Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Один рецепт - три разных выпечки.

Для трёх разных выпечек понадобится один рецепт теста. Рецепт очень простой. Первым испечём пирог - зебра.



Готовим тесто. Для теста нужно: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 5 яиц. Это всё, что нам нужно. А для зебры нам ещё нужно 1 ст. л. какао.



Разбить в посуду яйца, высыпать сахар. Чтобы быстрее взбить яйца - можно белки взбить отдельно с сахаром, затем добавить желтки.






Всё хорошо взбить.




Высыпать муку.



Хорошо перемешать.



Готовое тесто разделить на две части, в одну засыпать какао и перемешать ложкой.



Форму смазать маслом и поочерёдно заливать то белое тесто, то коричневое.



Форму ставим в разогретую духовку на 25 минут.



Пирог готов.



Приятного аппетита.



Следующий наш пирог - это шарлотка. Тесто тоже самое и ещё нужны почищенные и порезанные яблоки. Форму застелить промасленным пергаментом.



Налить на дно немного теста, чтобы оно придавило бумагу и рассыпать по нему яблоки. Ножницами я обрезала лишнюю бумагу.



Залить оставшееся тесто. И поставить в разогретую духовку на 25 минут.



Пирог готов.



Приятного аппетита.



И последним (третьим) у нас рулет. Противень застелить промасленным пергаментом.



Залить тесто и поставить в разогретую духовку на 20 минут.



Испечённый пирог за бумагу стаскиваем с противня на стол. Делаем всё быстро. Иначе пирог начнёт ломаться.



Смазываем поверхность повидлом (вареньем).



И начинаем закручивать в рулет. Крутим вместе с бумагой, на каждом повороте рулета, бумагу снимаем.



Скрученный рулет укладываем на шов, чтобы не развернулся.



Рулет готов.



Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Один рецепт - три разных выпечки.
  Для трёх разных выпечек понадобится один рецепт теста. Рецепт очень простой. Первым испечём пирог - зебра.
Готовим тесто. Для теста нужно: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 5 яиц. Это всё, что нам нужно. А для зебры нам ещё нужно 1 ст. л. какао.
Разбить в посуду яйца, высыпать сахар. Чтобы быстрее взбить яйца - можно белки взбить отдельно с сахаром, затем добавить желтки. Читать полностью
 

Комментарии

1980Svetulya
18 февраля 2013 года
0
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Спасибо.
gift7
18 февраля 2013 года
+1
Какая вы умничка! Я только шарлотку делала, теперь буду знать, что можно не только ее. Утащила к себе в избранное!!!
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Очень приятно.
binka8606
18 февраля 2013 года
0
Спасибо огромное!!!
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Пожалуйста.
Настейшинка
18 февраля 2013 года
0
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Вера-звёздочка
18 февраля 2013 года
0
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Спасибо.
marina marina j
18 февраля 2013 года
0
Утащила рецептик.
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Мне очень приятно.
Swetly4ok
18 февраля 2013 года
0
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Благодарю.
Natasha0707
18 февраля 2013 года
0
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Спасибо.
марпл
18 февраля 2013 года
0
Спасибо
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Пожалуйста.
марпл
18 февраля 2013 года
0
zzzluka
18 февраля 2013 года
0
спасибо за способ рулета
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Пожалуйста.
Вих Ланка
18 февраля 2013 года
0
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
+1
И Вам спасибо.
nadya-max
18 февраля 2013 года
0
Тоже часто делаю так, все 3 пирога, только я беру 3 яйца . Рулет ещё можно сделать с шоколадной начинкой - сварить обычную глазурь- сметана, слив. масло, сахар и какао - и промазать перед тем, как сворачивать
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
+1
Да, смазывать рулет можно разным. Спасибо.
nadya-max
18 февраля 2013 года
0
abina
18 февраля 2013 года
0
какая же вы умничка за такой подробный мк спасибо!!!
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Пожалуйста. Очень рада.
julia8806
18 февраля 2013 года
0
я по такому рецепту пеку пирог яблочный и бисквиты, а вот рулет не пробовала спасибо вам!!!
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Пожалуйста .
Devo4ka_X
18 февраля 2013 года
0
а соду не надо?
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Нет, не надо. Только три ингредиента.
Devo4ka_X
19 февраля 2013 года
0
спасибо,отличный рецепт
Таня Злобина
18 февраля 2013 года
0
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Спасибо.
Amber Elixir
18 февраля 2013 года
0
Гениально! Особенно Зебра! Я ее очень люблю! Подскажите,а как вы скинули серию фоток друг за другом и написали коменты? Я только одну фотку прикрепить могу...
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Спасибо. По поводу Вашего вопроса посмотрите здесь https://www.stranamam.ru/post/4878675/
Amber Elixir
18 февраля 2013 года
0
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Если, что не понятно, спрашивайте.
Amber Elixir
18 февраля 2013 года
0
Спасибо! Все более чем понятно.
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Matahari-я
18 февраля 2013 года
0
девоньки у меня чет в избраное не нажимается
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Переписывай в тетрадь. Шутка.
Бона812
18 февраля 2013 года
0
Танюша!Спасибо за МК -рулет,сама бы не догадалась.
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Пожалуйста, Наташенька.
Бона812
18 февраля 2013 года
0
Танюша!Спасибо за МК -рулет,сама бы не догадалась.
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
twiggi
18 февраля 2013 года
0
Подскажите на сколько градусов духовку разогревать и при скольких градусах печь?
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Ставите температуру 200-235 град. и разогреваете, и печёте.
twiggi
18 февраля 2013 года
0
Спасибо!
Rinel
18 февраля 2013 года
0
спасибо большое буду готовить вкусняшку
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Пожалуйста.
well33
18 февраля 2013 года
0
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
+1
Спасибо.
well33
19 февраля 2013 года
0
буду пробовать
yelena27011967
18 февраля 2013 года
0
Татьяна Векленко (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Спасибо.
скалиста
19 февраля 2013 года
0
Спасибо за Мастер класс
Татьяна Векленко (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
Пожалуйста.
Алла27
19 февраля 2013 года
0
Татьяна Векленко (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
Спасибо.
Nigar
19 февраля 2013 года
0
красотища
Татьяна Векленко (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
ЯНАУЛЬЧА
19 февраля 2013 года
+1
я тоже так рулет пеку, остальное надо попробовать
Татьяна Векленко (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
Да этот рецепт многим знаком.
ЯНАУЛЬЧА
19 февраля 2013 года
+1
это точно
Соколова Наталья
19 февраля 2013 года
0
Ого! Как замечательно! И просто и универсально и 100% вкусно! Спасибо большое что поделились премудростью!
Татьяна Векленко (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
И Вам спасибо за такой позитивный комментарий.
Лена-74
19 февраля 2013 года
0
супер!!!все фото вкусные!!!
Татьяна Векленко (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
Очень приятно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам