ПИРОГ КАБАЧКОВЫЙ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ.

Получается нежный-нежный и вкусный пирог!!!
Кабачек - 1 шт
Яйца- 2 шт.
Мука - 3\4 стак.
Крохмал - 1 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.,
Соли - 2 щепот.
Сахар- 0.5 ст. л.
Приправка
НАЧИНКА.
Фарш куриный грам 400
Укроп- пучек
Морковь- 1 шт мален.
Соль
Приправа.
Кабачек натереть на крупной терке, отжать.
Укроп порезать.
Форму смазать хорошо маслом и посыпать сухарями.
Муку смешать с разрыхл. и крохмалом.
Натереть морковь на крупной терке.
Фарш перемолоть с луком.
Яйца взбить миксером в пену с сахаром, в конце + соль.
Смешать эту смесь с кабачками, перемешивать сверху вниз аккуратно,+ муку.
Вылить 3\4 теста кабачкового на низ формы, разровнять.
Слоями выложить-укроп, потом фарш равномерно распределить, морковь, посолить немножко, приправить приправками.
Сверху -остальное тесто, разровнять.
Украсить по-желанию, можно посыпать кунжутом.
Выпекать при 180 гр. - 40-50 мин., на среднем уровне, потом поднять на вверх. уровень и еще при 160 гр. 10 мин., до ароматной корочки. Смотреть по своей духовке, не пересушите.
Можно сверху смазать сметаной и майонезом 1:1, или сметаной одной. Приятного аппетита!
Фото мое.
+89 |
![]() |
25 комментариев |
Комментарии
Спасибо!
http://plotnaja.stranamam.ru/#tab4
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: