Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Ленивый пирог с капустой

Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.

Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина

Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя

Приготовление:

Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.

Маргарин растопить и залить капусту.
Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать
Тесто вылить на капусту и поставить запекаться.


Приятного аппетита!!!



ПРОВЕРЕННО!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Ленивый пирог с капустой
  Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто: Читать полностью
 

Комментарии

schats
18 марта 2013 года
0
А капуста не хрустит в нем? Получается его куском отрезать, не разлезается он, как запеканка?
Полмира (автор поста)
19 марта 2013 года
0
Не знаю, ещё не пробовала
профиль удалён удалённого пользователя
19 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий schats
А капуста не хрустит в нем? Получается его куском отрезать, не разлезается он, как запеканка?

↑   Перейти к этому комментарию
не хрустит, она мягкая становиться и он хорошо держит форму
Верналия
18 марта 2013 года
+1
Спасибо!
Полмира (автор поста)
19 марта 2013 года
0
На здоровье!
Галочка37
19 марта 2013 года
0
Здорово пробуем сегодня вечером!!!
Полмира (автор поста)
19 марта 2013 года
0
Попробуйте и нам расскажите
psinat
19 марта 2013 года
+1
Спасибо!
Полмира (автор поста)
19 марта 2013 года
0
На здоровье!
zosenka1
19 марта 2013 года
+1
Я делала такой пирог-вкусно,и тесто вкусное.
МарияМайя
19 марта 2013 года
+1
Неужели так просто!!! Аппетитно на 5 баллов!!!
профиль удалён удалённого пользователя
19 марта 2013 года
+1
Моя мама меня научила печь такой пирог. Когда муж был дома пекла по два сразу))очень вкусно
Валюша823
19 марта 2013 года
+1
Сегодня я его приготовила,но для себя буду делать чуть по другому,муки чуть меньше и попробую всё перемешать и выпекать.Вкусно!
Галочка37
19 марта 2013 года
+1
Вкусно но я капусту все таки поджарила немного с яицом
ЕленушкаМ
20 марта 2013 года
0
ЕленушкаМ
20 марта 2013 года
0
как сделать так, чтоб пирог, если поднялся,то не падал при вынимании?
Полмира (автор поста)
20 марта 2013 года
0
Ой, не знаю
ЕленушкаМ
20 марта 2013 года
0
в общем, у меня не получился.а скока надо держать в духовке?
Полмира (автор поста)
20 марта 2013 года
0
я по румяности смотрела
бурдужа
20 марта 2013 года
+1
jlbyrfz
6 июня 2013 года
0
А я внесла свои коррективы , капусту высыпала на тесто и сверху тестом залила , так точно не рассыпится .
Лемонса
19 июня 2013 года
+1
Делала в мультиварке по вашему рецепту, ну очень вкусно!!!!
Полмира (автор поста)
20 июня 2013 года
0
Да-да очень вкусно!!!
Елена Целибер
15 ноября 2013 года
0
поставила в духовку
natalig77
15 февраля 2014 года
0
Девочки, пирог действительно вкусный, детки уплетали за обе щёки Вот только один казус... капустка всё же снизу требует связки - рассыпается. Будем немного модернизировать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам