Тесто для пиццы из хлебопечки
Состав теста взят из книги рецептов хлебопечки, уже проверен не один раз, пекли и в микроволновке, и в духовке.
Тесто замешиваю в хлебопечке ( режим тесто - 1 час 3 мин)
вода - 230 мл (1 чашки)
пшеничная мука - 690 гр (3 чашки)
соль -1 чайные ложки
сахар - 1 ст.ложки
оливковое масло (беру подсолнечное ез запаха) - 2 ст.ложки
дрожжи - 1,75 чайные ложки.
Тесто месит хлебопечка, достаю, делю на 2 части, раскатываю, смазываю 2 ст.ложками соуса ( 2 ст.л. майонез + 2 ст.л. кетчуп) посыпаю тертым сыром, затем начинка - любая, помидоры кружочками по всей поверхности, посыпаю приправой для пицы, смазываю соусом (см.выше) посыпаю сыром и в духовку (или микрволновку). на 20 минут.
Тесто замешиваю в хлебопечке ( режим тесто - 1 час 3 мин)
вода - 230 мл (1 чашки)
пшеничная мука - 690 гр (3 чашки)
соль -1 чайные ложки
сахар - 1 ст.ложки
оливковое масло (беру подсолнечное ез запаха) - 2 ст.ложки
дрожжи - 1,75 чайные ложки.
Тесто месит хлебопечка, достаю, делю на 2 части, раскатываю, смазываю 2 ст.ложками соуса ( 2 ст.л. майонез + 2 ст.л. кетчуп) посыпаю тертым сыром, затем начинка - любая, помидоры кружочками по всей поверхности, посыпаю приправой для пицы, смазываю соусом (см.выше) посыпаю сыром и в духовку (или микрволновку). на 20 минут.
+11 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: