Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожные булочки за 15 минут.

Творожные булочки за 15 минут. Ингредиенты (на 10-12 шт):
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст. л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст. л. молока для смазки
Способ приготовления:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожные булочки за 15 минут.
  Ингредиенты (на 10-12 шт):
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст. л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) Читать полностью
 

Комментарии

Valensiya75
13 августа 2013 года
0
Стянула, попробую.
радужница (автор поста)
13 августа 2013 года
0
Ira-by
13 августа 2013 года
0
Спасибо за рецепт!!! Попробуем!!!!
радужница (автор поста)
13 августа 2013 года
0
mtmc
13 августа 2013 года
0
Спасибо!
радужница (автор поста)
14 августа 2013 года
0
гудимов
13 августа 2013 года
0
ВКУСНО.А Я ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ ДЕЛАЮ
Ирэна
13 августа 2013 года
0
классно! а рецептиком не поделитесь?
гудимов
13 августа 2013 года
+1
да всё просто.нарезаешь батон обмакиваешь в молоке.,творог сбиваешь с сахаром,яйцом.ванилью.на кусочек булки сверху творожную массу,смазываешь яйцом и в духовку
Ирэна
13 августа 2013 года
0
ух ты! все гениальное просто! надо попробовать!
Дважды мамочка
13 августа 2013 года
0
А еще очень вкусно в творог (я обычно творожную массу беру) потереть яблоко
Ирэна
13 августа 2013 года
0
мои просто творог не особо едят, только муж со сметаной наворачивает! а вот выпечку очень любят
радужница (автор поста)
14 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Дважды мамочка
А еще очень вкусно в творог (я обычно творожную массу беру) потереть яблоко

↑   Перейти к этому комментарию
гудимов
13 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Ирэна
ух ты! все гениальное просто! надо попробовать!

↑   Перейти к этому комментарию
это моя младшая в школе по пятницам учиться готовить.тут масса вариантов,вместо батонов можно взять бублики.в творог добавить изюм,или мои любят когда чуть соли,и зелени
Ирэна
13 августа 2013 года
0
у меня муж любит соленые вареники с творогом и заленью! остальные сладкий трескают!
гудимов
13 августа 2013 года
0
мои сладкоежки,но иногда что то солёнькое хотят.кстати я умею и люблю печь.какая еврейка не любит готовить?
Ирэна
13 августа 2013 года
0
ой как кстати! поделитесь рецептом форшмака? наглаяяяяя
гудимов
13 августа 2013 года
0
так их так много.что то попроще или не важно?
Ирэна
13 августа 2013 года
0
неважно! готовить люблю!
гудимов
13 августа 2013 года
0
1СЕЛЬДЬ 1 ЯБЛОКО ,ЛУКОВИЦА ЯЙЦО В КРУТУЮ.ВСЁ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ СДЕЛАЙ КИРПИЧИК ИЗ ФАРША СВЕРХУ МОЖЕШЬ ПОСЫПАТЬ ЯЙЦОМ ЛУКОМ И ОРЕХАМИ.ЗАВТРА ЕЩЁ ДАМ ПАРУ ПОПРОУЙ СНАЧАЛА ЭТОТ
Ирэна
14 августа 2013 года
0
спасибо огромное!
гудимов
14 августа 2013 года
0
можешь если хочешь лимончика добавить,масла.если хочешь,у меня муж любит с перцем.короче фантазируй.иногда его в духовке запекают
радужница (автор поста)
14 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий гудимов
да всё просто.нарезаешь батон обмакиваешь в молоке.,творог сбиваешь с сахаром,яйцом.ванилью.на кусочек булки сверху творожную массу,смазываешь яйцом и в духовку

↑   Перейти к этому комментарию
возьму на заметку и вечером испеку вкуснятинку спасибо!
гудимов
14 августа 2013 года
0
кстати творог можно делать и солью,и зеленью.вместо ванили можно изюм,или с ягодами взбить.вариантов масса
Маша Петрова
14 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий гудимов
да всё просто.нарезаешь батон обмакиваешь в молоке.,творог сбиваешь с сахаром,яйцом.ванилью.на кусочек булки сверху творожную массу,смазываешь яйцом и в духовку

↑   Перейти к этому комментарию
Вот,спасибо!
гудимов
14 августа 2013 года
0
можешь творог просто с зеленью и солью сделать.можешь булку смочить в яйце с молоком,фантазируй
Маша Петрова
15 августа 2013 года
0
гудимов
15 августа 2013 года
+1
радужница (автор поста)
14 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий гудимов
ВКУСНО.А Я ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ ДЕЛАЮ

↑   Перейти к этому комментарию
гудимов
14 августа 2013 года
0
Дважды мамочка
13 августа 2013 года
0
А разве не вы с неделю назад размещали этот же рецепт с этой же картинкой?
Конфффеточка
13 августа 2013 года
0
Я его размещала, но написала ниже, что картинка из инета, потомучто свои не такие с первого раза пышечки получились. Но думаю, ничего страшного, хороший рецепт можно и дважды выложить! Вдруг кто-то не заметил)))
Дважды мамочка
13 августа 2013 года
0
радужница (автор поста)
14 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Дважды мамочка
А разве не вы с неделю назад размещали этот же рецепт с этой же картинкой?

↑   Перейти к этому комментарию
я беру рецепты в инете,пробую.Стараюсь делится со всеми
olenka_0909
13 августа 2013 года
0
взяла на заметку. спасибо
радужница (автор поста)
14 августа 2013 года
0
alo735
13 августа 2013 года
0
Интересно
радужница (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Sesili
13 августа 2013 года
0
радужница (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Тата9
13 августа 2013 года
0
радужница (автор поста)
14 августа 2013 года
+1
Марийка1
14 августа 2013 года
0
Перемхимушка
14 августа 2013 года
0
радужница (автор поста)
14 августа 2013 года
0
sunnny
14 августа 2013 года
+1
Только вот недавно точно такой рецепт уже выкладывали здесь https://www.stranamam.ru/post/6057055/
Чалыш
15 августа 2013 года
0
Спасибо,завтра же и опробую!
кудесник
15 августа 2013 года
0
Такие аппетитные, обязательно попробую
iriyy
15 августа 2013 года
0
а у меня не получилось...может творог не такой был?
jullife
18 августа 2013 года
0
Спасибо за рецепт! Только что испробовали его в действии - очень вкусные булочки вышли, ели детей от них оттянули)) Правда мы их форму слегка видоизменили с расчетом на детей - сформировали размером чуть меньше грецкого ореха - дети в восторге от маленьких колобков)))
радужница (автор поста)
18 августа 2013 года
0
всегда пожалуйста!
Ирэна
19 августа 2013 года
0
фастаюсь! просто обалденно! муки положила чуть меньше видимо, поэтому они чуть подрасплылись, но на вкус великолепно! спасибо за рецептик!
радужница (автор поста)
20 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам