Тэги: суп
Рубрика: Полезные статьи
Удивленная пишет:Капуста - 20-30 минут????
ВСА2181 пишет:от лапши мало что останется
oksana-mamazlati пишет: чтоб не умничал
LENA sss пишет: Борщелогия
Акмаля пишет:Кто то далекий от суповарения составлял картину маслом
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:
Активные игры на свежем воздухе
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
кидаю когда всё уже готово
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а вообще я время не замечаю что сколько варится, у меня есть последовательность в которой я все забрасываю а сколько там чего минут варилось я не знаю
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А еще мы всегда с мужем спорим, когда солить нужно мясо. Я всегда солю в конце и пробую вкус. А он утверждает, что солить надо сразу, в начале варки бульона даже до кипения. Теперь распечатаю эту картинку и повешу на кухне, чтоб не умничал
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: