. Куриная грудка в капустной шубе
Это простое блюдо на первый взгляд, не оставит Вас равнодушными. Грудка получается нежной, сочной с пикантным вкусом
Спасибо за рецепт Leili
Состав:
Куриная грудка
Капуста свежая
Сыр
Майонез
Томатный соус
Зелень
Соль, перец, специи
Приготовление:
1) Порезать мясо на кусочки, посолить, поперчить, добавить специи и майонез. Оставить мариноваться.

2) Капусту порезать крупными кусочками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла и томатного соуса. Готовую капусту выложить на дно формы для запекания.

3) Сверху выложить маринованную куриную грудку.

4) Грудку посыпать зеленью и сыром.

5) Поставить в духовку до готовности (зарумянивания сыра).

Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт Leili
Состав:
Куриная грудка
Капуста свежая
Сыр
Майонез
Томатный соус
Зелень
Соль, перец, специи
Приготовление:
1) Порезать мясо на кусочки, посолить, поперчить, добавить специи и майонез. Оставить мариноваться.

2) Капусту порезать крупными кусочками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла и томатного соуса. Готовую капусту выложить на дно формы для запекания.

3) Сверху выложить маринованную куриную грудку.

4) Грудку посыпать зеленью и сыром.

5) Поставить в духовку до готовности (зарумянивания сыра).

Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: