Свинина с помидорами и сыром

1 кг свиной вырезки,3 помидора,200 гр твердого сыра,4 зубчика чеснока, соль, черный перец
Способ приготовления:
Вырезку промыть, разрезать поперек на ломтики толщиной около 1.5 см. До конца ломтики не дорезаем.
Помидоры режем полукольцами, сыр – ломтиками.
Свинину солим и перчим, натираем мелко нарезанным чесноком. Не забываем натереть ломтики в середине.
Между ломтиками свинины кладем ломтики сыра и помидоры.
Заворачиваем свинину в фольгу и запекаем около 1 часа в прогретой духовке при 180 градусах.
Подаем горячей, разрезая на порционные ломтики.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: