Гречнево -сырные котлеты
Продолжаю эксперементировать с гречневой крупой, и приготовила еще намного вкуснее котлетки.
Гречнево-картофельные тоже вкусные и съедобные, но сырные, ммм..
Мои домочадцы и гости подумали, что мясные, а муж удивлялся, когда я успела фаршем мясным обзавестись,
если его не было, смогла порадовать столь вкусным ужином. Хотя боязно было угощать такими котлетами, вокруг одни мясоеды.
А каково удивление было, что там и грамма нет мяса...
Делюсь теперь и с Вами, вдруг пригодиться.
Итак, приступим.
Отвариваем гречневую крупу в подсоленной воде.
Плавленный сыр, у меня сырок "Дружба" трем на крупной терке.
Режем не крупно одну небольшую луковицу
Добавляем к гречнево-сырной массе, и все хорошенечко перемешиваем.
Так же добавляем чеснок пару зубчиков через пресс, для аромата.
Любые приправы и специи, у меня по щепотке черного и красного молотого перца, приправа для мяса. Все хорошо перемешиваем,"фарш"наш готов.
Приступаем к жарке котлет.
Обвалять в муке(либо панировочные сухари, кто как любит)
Растительное масло подогреваем и жарим наши котлеты на небольшом огне под крышкой до румяной корочки.
Вот и все! Все очень легко и просто, и как всегда вкусно.
Вариант бюджетный, готовила впервые, но теперь всегда про запас у меня плавленные сырки, так как рецепт приживется однозначно.
Приятного аппетита.

Не забываем нажимать на Зеленую стрелочку.
1 стакан гречневой крупы
1 плавленый сырок
1 яйцо
лук
чеснок
приправы
мука
растительное масло для жарки
https://www.stranamam.ru/post/5650575/ гречнево -картофельные котлеты
Гречнево-картофельные тоже вкусные и съедобные, но сырные, ммм..

Мои домочадцы и гости подумали, что мясные, а муж удивлялся, когда я успела фаршем мясным обзавестись,


А каково удивление было, что там и грамма нет мяса...


Делюсь теперь и с Вами, вдруг пригодиться.
Итак, приступим.
Отвариваем гречневую крупу в подсоленной воде.

Плавленный сыр, у меня сырок "Дружба" трем на крупной терке.

Режем не крупно одну небольшую луковицу

Добавляем к гречнево-сырной массе, и все хорошенечко перемешиваем.
Так же добавляем чеснок пару зубчиков через пресс, для аромата.
Любые приправы и специи, у меня по щепотке черного и красного молотого перца, приправа для мяса. Все хорошо перемешиваем,"фарш"наш готов.
Приступаем к жарке котлет.
Обвалять в муке(либо панировочные сухари, кто как любит)
Растительное масло подогреваем и жарим наши котлеты на небольшом огне под крышкой до румяной корочки.

Вот и все! Все очень легко и просто, и как всегда вкусно.
Вариант бюджетный, готовила впервые, но теперь всегда про запас у меня плавленные сырки, так как рецепт приживется однозначно.
Приятного аппетита.

Не забываем нажимать на Зеленую стрелочку.


1 стакан гречневой крупы
1 плавленый сырок
1 яйцо
лук
чеснок
приправы
мука
растительное масло для жарки
https://www.stranamam.ru/post/5650575/ гречнево -картофельные котлеты
Комментарии
Утащила в избранное (на зеленую стрелочку нажала
Попробую сегодня сделать.
спасибо,готовьте на здоровье
↑ Перейти к этому комментарию
Утащила
А из этого количества сколько котлеток получается?
А из этого количества сколько котлеток получается?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: