Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ
-500г говядины или свинины
-300г грибов
-200г лука
-150г майонеза или сметаны
-150г кетчупа или томатной пасты
-соль
-перец
- растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко
нарезать. Обжарить лук на растительном мас-
ле до золотистого цвета. Добавить грибы, по-
солить, поперчить, жарить до готовности (око-
ло 20 минут). Мясо нарезать, отбить, слегка по-
солить, поперчить. Выложить грибную начинку.
Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.
Рулетики немного обжарить на растительном
масле. Майонез смешать с томатной пастой.
Рулетики выложить в форму для запекания. За-
лить соусом, поставить в духовку. Запекать при
температуре 180 градусов в течение 30-40 ми-
нут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-500г говядины или свинины
-300г грибов
-200г лука
-150г майонеза или сметаны
-150г кетчупа или томатной пасты
-соль Читать полностью
 

Комментарии

Nataly_Fox
3 июля 2010 года
0
Спасибо
Лёля-цветочек
11 ноября 2011 года
0
Замечательный рецепт

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам