Обезьяний хлеб.
Для хлеба : 300 гр. - муки. 200 мл. - молока. 1 ст. л. - растительного масла. 0,5 ст. л. - сахара. 1 ч. л. - соли. 1 ч. л. - сухих дрожжей. Для обмазки : 2 ст. л. - растительного масла. 3 зуб. - чеснока. 2 ст. л. - свежего укропа. Я брала укроп из морозилки. Все ингредиенты для хлеба кладем в ведро и выбираем режим пицца 1 час и 30 минут. Достать готовое тесто из ведра, стол посыпать мукой и чуть подмесить руками. Делим наше тесто на множество шариков. Их размер может быть любым. Обмакиваем каждый шарик в ароматное масло и складываем в ведерко. Оставляем на расстойку минут на 40 - 50. Хлеб должен подняться! Когда хлеб хорошо поднялся, выбираем режим " выпечка " время 60 минут. Готовый хлеб можно обмазать оставшейся обмазкой. ХЛЕБ ПО ВКУСУ НАПОМИНАЕТ ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЧТО НАДО.
- Поделиться

Комментарии
не стыдно, дразниться?!!?!
↑ Перейти к этому комментарию
К ближайшему борщу обязательно приготовлю такой хлебушек. Спасибо за рецепт )
надо попробовать и хлебушек по вашему рецепту
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: