Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливной пирог

Заливной пирог Для теста: 4яйца, 200г сметаны, 5ст. л майонеза, 1ч. л гашенной соды, 1-1,5ст. муки. Тесто по консистенции должно получиться как на оладушки.
Начинка: отварной рис, 4 вареных яйца (мелко порубить), 1 баночка тунца (размять вилкой), 2 ст. л. майонеза, соль, перец. Все смешать
Половину теста вылить в форму, выложить равномерно начинку, сверху вылить вторую часть теста. Выпекать при 180С 30-40 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливной пирог
Тэги: пирог

  Для теста: 4яйца, 200г сметаны, 5ст. л майонеза, 1ч. л гашенной соды, 1-1,5ст. муки. Тесто по консистенции должно получиться как на оладушки.
Начинка: отварной рис, 4 вареных яйца (мелко порубить), 1 баночка тунца (размять вилкой), 2 ст. л. майонеза, соль, перец. Все смешать
Половину теста вылить в форму, выложить равномерно начинку, сверху вылить вторую часть теста. Читать полностью
 

Комментарии

vitori
30 декабря 2012 года
+1

я тоже такой пирог делаю с различными начинками,вкусненько получается
Лаэль
30 декабря 2012 года
0
Спасибки за идею!
СЕВЕРНАЯ ЛАНЬ
30 декабря 2012 года
0
nemoial
30 декабря 2012 года
0
Спасибо!
мама трех богатырей
30 декабря 2012 года
0
Targonya (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
Олька-мамка
30 декабря 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!
ОльгаАК
30 декабря 2012 года
0
Я такой пирог делаю с одной заливкой, только сверху.
На дно глубокой большой сковороды кладу начинку, обычно капусту или мясной фарш.
Уплотняю ложкой, а сверху заливаю тестом.
Мне так больше нравится: начинка хорошо пропекается, и теста съешь меньше!
Nata471032
1 января 2013 года
+1
А мы такой пирог делаем я картошкой, луком и рыбными консервами. Переворачиваем готовый пирог и получается очень красиво. И называем "Перевертыш". Такой тоже попробую. Очень вкусьненько!
Катюша_1983
31 декабря 2012 года
+1
Спасибо! утащила на новогодний стол.
Катюша_1983
3 января 2013 года
+1
Отчитываюсь. Пекла пирог на НГ. Отмечали со свекровью, привезла я свой пирог-ароматный, румяный! Пекла с капустой. Свекровь похвалила. Всем гостям понравился. Рецепт просили. Так что еще раз огромное Вам спасибо!!!
Targonya (автор поста)
3 января 2013 года
0
спасибо! Самая лучшая похвала.
Катюша_1983
3 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам