Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриная ветчина (давнооо обещанная)

Наконец-то сделала я ветчину... давно всем обещала, но то жара, то еще что-то... В общем отговорки найдутся...
Рецепт прост до безобразия... Времени и труда затрачивается по-минимуму... а вкусно.. ммм...
И главное никаких добавок-все самое, что ни на есть, натуральное!
Берем куриную грудку-филе или срезаем с целиковой (косточка-на супчик) и филе с бедрышка.
Можно просто из грудки делать, но с красным мяском покрасивее будет... Я обычно беру на две грудки-три бедрышка...


Нарезаем небольшими кусочками, посолить (как на жарку), поперчить, добавить два зубчика чеснока (через давилку)
И насыпаем два пакетика по 20грамм желатина. (20граммов) СУХОГО! Воды не добавлять!!!
Хорошо перемешать... Лучше руками... вкуснее будет...
Дальше нам потребуется коробка из-под молока или сока (длительного хранения, которая с фольгой внутри..)


Заталкиваем нашу смесь в коробку... Сверху два лавровых листика..


Нашу коробочку ставим в кастрюльку с водой и прижимаем сверху банкой, наполненной водой.


Вы только моей кастрюльки не пугайтесь ... Многострадальная она у меня... Специальная для варки сгущенки(которая несколько раз взрывалась, пока я здесь прохлаждалась). Для варки всевозможных баночек и коробочек...

Данную конструкцию ставим на плиту и варим час-час двадцать... на небольшом огне. Поглядывайте, чтобы вода не выкипела...
Воды, в идеале, должно быть на уровне мяска....



Получается у нас вот такое.... мясо в жидкости....
Из коробки не вынимать!!!
Когда остынет -поставить в холдильник-часа на четыре... чтобы застыло желе.
Только, когда застынет желатин-вынимаем


Полученный брусочек разрезать на две половинки


Я делаю обычно вечером-и на ночь в холод.
А утречком на бутеры режу. Режется замечательно.


И на два-три дня решен вопрос с завтраком! Если ночью некоторые товарищи к холодильнику не проберутся...

Желе я специально делаю побольше- уж очень его у меня мелкая обожает.... Все вокруг обгрызает... не успеваю убрать....


Попробуйте! Это очень вкусно, полезно и, главное, совсем не сложно!!!

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриная ветчина (давнооо обещанная)
  Наконец-то сделала я ветчину... давно всем обещала, но то жара, то еще что-то... В общем отговорки найдутся...
Рецепт прост до безобразия... Времени и труда затрачивается по-минимуму... а вкусно.. ммм...
И главное никаких добавок-все самое, что ни на есть, натуральное!
Берем куриную грудку-филе или срезаем с целиковой (косточка-на супчик) и филе с бедрышка. Читать полностью
 

Комментарии

Натальзон
5 сентября 2010 года
+1
Спасибо за рецепт! обязательно попробую.
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
+1
Да пожалуйста! Угощайтесь!!!
Катюшка-мамулечка
12 сентября 2010 года
0
Светочка спасибо большое ,сделала вчера вечером,на ночь поставила,а сегодня все съели,и очень понравилось.Извиняюсь,что без фото,не успела-съели в первую очередь.
dudula
5 сентября 2010 года
0
обязательна попробую!
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
Стоит того! Правда вкусно!
afanasya
5 сентября 2010 года
+1
Ой, как вкусно должно быть, я ничего подобного не делала, надо попробовать! Но вот вопрос, желатин брать быстрорастворимый, или тот который замачивать надо ( то, что воды не добавлять я поняла), они все таки разные немного.
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
+1
Я брала самый обычный- его не надо ни замачивать,ничего с ним не делать- просто из пакетика высыпать.
Делала я и на быстрорастворимом- разницы не почувствовала!
Попробуйте-действительно вкусно! Утром на мягкий хлебушек,вприкуску с огурчиком или помидорчиком....вкусь!
afanasya
5 сентября 2010 года
+1
Обязательно сделаю, если пристойно получится фото вышлю, пока пакет от молока нужен.
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
+1
Буду ждать...Если, что спрашивайте....Хотя тут загвоздок вроде нет...У меня с первого раза все получилось!
Матильда
5 сентября 2010 года
0
Света, а если с пакетом проблема?! В чем еще можно сделать?
А колбаска.....ммм, Щикарная весчь!
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
Я пробовала туго заматывать в пакет для запекания...А сверху пищевой пленкой....Получилась кругленькая колбаска,
но без желе...Просто в кастрюльку с водой-ничем не прижимать.
МарМар
5 октября 2010 года
0
В ответ на комментарий Матильда
Света, а если с пакетом проблема?! В чем еще можно сделать?
А колбаска.....ммм, Щикарная весчь!

↑   Перейти к этому комментарию
Я варила в железной кружке литровой, в которую вставляла пакетик из фольги от дочиной каши. Пакет у меня разползся.
светлана69 (автор поста)
5 октября 2010 года
0
что ли все пропало?
От каши тонковат пакетик...
Юська82
5 сентября 2010 года
+1
ничего себе обязательно попробую
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
+5
Скажу по-секрету, только Вам-
Если говорить фразу"
Юська82 пишет:
ничего себе
- то так и будет...
Я почти год от нее отучалась....и помогло!
А рецепт опробуйте обязательно!!!
Ольга_Степанова
5 сентября 2010 года
+1
Отличный рецептик! Спасибо!
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
На здоровье!
ёжик-террорист
5 сентября 2010 года
+1
А вы случайно не знаете рецепта куриной тушенки?
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
знаю,но непроверенный...
Но у меня мама знает-она делала- я у нее на след.неделе спрошу- пришлю Вам.
ёжик-террорист
5 сентября 2010 года
0
Буду очень благодарна!
Настасья86
5 сентября 2010 года
0
Спасибочки!!!
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА
5 сентября 2010 года
+1
Схомячила в избранное!Завтра буду хомячить уже натуральную))))
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
поделитесь впечатлением....
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА
5 сентября 2010 года
+3
Облизательно ))))
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
какое словечко хорошенькое...
профиль удалён удалённого пользователя
5 сентября 2010 года
0
а коробка в кипятке не разлазится? или она термостойкая?
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
Не разлазится!!! Распухнет чуть-чуть....но удержится! Я в разных пробовала....Из-под сока "Добрый" больше всех деформируется- но держится...
А из под сока"Я"- самая крепкая А в молочных коробках-одинаково...
профиль удалён удалённого пользователя
5 сентября 2010 года
0
значит завтра покупаю сок и мясо.будем пробовать написано ооочень вкусно-соблазнительно!
Ирэна
12 сентября 2010 года
0
В ответ на комментарий светлана69
Не разлазится!!! Распухнет чуть-чуть....но удержится! Я в разных пробовала....Из-под сока "Добрый" больше всех деформируется- но держится...
А из под сока"Я"- самая крепкая А в молочных коробках-одинаково...

↑   Перейти к этому комментарию
светлана69 пишет:
.Из-под сока "Добрый" больше всех деформируется- но держится...
А из под сока"Я"- самая крепкая
так вот в чем дело! у меня "Добрый" расползся! Буду Я покупать!
oyuna
8 сентября 2010 года
+1
В ответ на комментарий Ksyusha
а коробка в кипятке не разлазится? или она термостойкая?

↑   Перейти к этому комментарию
отличный рецепт, только у меня одно сомнение: безопасно ли кушать еду, сваренную в тетрапаке?
светлана69 (автор поста)
9 сентября 2010 года
0
мне объясняли,что ничего страшного....но объяснить-повторить не смогу...
Но уже питаемся этой ветчинкой очень давно...все в порядке.
Ирэна
12 сентября 2010 года
+1
Светлан! большое спасибо за рецепт! сделала, мальчишки просто смели! но у меня вопрос! когда стала вытаскивать из кастрюли пакет развалился! правда мы саму ветчину быстренько переложили, форма сохранилась! вот я думаю, это мне такой пакет некачественный попался или я что то не так сделала? но вкусно обалденно! еще раз спасибо!
светлана69 (автор поста)
12 сентября 2010 года
0
Может варили долго? У меня один раз пакет рвался- какое -то левое молоко купила...
.Сразу пакет жидким показался...У вас просто желе пропало...жалко...
В след.раз попробуйте в другом пакете
Ирэна
12 сентября 2010 года
0
я уже думала что долго варила! но тут же не попробуешь!!!! видимо перестраховалась!
светлана69 (автор поста)
12 сентября 2010 года
0
ой, я первые разы тоже перестраховывалась ...Теперь определяю так- как курочка сверху побелела- так готово!
Ирэна
13 сентября 2010 года
0
спасибо! буду на это ориентироваться!
Катерина Кор
26 августа 2011 года
+2
В ответ на комментарий Ирэна
Светлан! большое спасибо за рецепт! сделала, мальчишки просто смели! но у меня вопрос! когда стала вытаскивать из кастрюли пакет развалился! правда мы саму ветчину быстренько переложили, форма сохранилась! вот я думаю, это мне такой пакет некачественный попался или я что то не так сделала? но вкусно обалденно! еще раз спасибо!

↑   Перейти к этому комментарию
а вы попробуйте пакет из под сока поставить в простой пакетик(в такие обычно упаковывают сыпучий товар).Я в них рыбные рулетики делала .И ни чего держат,не лапаются.
Ольчика
29 августа 2011 года
0
Рассказывайте про рулетики
alia
30 августа 2011 года
0
и мне
Катерина Кор
31 августа 2011 года
+5
В ответ на комментарий Ольчика
Рассказывайте про рулетики

↑   Перейти к этому комментарию
Взять любое филе рыбки .Я брала морской язык(пангасиус) .Слегка отбить,поперчить,по солить,а можно просто взять приправу для рыбы. Чеснок выдавить через чеснокодавку и натереть филе рыбы смазать майонезом и поверх всего посыпать сухим желатином.Свернуть рулетом и обсыпать ещё желатином.Положить в целлофановый пакет,перемотать жгутом или просто нитками,так чтобы вода не проникла в пакет.Положить в холодную воду,слегка чем-нибудь придавить.С момента закипания варить 20 минут.Вынуть из воды ,положить на плоскую тарелку и придавить.Немного остынет поставить в холодильник,пока не застынет желатин.Убрать целлофан и порезать.Всё. Вкусно.ммммммммм :Печатать текст дольше,чем делать.
светлана69 (автор поста)
31 августа 2011 года
0
сууупер! спасибо!
Ольчика
1 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Катерина Кор
Взять любое филе рыбки .Я брала морской язык(пангасиус) .Слегка отбить,поперчить,по солить,а можно просто взять приправу для рыбы. Чеснок выдавить через чеснокодавку и натереть филе рыбы смазать майонезом и поверх всего посыпать сухим желатином.Свернуть рулетом и обсыпать ещё желатином.Положить в целлофановый пакет,перемотать жгутом или просто нитками,так чтобы вода не проникла в пакет.Положить в холодную воду,слегка чем-нибудь придавить.С момента закипания варить 20 минут.Вынуть из воды ,положить на плоскую тарелку и придавить.Немного остынет поставить в холодильник,пока не застынет желатин.Убрать целлофан и порезать.Всё. Вкусно.ммммммммм :Печатать текст дольше,чем делать.

↑   Перейти к этому комментарию
Скака желатина?
Катерина Кор
3 сентября 2011 года
0
Полтора -два пакетика.В зависимости от величины рыбки.
Ольчика
5 сентября 2011 года
0
Спасибо! Попробую обязательно!
светлана69 (автор поста)
30 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий Катерина Кор
а вы попробуйте пакет из под сока поставить в простой пакетик(в такие обычно упаковывают сыпучий товар).Я в них рыбные рулетики делала .И ни чего держат,не лапаются.


↑   Перейти к этому комментарию
дадада! про рулетики хотелось бы услышать
НЕЛИСЯ
5 сентября 2010 года
+1
Светочка,как же я уже соскучилась по тебе. Рецепты у тебя всегда необычные и замечательные Я просто загорелась немедленно приготовить ветчинку!!! Завтра с утра за грудками.Обязательно выложу фотки,покажу что у меня получилось.Спасибочки.
Я уже практически все перепробовала,что ты предлагаешь.Умничка !!!
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
+1
Да, я такая!
Спасибо тебе...Да я все лето мало готовила...то жара,то заготовки....
(Кстати клубничка по твоему рецепту стоит...только обну баночку ухомячила...)
Я завтра торт запланировала- йогуртовый-тоже безумно вкусный-естетвенно с мастер-классом....
А ветчину я обычно каждую неделю,по воскресеньям делаю....
НЕЛИСЯ
5 сентября 2010 года
+1
Жду торт!!! Мы всегда покупаем йогуртовый,с кремами никто не любит.Вот теперь сама научусь,с твоей помощью конечно
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
Да я уже все продукты купила....Хотела сегодня сделать- но....Алиска что-то затемпературила....
Ирэна
12 сентября 2010 года
+1
как же я это тортик пропустила????? дайте ссылочку!!!! плииииииииззззз!
светлана69 (автор поста)
12 сентября 2010 года
0
я его 5 минут назад выложила ...ой не могу...я его еще пишу- а уже ссылочку требуют....
тортик и вправду хорош
https://www.stranamam.ru/post/493788/ будете первой!
Nika7
13 сентября 2010 года
+1
Я в очередь!
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
0
не боись...усем хватит...
Ирэна
13 сентября 2010 года
0
уже! сегодня делать буду!!! завтра муж приезжает из командировке! буду радовать!
Nika7
14 сентября 2010 года
0
В ответ на комментарий светлана69
не боись...усем хватит...

↑   Перейти к этому комментарию
Уже упёрла
Patrisia
5 сентября 2010 года
+1
Стырила ...завтра же попробую!!!
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
буду ждать отзывов...любопытная я
МАРМЕЛАДА
5 сентября 2010 года
+1
а самое главное что натуральное и лучше всякой колбасы))))))
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
Конечно! Намного лучше- ты знаешь,что положила!
Я уже всех знакомых на эту ветчинку подсадила...
МАРМЕЛАДА
5 сентября 2010 года
+1
да я этот рецепт первый раз лет 8 назад узнала, только там еще говорилось что приправку добавлять типа галины бланки, подравки................................но я от таких вещей уже давно отказалась)))))))
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
не...я попробовала разные варианты- с перцем болгарским вкусно и красиво-но у меня средняя не ест его совсем...
Не понравилось мне с приправами-не катят они сюда...
А галины бланки разные я не могу- мне кажется там вообще ничего натурального нет....
Хотя раньше очееень любила подравку....
заботливая Маочка
5 сентября 2010 года
+1
ой,как все просто и наверняка вкусно...,обязательно попробую,спасибо
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
Я пока не попробовала-не могла поверить-что настолько просто!!!
elenka_V
5 сентября 2010 года
0
Замечательный рецепт! Забрала в блокнотик.
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
Mamusya
5 сентября 2010 года
+1
Здорово! То, что я давно искала! А то как перестала есть всякие колбасы и покупные ветчины, так иногда ностальгировала по бутербродикам! Спасибо за рецепт! Пойду, посмотрю, может, еще чего у Вас найду ...
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
найдете-найдете...у меня есть ,чем поживиться
Natasha8
5 сентября 2010 года
+1
Спасибо,утащу
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
тащите,только сделать не забудьте...
Ольга Кувшинова
5 сентября 2010 года
0
Вкуснятина!
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
еще какая!!!
Синтепуха
5 сентября 2010 года
0
Утащила!Спасибо!
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
Мама Софки и Ромки
5 сентября 2010 года
+1
Спасибо в избранное!!!
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
dudula
5 сентября 2010 года
+1
уже поставила готовиться
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
скажешь про результат?
dudula
5 сентября 2010 года
0
светлана69 пишет:
скажешь про результат?
еще и с фото отчетом
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
буду ждать!
Главное здесь не засидись- а то я так уже попадала...
Была ветчинка,как на костре-с запашком
dudula
5 сентября 2010 года
+1
уже охлождаеться. только что то мне кажеться желе столько нет.... почему так может быть?
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
может не плотно прижали , может курочки побольше...
У меня курицы нынче поменьше было...А желатина все равно положила две пачки...
Но внутри все равно должно хорошо связать. В принципе и одной пачки желатина хватает...но с желе веселее
У меня мелкая его очень любит...Я иногда и три пачки могу бухнуть из-за нее...
dudula
5 сентября 2010 года
+1
СВАРИЛА!!! ОЧ ВКУСНО! НО ЖЕЛАТИНА Я ВЗЯЛА МАЛО И ПРИЖАЛА СЛАБО. НО ПОЛУЧИЛОСЬ ОБОЛДЕННО!!!! С ФОТКОЙ ХУЖЕ. У МЕНЯ ЧЕТ ФОТИК ХУРМИТ(((((
светлана69 (автор поста)
6 сентября 2010 года
0
ничего...приноровишься-будешь как профи делать!
вкус понятен- какие ошибки сделала тоже знаешь- значит в след раз будет идеально!!!
Марго5
5 сентября 2010 года
0
В ответ на комментарий dudula
уже поставила готовиться

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже сейчас варю
Марго5
6 сентября 2010 года
0
Сегодня смели на УРА! Спасибо за рецепт.
светлана69 (автор поста)
6 сентября 2010 года
0
я растягиваю удовольствие на три дня...Только на бутеры на завтрак...Но вечером начинается нашествие на холодильник- одному бутер,второму...иало что остается.
Рада ,что вам понравилось.
Татьяна-74
5 сентября 2010 года
0
Замечательно! Попробую.
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
Татьяна-74
9 сентября 2010 года
+1
Вот и я сделала. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Только в последний момент пришлось бежать за еще одной коробкой и выпивать сок - мяса слишком много приготовила. А еще видимо сильно спрессовала - внутри желатина мало оказалось. Исправлюсь. Спасибо.
светлана69 (автор поста)
9 сентября 2010 года
+1
главное,что вкусно, а опыт придет!
Апельсинка
5 сентября 2010 года
+1
Ох какая вкуснятина !!!!!!
Утащила в избранное
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
Вкуснятина правда!!!
Козочка
5 сентября 2010 года
+1
Супер! Спасибо за рецепт! Утащила в Избранное!
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
Главное его там не забыть...
Козочка
5 сентября 2010 года
0
Неее, уже сказала мужу, чтоб куриных грудей купил
Мама Владика
5 сентября 2010 года
+1
Огромное спасибо за рецепт, обязательно попробуем!!!
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
пробуйте на здоровье!!!
Patrisia
5 сентября 2010 года
0
Подскажите какое молоко с фольгой внутри коробки?
Юлия Пландина
5 сентября 2010 года
+1
Все молоко, что хранится 6 месяцев, Домик в деревне, М, и т.д.
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
просто у некоторых фольгу стали заменять чем-то,но все равно подходит.
dudula
5 сентября 2010 года
0
кажеться все...
Patrisia
5 сентября 2010 года
0
Сейчас свою упаковку с молоком вскрыла а там нет фольги
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
Если молоко длительного хранения-любое- тетрапак без фольги делает-но коробки нормально все выдерживают.
Елена Кольцова
5 сентября 2010 года
0
Светлана, просто чудесное блюдо. Беру на вооружение
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
У нас на все праздники вместо колбасы...
Я еще из рыбы делала...горбушу брала и телапию- сочетание белой и красной-красота...
Елена Кольцова
5 сентября 2010 года
0
А можно мне рецептик? Я на рыбу перехожу. Хочу научиться готовить что-нибудь эдакое из рыбы.
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
я все тоже самое делала-но с рыбой...Точные пропарции не скажу-на глаз делала...
Принцип тот же-соль-перец по вкусу,розмарин добавила (люблю я его...) Желатина побольше положила-
опять же в коробку и варить. Но не так долго- видно будет,как рыбка сготовилась.
Елена Кольцова
5 сентября 2010 года
+1
Обязательно попробую!!! Вот обрадую близких!!! Спасибо, Света!
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
https://www.stranamam.ru/post/439546/
мне с рыбкой рецепт очееень понравился...Делаю почти через день.
Елена Кольцова
6 сентября 2010 года
0
Мне приходится перестраиваться. Мои мальчишки любят мясо, а мой жених любит рыбу. Для меня это неизведанная зона. Надо набирать интересные рецепты. Может поможешь?
светлана69 (автор поста)
6 сентября 2010 года
0
С удовольствием....я тоже рыбку осваиваю...
Mamusya
6 сентября 2010 года
0
В ответ на комментарий светлана69
У нас на все праздники вместо колбасы...
Я еще из рыбы делала...горбушу брала и телапию- сочетание белой и красной-красота...

↑   Перейти к этому комментарию
А не пробовали еще с каким-нибудь мясом? Например, кролик+индюшка+курица? Тоже должно хорошо получиться ... Кстати, тоже уже варю...
светлана69 (автор поста)
6 сентября 2010 года
0
нет,еще не пробовала...только с рыбой...
Хочу со свинкой сделать...
напишите,как получилось?
Ольчика
8 сентября 2010 года
+1
В ответ на комментарий Mamusya
А не пробовали еще с каким-нибудь мясом? Например, кролик+индюшка+курица? Тоже должно хорошо получиться ... Кстати, тоже уже варю...

↑   Перейти к этому комментарию
А я делала со всеми видами мяса и все получается обалденно вкусно, только если говядина или оленина надо помельче резать.
светлана69 (автор поста)
8 сентября 2010 года
0
я сегодня ставлю из свинки..
Nika7
8 сентября 2010 года
0
Расскажи, пожалуйста, как получилось
Юлия Пландина
5 сентября 2010 года
0
Спасибо, коплю рецепты, уйду в декрет, буду пробовать!
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
А сейчас тоже ,наверное, можно...
Он простой...Зато такой удобный завтрак перед школой...
Юлия Пландина
5 сентября 2010 года
0
сейчас можно, но некогда , а в декрет мне чрез месяц , вот тогда и оторвусь
Марго5
5 сентября 2010 года
0
Спасибо!!! Обязательно попробую.
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
Попробуйте, очень удобно...
HAWK81
5 сентября 2010 года
0
Спасибо! Никогда еще с таким не сталкивалась и тоже забрала себе в избранное.
Побалую своих гурманов
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
Я вот хочу попробовать сделать не из курочки, а из свинки....
ssssssssss
5 сентября 2010 года
0
Какая вкуснотища , так и хочется съесть ! МОЛОДЕЦ !
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
+1
Так вперед,на кухню
ssssssssss
5 сентября 2010 года
0
Не ,в другой раз ,сегодня я борщ варила и убирала (ремонт в спальне делаем ) .
Nadvolk
5 сентября 2010 года
0
Спасибо! Забрала в избранное.
светлана69 (автор поста)
5 сентября 2010 года
+1
javeronika
6 сентября 2010 года
0
Все ! Впечатлили ! Выключаю компьютер и - вперед, на кухню ! Труба зовет !!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам