. Салат - *Грибы под шубой*
Очередная вкуснятинка, попробуйте!
Продукты:
-Грибы - 400 гр.
-Лук - 1 шт.
-Масло сливочное - 2 ст. ложки
-Картофель вареный - 4 шт.
-Морковь вареная - 2 шт.
-Яйца вареные - 6 шт.
-Рис вареный - 150 гр.
-Майонез - 1 стакан
-Зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
Приготовление:
*Грибы нарезать, обжарить с луком на масле.
*Картофель, морковь и яйца натереть на крупной терке.
*Выложить в салатник слоями:
-картофель,
-обжаренные с луком грибы,
-рис,
-морковь,
-яйца,
*каждый слой, слегка посолить и смазать майонезом.
*Перед подачей посыпать салат рубленой зеленью и оформить ломтиками грибов.
Приятного аппетита!
Рассылки - nakormim-spb.ru
Продукты:
-Грибы - 400 гр.
-Лук - 1 шт.
-Масло сливочное - 2 ст. ложки
-Картофель вареный - 4 шт.
-Морковь вареная - 2 шт.
-Яйца вареные - 6 шт.
-Рис вареный - 150 гр.
-Майонез - 1 стакан
-Зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
Приготовление:
*Грибы нарезать, обжарить с луком на масле.
*Картофель, морковь и яйца натереть на крупной терке.
*Выложить в салатник слоями:
-картофель,
-обжаренные с луком грибы,
-рис,
-морковь,
-яйца,
*каждый слой, слегка посолить и смазать майонезом.
*Перед подачей посыпать салат рубленой зеленью и оформить ломтиками грибов.
Приятного аппетита!
Рассылки - nakormim-spb.ru
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: