Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Пирог с мясом

. Пирог с мясом Тесто за 10 минут!

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:

2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Пирог с мясом
  Тесто за 10 минут!
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира Читать полностью
 

Комментарии

La Luna
17 марта 2013 года
0
Спасибо утащила
Лисс_Liss
17 марта 2013 года
0
Спасибо! Люблю такие немудрёные рецепты!
Ната-Юля-Вика
17 марта 2013 года
0
Спасибочки. Утащила, пойду опробую
judith polgar
17 марта 2013 года
0
Знаю-знаю. Он и простой и вкусный.
My1Angel
17 марта 2013 года
0
Спасибочки.Очень простой рецепт.Куплю кефир и испробую.
Мамуня-Ксюня
17 марта 2013 года
0
Спасибульки!!!Я тоже захомячила рецептик!!!Обязательно попробую в ближайшие дни!!!
peppi4ulok
17 марта 2013 года
0
попробую обязательно
nata3008
17 марта 2013 года
0
Обязательно попробую на днях, муж любит мясные пироги. Спасибо за рецепт
maxanddi
17 марта 2013 года
0
Спасибо. А можно спросить, на следующий день такой пирог не будет черствым? Хотя, конечно, мы его съедим сразу
мама Куклёны
19 марта 2013 года
0
maxanddi пишет:
на следующий день такой пирог не будет черствым?
я вчера пекла, сегодня разогрела в микроволновке пирог, почти как свеженький
maxanddi
19 марта 2013 года
0
Спасибо
angelok3891
19 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий мама Куклёны
maxanddi пишет:
на следующий день такой пирог не будет черствым?
я вчера пекла, сегодня разогрела в микроволновке пирог, почти как свеженький

↑   Перейти к этому комментарию
а лук в фарш добавлять не нужно.
мама Куклёны
20 марта 2013 года
0
почему не нужно? я добавляла
Катерина-Буслик
17 марта 2013 года
0
Спасибо за рецепт! Взяла на заметку
Добрая Олюшка
17 марта 2013 года
0
Спасибо!Захомячила,только попробую в мультиварке приготовить.
Helga_ru
17 марта 2013 года
0
Когда-то мы пекли подобный с курицей , да рецепт утеряли. Попробую ваш. Спасибо!
красотка Ксю
17 марта 2013 года
0
Действительно, очень быстро делается тесто! Вот еще один замечательный рецептик!
АйКи
17 марта 2013 года
0
спасибо
marevna24
17 марта 2013 года
0
в честь вашего города Рыбинска пошла делать такой пирог с рыбой! Потом отпишусь!
Vikulya-mama
17 марта 2013 года
0
Спасибо!
marevna24
17 марта 2013 года
+3
Отчитываюсь! Все получилось!

Тесто показалось чуть гуще, чем надо, добавила чуть-чуть кефира, ну и соли можно было чуть больше, но это на любителя. В начинку пошла банка консервированного лосося с вареным рисом и обжаренным луком. Вкусно, просто, быстрее точно не бывает! Спасибо за рецепт!
каба
17 марта 2013 года
0
Красавец какой
marevna24
18 марта 2013 года
0
я вот думаю в следующий раз сделать такую начинку: курица (фарш не люблю), сыр (много!), зеленый горох (мороженный) и лук-порей (или цветную капусту). Наверное, получится такое нежное весеннее блюдо. Как думаете?
каба
18 марта 2013 года
0
Думаю будет очень вкусно
Джеси
18 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий marevna24
я вот думаю в следующий раз сделать такую начинку: курица (фарш не люблю), сыр (много!), зеленый горох (мороженный) и лук-порей (или цветную капусту). Наверное, получится такое нежное весеннее блюдо. Как думаете?

↑   Перейти к этому комментарию
думаю будет вкусно, но надо будет наверху в тесте оставить дырочку, чтоб выходил пар и не отсырел. Я делала со свежей капустой и отсырел.Потом стала оставлять дырочку для пара
marevna24
19 марта 2013 года
0
Спасибо, действительно дельный совет!
мама Куклёны
19 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий marevna24
Отчитываюсь! Все получилось!

Тесто показалось чуть гуще, чем надо, добавила чуть-чуть кефира, ну и соли можно было чуть больше, но это на любителя. В начинку пошла банка консервированного лосося с вареным рисом и обжаренным луком. Вкусно, просто, быстрее точно не бывает! Спасибо за рецепт!

↑   Перейти к этому комментарию
marevna24 пишет:
Тесто показалось чуть гуще
а у меня тесто было очень жидким, я добавляла муки пару ложек
marevna24
19 марта 2013 года
0
у всех по разному. Но результат, я думаю, все равно похож
мама Куклёны
17 марта 2013 года
0
спасибо за рецепт как раз искала что-нибудь быстрое и легкое для пирога, завтра буду пробовать
kabest
17 марта 2013 года
0
И я себе утащу! Спасибо за рецептик!
МАМ ВАЛЯ
18 марта 2013 года
0
Классный рецептик!!!! Спасибо, выручили!!!!
Танюшка1ая
18 марта 2013 года
0
Спасибо! Люблю готовить быстро и просто!
НаташаТим
19 марта 2013 года
0
Отличный рецепт, куплю фарш и попробую приготовить Вашу вкусноту
len4ik08
19 марта 2013 года
0
Показать картинку
наталлочка
19 марта 2013 года
0
мама Куклёны
19 марта 2013 года
+1
и я отчитаюсь, сразу с двумя начинками делала: сырной и мясной - все очень вкусно
marevna24
19 марта 2013 года
0
румяный такой! А в сырной начинке просто сыр? Или еще с чем-то?
мама Куклёны
20 марта 2013 года
0
в сырной просто сыр, но я немного положила, надо побольше все-таки сыра или с чем-нить чтобы посочнее был. Я просто однажды пекла пирог с сыром и положила сыра много так пирог получился такой тяжелый что теперь боюсь
Titancha
21 марта 2013 года
0
в пирог сырой фарш кладётся? и успевает пропечься? обычно всё больше с готовым фаршем пироги, а тут с сырым, интересно, нужно попробовать спасибо, утащила
кстати, а если сыр добавить к фаршу, пробовали так?
Света мамаАнютки
31 марта 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам