Салат "СУГРОБЫ"
Очень вкусный и сытный салат "СУГРОБЫ"
Приготовление:
Яйца отварить, почистить, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки.
К желткам добавить майонез и выдавить чеснок- растереть. Этой массой фаршируем белки.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать-обжарить на растительном масле.
Картофель отварить и натереть на крупной тёрке. Вареную колбасу нарезать кубиками. Кстати, колбасу в этом салате можно заменить вареной курочкой или обжаренными грибами...
Далее выкладываем слоями: 1) Картофель, немного солим, майонез.
2)Обжаренные лук и морковь. 3)Колбаса. 4)Половинки яиц срезом вниз-смазываем их майонезом. 5)Верх засыпаем тёртым сыром. Дать салату пропитаться.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Яйца отварить, почистить, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки.
К желткам добавить майонез и выдавить чеснок- растереть. Этой массой фаршируем белки.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать-обжарить на растительном масле.
Картофель отварить и натереть на крупной тёрке. Вареную колбасу нарезать кубиками. Кстати, колбасу в этом салате можно заменить вареной курочкой или обжаренными грибами...
Далее выкладываем слоями: 1) Картофель, немного солим, майонез.
2)Обжаренные лук и морковь. 3)Колбаса. 4)Половинки яиц срезом вниз-смазываем их майонезом. 5)Верх засыпаем тёртым сыром. Дать салату пропитаться.

Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: