Куриное филе с ананасом
Сестра рассказала мне очень простой и очень вкусный рецепт приготовления куриного филе.
Берем куриное филе, разрезаем на удобные куски, отбиваем, солим, перчим.
Обжариваем с одной стороны на подсолнечном масле или оливковом, переворачиваем, сверху кладем кусок ананаса и кусок твердого сыра.
Накрываем крышкой, как только сыр расплавился - филе готово.
Получается очень вкусно, мясо мягкое, сочное.
Берем куриное филе, разрезаем на удобные куски, отбиваем, солим, перчим.
Обжариваем с одной стороны на подсолнечном масле или оливковом, переворачиваем, сверху кладем кусок ананаса и кусок твердого сыра.
Накрываем крышкой, как только сыр расплавился - филе готово.
Получается очень вкусно, мясо мягкое, сочное.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: