Рисовая запеканка с курицей и грибами.
Идея родилась совершенно спонтанно. Началось все с того, что была у меня отварная куриная грудка, из которой собиралась сделать салат с грибами и сыром. Подумала подумала, и решила что-нибудь другое изобрести... Начала готовить. Отварила рис (практически до готовности чтобы водичка не вся испарилась), обжарила шампиньоны, грамм 300 было. Взяла посуду, стала все складывать слоями.
Вначале рис (который у нас был с водичкой, т.е. не сухой).
Затем порезанная куриная грудка.
Обжаренные грибы.
Сверху залила майонезом.
Посыпала тертым сыром.
На 15 минут убрала в духовку, вот что получилось.
Очень понравилось, муж чуть ли сразу все не съел. В следующий раз когда буду готовить, попробую в рис еще добавить немного майонеза и сыра, думаю будет еще лучше.
Вначале рис (который у нас был с водичкой, т.е. не сухой).
- Поделиться

Затем порезанная куриная грудка.
- Поделиться

Обжаренные грибы.
- Поделиться

Сверху залила майонезом.
- Поделиться

Посыпала тертым сыром.
- Поделиться

На 15 минут убрала в духовку, вот что получилось.
- Поделиться

Очень понравилось, муж чуть ли сразу все не съел. В следующий раз когда буду готовить, попробую в рис еще добавить немного майонеза и сыра, думаю будет еще лучше.
+12 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: