Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Тесто для выпечки

. Тесто для выпечки - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч. л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно прямо из холодильника, результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Тесто для выпечки
  - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч. л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно прямо из холодильника, результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Читать полностью
 

Комментарии

Lleeennaaa
30 августа 2012 года
+1
Ммммммммм вкусняшка
Все сама
30 августа 2012 года
+1
рецепт рассчитан на ленивцев
- Значит для меня))))
MaStaDont
30 августа 2012 года
+1
и меня , в компанию принимайте..
Все сама
30 августа 2012 года
+2
Нас много, просто не все сознаются)))
MaStaDont
30 августа 2012 года
+1
я честно признаюсь... ну не дружу я с тестом.. особенно с тем что на дрожжах все остальное..просто на УРА!!!
Все сама
31 августа 2012 года
0
Я умею, но ленюсь ужасно с тестом возится, хотя бывает вдохновение и посещает)))
ДИЗЗЯ
31 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Все сама
Нас много, просто не все сознаются)))

↑   Перейти к этому комментарию
и меня принимайте в стройные ряды!
Все сама
31 августа 2012 года
0
Мне до стройности далеко, это печь мне лень, а вот потребляю с большим удовольствием!!!
Okulinaa
30 августа 2012 года
+1
во как просто
Света мамаАнютки
30 августа 2012 года
+1
Спасибочки за рецепт то что надо
светлана заец
30 августа 2012 года
+1
спасибки за рецептик............................................
gegeensaran
30 августа 2012 года
+1
очень нужный рецептик
Фарфоровая куколка
30 августа 2012 года
+1
спасибо,очень просто!
Pelargonia
30 августа 2012 года
+1
сербино
30 августа 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!
замарочка
30 августа 2012 года
+1
Спасибо за рецептик! Что касается пирожков, это я ленивая.
Бабуля Люда
30 августа 2012 года
+1
Это для меня рецептик
Мадмуазель Надюшка
30 августа 2012 года
+1
За тесто спасибо! Надо попробовать.
rain
30 августа 2012 года
+1
Анаська
30 августа 2012 года
+1
вкусненько)))завтра надо будет заняться пирожко-печением)))))
маляфка
30 августа 2012 года
+1
Я уже 2 года как только из такого теста делаю. Правда у меня в рецептн написано 1 час в холодильнике и ещё 30 минут на столе, а потом лепить. Рецепт очень хороший. Автору респект.
Оле Лукоййе
15 октября 2012 года
0
а их жарить или печь?Подскажите?
маляфка
15 октября 2012 года
0
печь) ну я пеку по крайней мере
маляфка
15 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Оле Лукоййе
а их жарить или печь?Подскажите?

↑   Перейти к этому комментарию
но на фото похоже- жареные
маляфка
15 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Оле Лукоййе
а их жарить или печь?Подскажите?

↑   Перейти к этому комментарию
и у меня яйцо в рецепте
psinat
31 августа 2012 года
+1
спасибо!!!!!!!!!
marinashikula
31 августа 2012 года
0
Извините за глупый вопрос: пирожки жареные или печеные? Или можно и так, и так?
AnnaLina
31 августа 2012 года
+1
Моргунова Ирина
31 августа 2012 года
+1
Утащила!!!!!!!!
delechka
31 августа 2012 года
+1
SHI
31 августа 2012 года
+1
а их на сковороде или в духовке делать?
лена46
31 августа 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!! Утащила!!!!!!!
Oksana159
1 сентября 2012 года
+1
хороший рецептик , слямзила
фианит
1 сентября 2012 года
+1
И меня волнует вопрос, жарить, или печь в духовке? Спасибо!
valentinovna
2 сентября 2012 года
+1
Ну, очень просто! Надо обязательно сыну испечь такие пирожки.
профиль удалён удалённого пользователя
4 сентября 2012 года
+1
Спасибо! Люблю быстрые рецепты. Эх, если б это быстрое тесто еще и само лепилось в пирожки
gegeensaran
4 сентября 2012 года
+1
сегодня попробовала большое спасибо
Оле Лукоййе
15 октября 2012 года
0
а вы жарили или пекли в духовке?Подскажите?
gegeensaran
15 октября 2012 года
0
Я в духовке пекла
Януси
5 сентября 2012 года
+1
поющая в ночи
22 сентября 2012 года
+1
спасибо!!!
Ольга 2402
2 октября 2012 года
+1
Спасибо! Мои обожают пирожки. Надо обязательно их порадовать.
ната_наталья
8 октября 2012 года
0
а их жарить или печь?
777dasha777
15 октября 2012 года
0
Спасибо, будем пробовать
alla ichenkova
25 апреля 2016 года
0
здравствуйте, у меня вопрос посмотрела коментарии но ответов на то, что меня интересует не нашла, решила задатьвопрос сама. А при какой температуре выпекать в духовке и если верх смазывали то чем?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам