. Торт "Айсберг"
Вот такой торт обожает моя семья 
Тесто: 3 яйца
1 ст сахара
2-3 ст. л. какао
5 ст. л. кефира
1,5 ст муки
Крем: 0,5л. сливок
1 ст сахара
1 пачечка ванильного сахара
Глазурь: 2 ст. л. сливок
2 ст. л. с горой сахара
1-1,5 ст. л какао
Тесто получается консистенции как на бисквит. Выпикать корж в квадратной или прямоугольной форме. Дать остынуть и разрезать на треугольники разной величины

Сбить крем и каждый кусочек обмакнуть и выставить на тарелку формируя горку. Можно присыпать орехами

Сварить глазурь пусть немного остынет и полить сверху торт

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тесто: 3 яйца
1 ст сахара
2-3 ст. л. какао
5 ст. л. кефира
1,5 ст муки
Крем: 0,5л. сливок
1 ст сахара
1 пачечка ванильного сахара
Глазурь: 2 ст. л. сливок
2 ст. л. с горой сахара
1-1,5 ст. л какао
Тесто получается консистенции как на бисквит. Выпикать корж в квадратной или прямоугольной форме. Дать остынуть и разрезать на треугольники разной величины

Сбить крем и каждый кусочек обмакнуть и выставить на тарелку формируя горку. Можно присыпать орехами

Сварить глазурь пусть немного остынет и полить сверху торт

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

+54 |
![]() |
10 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: