Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно!!! )))

В этом рецепте понравилось все: идея, наполнение. Начинка очень разнообразная, включает в себя куриное мясо, грибы, сыр, сливки, помидоры и пр. Но как уместить все это в небольших «бочонках»?

На удивление вся начинка поместилась. Осталось только около 100 г сливок.
Решили приготовить гренки из багетного мякиша. Из яйца, оставшихся сливок, небольшого количества домашней горчицы и соли приготовили льезон. Окунули в него ломтики мякиша и нажарили целую тарелку гренок.

Вот так у нас получилось два вкусных блюда.



Ингредиенты
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень

ингредиенты

Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде


Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш


Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.


Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.


На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром


Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.


а это гренки из багетного мякиша...
НУ ВОТ И ВСЕ!!! ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно!!! )))
  В этом рецепте понравилось все: идея, наполнение. Начинка очень разнообразная, включает в себя куриное мясо, грибы, сыр, сливки, помидоры и пр. Но как уместить все это в небольших «бочонках»?
На удивление вся начинка поместилась. Осталось только около 100 г сливок.
Решили приготовить гренки из багетного мякиша. Читать полностью
 

Комментарии

Ленулина
28 мая 2013 года
+1
Классный рецепт! Спасибо!
Амаляля (автор поста)
28 мая 2013 года
+1
Иржена
28 мая 2013 года
0
Вкуснотища! обязательно попробую!
Амаляля (автор поста)
29 мая 2013 года
0
Permanenta
28 мая 2013 года
0
Интересно и просто
Амаляля (автор поста)
29 мая 2013 года
0
И вкусно)
nata-ta
28 мая 2013 года
0
Обалдеть!!! Завтра буду семью удивлять!
Амаляля (автор поста)
29 мая 2013 года
0
takko
28 мая 2013 года
0
мммм выглядит вкусно, надо попробовать
Амаляля (автор поста)
29 мая 2013 года
0
Вкусно,вкусно!!!!!
G_Net
29 мая 2013 года
0
гениально
Амаляля (автор поста)
29 мая 2013 года
0
Все гениальное-просто!!!!!
Маша Петрова
29 мая 2013 года
0
Спасибочки!Сейчас нет времени.а потом буду Вас пытать,насчет гренок!
Амаляля (автор поста)
29 мая 2013 года
0
Ирэна76
29 мая 2013 года
0
Классно
Амаляля (автор поста)
30 мая 2013 года
0
SvetikSN
29 мая 2013 года
0
Вкуснотища!!!
IriskaSav
29 мая 2013 года
0
КРАСИВО И АППЕТИТНО!!!
Амаляля (автор поста)
30 мая 2013 года
0
Netochka Fl
29 мая 2013 года
0
Интересно!Обязательно попробуем!Спасибо!
Амаляля (автор поста)
30 мая 2013 года
0
kalimois
29 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам