Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПИРОГ КАБАЧКОВЫЙ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ.

ПИРОГ  КАБАЧКОВЫЙ С  МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ. Я брала двойную порцию ингредиентов.
Получается нежный-нежный и вкусный пирог!!!
Кабачек - 1 шт
Яйца- 2 шт.
Мука - 3\4 стак.
Крохмал - 1 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.,
Соли - 2 щепот.
Сахар- 0.5 ст. л.
Приправка

НАЧИНКА.
Фарш куриный грам 400
Укроп- пучек
Морковь- 1 шт мален.
Соль
Приправа.
Кабачек натереть на крупной терке, отжать.
Укроп порезать.
Форму смазать хорошо маслом и посыпать сухарями.
Муку смешать с разрыхл. и крохмалом.
Натереть морковь на крупной терке.
Фарш перемолоть с луком.
Яйца взбить миксером в пену с сахаром, в конце + соль.
Смешать эту смесь с кабачками, перемешивать сверху вниз аккуратно,+ муку.
Вылить 3\4 теста кабачкового на низ формы, разровнять.
Слоями выложить-укроп, потом фарш равномерно распределить, морковь, посолить немножко, приправить приправками.
Сверху -остальное тесто, разровнять.
Украсить по-желанию, можно посыпать кунжутом.
Выпекать при 180 гр. - 40-50 мин., на среднем уровне, потом поднять на вверх. уровень и еще при 160 гр. 10 мин., до ароматной корочки. Смотреть по своей духовке, не пересушите.
Можно сверху смазать сметаной и майонезом 1:1, или сметаной одной. Приятного аппетита!
Фото мое.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПИРОГ КАБАЧКОВЫЙ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ.
  Я брала двойную порцию ингредиентов.
Получается нежный-нежный и вкусный пирог!!!
Кабачек - 1 шт
Яйца- 2 шт.
Мука - 3\4 стак.
Крохмал - 1 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л., Читать полностью
 

Комментарии

Юлия Ар
22 мая 2013 года
0
ну почему все это на ночь глядя....
южина (автор поста)
22 мая 2013 года
0
Юличка, прости , неподумала....
Юлия Ар
22 мая 2013 года
0
ну ооочень аппетитно!
дикаЯ_кЫсь
22 мая 2013 года
0
южина (автор поста)
22 мая 2013 года
0
Спасибо, Маришенька .
профиль удалён удалённого пользователя
22 мая 2013 года
0
Спасибо за рецепт. Завтра сделаю.
южина (автор поста)
22 мая 2013 года
+1
Пожалуйста !
плотная
22 мая 2013 года
0
фото ваше?
южина (автор поста)
22 мая 2013 года
0
да
плотная
22 мая 2013 года
0
Пишите это в посте плиз, чтоб я не искала его в нете.
Спасибо!
Пернатая
22 мая 2013 года
0
спасибо за идею! Ко мне как раз собирается толпа народа в гости ехать, всех их чем-то кормить надо будет неделю))))
плотная
22 мая 2013 года
+1
Загляните ко мне, у меня полно простых рецептов. И готи сыты и вы не уставшая от кухни.

http://plotnaja.stranamam.ru/#tab4
Пернатая
24 мая 2013 года
+1
о, спасибо! А то я как-то Вас почитывала, но не подписалась и потеряла потом Побежала
плотная
24 мая 2013 года
+1
так я модератор группы. Найти легко.
Пернатая
24 мая 2013 года
+1
логично Но логика не всегда со мной
плотная
24 мая 2013 года
+1
бывает
Пернатая
25 мая 2013 года
0
ritushka65
23 мая 2013 года
0
южина (автор поста)
23 мая 2013 года
0
Алёля
23 мая 2013 года
0
у вас на фото как-будто еще и помидорками украшено, да?
южина (автор поста)
23 мая 2013 года
0
Да, была половинка помидорки - вот его и пристроила.
Amorri
26 мая 2013 года
0
Спасибо , хороший рецепт!!!!
южина (автор поста)
26 мая 2013 года
0
Готовьте на здоровье !
Я_HappyOlga
30 мая 2013 года
0
Большое спасибо за рецепт!!!Действительно очень вкусный и нежный,теперь он будет частым гостем в моем доме.
южина (автор поста)
30 мая 2013 года
+1
Я рада за Ваш отклик! Приятно что понравился рецепт.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам