Салат Руслан 2
Дорогие мамочки сразу хочу извениться за качество фото-снимали на телефон.
Нам понадобиться:
Маринование шампиньйоны, куриная печень(можно заменить на любую другую-свиную или говяжью)
корейская морква.
Приготовление:
Печень порезать соломкойи поставитьв сковороде на огонь тушиться, когда печень ьбудет практически готовая,
добавляем порезаные соломкой грибы, и протушиваем вместе.
Добавляем майонез, тушим еще минут 5-10. Снимаем с огня, даем немного остыть и добавляем моркву.
при желании можно добавить мяса.
Подавать можно как теплым так и холодным.
Приятногоь апетита.
Нам понадобиться:
Маринование шампиньйоны, куриная печень(можно заменить на любую другую-свиную или говяжью)
корейская морква.
Приготовление:
Печень порезать соломкойи поставитьв сковороде на огонь тушиться, когда печень ьбудет практически готовая,
добавляем порезаные соломкой грибы, и протушиваем вместе.
Добавляем майонез, тушим еще минут 5-10. Снимаем с огня, даем немного остыть и добавляем моркву.
при желании можно добавить мяса.
Подавать можно как теплым так и холодным.
Приятногоь апетита.
+20 | skvira | 5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: