, в борщ)

↑   Перейти к этому комментарию
меня мама тоже так учила, а я не люблю в конце, ложу раньше, мне нравится когда капустка разварится слегка.
Удивленная
4 октября 2013 года
0
но не 30 минут?
Tara11
4 октября 2013 года
0
ну вообще что то около того
а вообще я время не замечаю что сколько варится, у меня есть последовательность в которой я все забрасываю а сколько там чего минут варилось я не знаю как то все интуитивно что ли.
Дарья Гущина
4 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Удивленная
попробуйте капусту в конце положить (например, в борщ)

↑   Перейти к этому комментарию
я тоже кипячу только три минуты...........
Удивленная
5 октября 2013 года
0
Nadin-P
4 октября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Тигрия
всегда варю сначала купусту (минут 10),потом всё остальное

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже так варю. Вообще у меня мясо с капустой варятся...
Тигрия (автор поста)
4 октября 2013 года
0
Netochka Fl
4 октября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Удивленная
Капуста - 20-30 минут???? что же от нее останется?

↑   Перейти к этому комментарию
Ничего!
Удивленная
4 октября 2013 года
+1
название только
Netochka Fl
4 октября 2013 года
+1
лен ленок
4 октября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Удивленная
Капуста - 20-30 минут???? что же от нее останется?

↑   Перейти к этому комментарию
лен ленок
4 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Удивленная
Капуста - 20-30 минут???? что же от нее останется?

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже, до кипения довожу ,несколько минут жду и отключаю .А вот в Сибири,заметила все вперед картошки в кастрюлю вываливают
night_ok
4 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Удивленная
Капуста - 20-30 минут???? что же от нее останется?

↑   Перейти к этому комментарию
а я капусту долго варю. Не полчаса конечно, но минут 15-20. Не люблю, когда она хрустит. Молодую совсем чуть-чуть, минут 5
Удивленная
5 октября 2013 года
0
молодую я довожу до кипения и все.
night_ok
5 октября 2013 года
+1
ну вот, это просто дело вкуса, кому что нравится
Майя_Ева
5 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Удивленная
Капуста - 20-30 минут???? что же от нее останется?

↑   Перейти к этому комментарию
аха... это первое что резануло глаз. Не представляю даже запаха этого, сразу тошнить начинает))))))))))
Удивленная
5 октября 2013 года
0
Иринка 4
4 октября 2013 года
0
интересны некоторые советы
Тигрия (автор поста)
4 октября 2013 года
0
Иринка 4
4 октября 2013 года
0
Тигрия (автор поста)
4 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Иринка 4
интересны некоторые советы

↑   Перейти к этому комментарию
Люстерка
4 октября 2013 года
+3
Капусту в борщ кладу после зажарки, тогда она не разваривается, лапшу привариваю в отдельной кастрюльке и промываю, затем кладу в суп, чтобы бульон не был мутным. На галушки делаю жидкое тесто (яйцо, мука, соль, вода-если надо много галушек, а в основном, достаточно яйца) и выкладываю чайной ложкой в суп уже после зажарки. Для супов на птице зажариваю лук до золотистого цвета на топленном или простом сливочном масле. А гороховый суп-пюре готовлю так: с вечера замачиваю горох в стеклянной кастрюльке, в ней же ставлю в микроволновку (функция овощи - 7 мин), затем чуть-чуть остывает и перетираю горох в пюре или в комбйне, или блендером.
Тигрия (автор поста)
4 октября 2013 года
0
Люстерка
4 октября 2013 года
0
Наталья, у меня есть книги по кулинарии с технологическими картами, так там, например, каша манная варится 45 мин. Я так думаю, у них печи на дровах были
Тигрия (автор поста)
4 октября 2013 года
0
да,мне всё равно как они там варят. .я варю по своему,как мне надо
Люстерка
4 октября 2013 года
+1
Это точно, каждая хозяйка варит по-своему
Тигрия (автор поста)
4 октября 2013 года
0
NaDasha
4 октября 2013 года
+1
Sirinka2000
4 октября 2013 года
+1
капусту варить дольше картошки?! на щи разве что...
Вих Ланка
4 октября 2013 года
+1
МадамХурма
4 октября 2013 года
+1
Я примерно так и варю. всегда вкусно получается.
А еще мы всегда с мужем спорим, когда солить нужно мясо. Я всегда солю в конце и пробую вкус. А он утверждает, что солить надо сразу, в начале варки бульона даже до кипения. Теперь распечатаю эту картинку и повешу на кухне, чтоб не умничал
Тигрия (автор поста)
4 октября 2013 года
0
oksana-mamazlati пишет:
чтоб не умничал
LENA sss
4 октября 2013 года
+1
целая наука получилась! Борщелогия
Тигрия (автор поста)
4 октября 2013 года
0
LENA sss пишет:
Борщелогия
Акмаля
4 октября 2013 года
+1
Рис во что привратится за 30 минут За 10 мин очень хорошо разваривается
Тигрия (автор поста)
4 октября 2013 года
0
Акмаля
4 октября 2013 года
0
Кто то далекий от суповарения составлял картину маслом
Тигрия (автор поста)
4 октября 2013 года
0
Акмаля пишет:
Кто то далекий от суповарения составлял картину маслом
Валико-Сулико
4 октября 2013 года
0
шикарные иллюстрации!
Дымосёнок
6 октября 2013 года
0
Офигеть- картошку кладут после лапши ? Не,товарищи....
Тигрия (автор поста)
6 октября 2013 года
0
Бабайка
7 октября 2013 года
+1
Какая полезная и красиво оформленная статья!
Тигрия (автор поста)
7 октября 2013 года
0
Василиса Морозова
21 ноября 2013 года
0
Капустка - зависит от сорта. Намедни варила вегетарианский борщик, так впервые в жизни капуста, совсем мелко нашинкованная, с вырезанными утолщениями на листах, варилась 40 (!) минут, никак было не уговорить! Впервые такая попалась! Так что варите, девчонки, исходя их имеющихся продуктов, собственного опыта и предпочтений! Приятного аппетита!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам