Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фальшивые куриные окорочка.

Тесто: 200 г сметаны, 200 г майонеза ~ 350 г муки.
Смешать сметану и майонез, добавить муку. Вам нужно столько муки, чтобы тесто можно раскатать, но неперестарайтесь - тесто должно быть достаточно вязким.
Начинка: 500 г мясного фарша, лук, чеснок и другие пряности по вкусу (яйцо не ложу).


раскатываем тесто, стаканом вырезаем кружки, в середину положить фарш, соленую соломку (в моем случае с кунжутом). слепляем тесто, затем разрезают по середине и слепливаем концы. Не переживайте, если теста иногда, особенно на концах, не хватает можно повалять в сухарях.


Панируем: в взбитое яйцо добавить соль и перец, обмакиваем, затем в сухари,
и выпекаем на сковороде на слабом огне, до коричневого цвета, со всех сторон.



Вкуснее холодный, но мне не утерпеть, я уже горячими кушаю, холодные было бы идеально с холодным соусом, со свежими овощами - огурцами, помидорами, перцем и т. д.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фальшивые куриные окорочка.
  Тесто: 200 г сметаны, 200 г майонеза ~ 350 г муки.
Смешать сметану и майонез, добавить муку. Вам нужно столько муки, чтобы тесто можно раскатать, но неперестарайтесь - тесто должно быть достаточно вязким.
Начинка: 500 г мясного фарша, лук, чеснок и другие пряности по вкусу (яйцо не ложу). Читать полностью
 

Комментарии

Хабиба
1 апреля 2012 года
+1
stroong174 (автор поста)
1 апреля 2012 года
0
tigrik
1 апреля 2012 года
+1
как неожиданно
спасибо
stroong174 (автор поста)
1 апреля 2012 года
+1
tigrik
1 апреля 2012 года
0
stroong174 (автор поста)
1 апреля 2012 года
0
mir-jul
1 апреля 2012 года
+1
такие идеи все классные, когда же все я успею попробовать..вкуснятина-точно знаю
stroong174 (автор поста)
1 апреля 2012 года
0
Надежда Петровна
1 апреля 2012 года
+1
Спасибо, взяла в избранное! Интересненький рецепт, ни разу еще такого не встречала...
stroong174 (автор поста)
1 апреля 2012 года
+1
толи еще будет
Надежда Петровна
2 апреля 2012 года
+1
Будем ждать!
stroong174 (автор поста)
2 апреля 2012 года
+1
уже ставлю
Надежда Петровна
2 апреля 2012 года
+1
Сейчас сбегаю
stroong174 (автор поста)
2 апреля 2012 года
+1
Надежда Петровна
2 апреля 2012 года
+1
stroong174 (автор поста)
2 апреля 2012 года
+1
вечерком еще выставлю пойду подумаю чем поразить
Надежда Петровна
2 апреля 2012 года
+1
Хорошо, бум ждать.... а я ленюсь готовить, сейчас мультя готовит за меня, надо только выдумывать каждый раз разное, чтоб не надоело
stroong174 (автор поста)
2 апреля 2012 года
+1
тоже хорошо
Надежда Петровна
2 апреля 2012 года
0
Очень даже..... я сегодня суп такой заварганила... кинула грудки обрезанные, мясо съела сама, , потом смесь круп, называется итальянская, картошку, и немного капусты, посолила, налила воды, поставила на режим тушение на 2 часа и ушла, пришла супец готов и такой вкусный и ароматный Дети с мужем ели и нахваливали А трудов моих было в приготовлении не так уж и много
stroong174 (автор поста)
2 апреля 2012 года
+1
Надежда Петровна
2 апреля 2012 года
+2
вот какая я молодец! Сам себя не похвалишь никто не похвалит
stroong174 (автор поста)
2 апреля 2012 года
+1
Надежда Петровна
2 апреля 2012 года
+1
stroong174 (автор поста)
2 апреля 2012 года
+1
svetlichok2512
1 апреля 2012 года
+1
захомячила спасибо
stroong174 (автор поста)
1 апреля 2012 года
0
oksy05
1 апреля 2012 года
+2
ну где совесть у человека, одни вкусняшки на ночь глядя, а я после 6 не ем
stroong174 (автор поста)
1 апреля 2012 года
0
представте я тоже на диете,просто выставляю ,и как будто вкусненько поела
oksy05
1 апреля 2012 года
+1
stroong174 пишет:
как будто вкусненько поела

везёт, а у меня только слюноотделение повышается
stroong174 (автор поста)
1 апреля 2012 года
0
а я водички 0.5литра глыть и аппетит прошел
oksy05
1 апреля 2012 года
+1
я чайник включила, пойду попью чайку и покурю, вдруг поможет ?
makoria
1 апреля 2012 года
+1
Очень интересный рецептик! Пасиб!
stroong174 (автор поста)
1 апреля 2012 года
0
Мирный атом
1 апреля 2012 года
+1
Блин, а я не поняла- как посередине разрезаем?
stroong174 (автор поста)
1 апреля 2012 года
+1
фото хорошо посмотрите из одного кругляшка и палочки получается 2шт окорочка
Мирный атом
1 апреля 2012 года
+1
Ох ты ж, ёшки... Точно же
stroong174 (автор поста)
1 апреля 2012 года
+1
ну вот все так просто
Natalie15
1 апреля 2012 года
+1
Прикольно (жаль, что завтра вновь пробую сесть на диету )
oksy05
1 апреля 2012 года
+1
попробуйте -60, там до 12 всё можно
Natalie15
1 апреля 2012 года
0
oksy05 пишет:
попробуйте -60
что это?
oksy05
1 апреля 2012 года
+1
система питания миримановой, если коротко - до 12 едим всё, в обед нельзя белый хлеб, жареное, картошку, сахар, ужин в 18 часов,после него не есть - я только это соблюдаю , а там ещё тонкостей много
Natalie15
1 апреля 2012 года
+1
спасибо за ответ. У меня своя система, она исключает подобные заявленному в посте блюда., а с утра вообще есть не могу.
oksy05
1 апреля 2012 года
+1
Natalie15 пишет:
, а с утра вообще есть не могу

завтракать при любом раскладе нужно
Natalie15
1 апреля 2012 года
+1
не могу
oksy05
1 апреля 2012 года
0
stroong174 (автор поста)
1 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Natalie15
Прикольно (жаль, что завтра вновь пробую сесть на диету )

↑   Перейти к этому комментарию
а я уже 2 недели сижу вот глазками и кушаю
Natalie15
1 апреля 2012 года
0
это чудовищная пытка.
stroong174 (автор поста)
1 апреля 2012 года
0
CHOTSCHUTANZ
1 апреля 2012 года
+1
Вешччч!!!!!!!!!!
stroong174 (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
а то
Алена Кудаланова
2 апреля 2012 года
+1
какой интересный рецептик
stroong174 (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
леди Марго
2 апреля 2012 года
+1
утащила зарплату получу сделаю,а то щас мяса нету
stroong174 (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
кыш
2 апреля 2012 года
+1
stroong174 (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
Milenca
2 апреля 2012 года
+1
Как интересно!
stroong174 (автор поста)
2 апреля 2012 года
+1
мавалюся
2 апреля 2012 года
+1
stroong174 (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
Светочек1
2 апреля 2012 года
+1
Ух ты! Выглядят как натуральные.
stroong174 (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
07MiLeNkA07
2 апреля 2012 года
0
Любовь_Ив
2 апреля 2012 года
+1
отличная идея!!!!!!!!!!!!! мне понравилось!!!!!!!!!!!
stroong174 (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
Светуньчик мой
2 апреля 2012 года
0
взяла в избранное...обязательно попробую!!!
stroong174 (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
котнок
3 апреля 2012 года
+1
как-то видела на проторах интернета , но там фарш куринный и тесто пельменное в сухаях не обваливают .дома делала дети уплетали за обе щёки
stroong174 (автор поста)
3 апреля 2012 года
0
karapuziha
3 апреля 2012 года
+1
Я так поняла фарш сырой? А он успеет пропектись, может в духовке попробовать?
stroong174 (автор поста)
3 апреля 2012 года
0
сырой ,все прожарится
karapuziha
3 апреля 2012 года
+1
сенкъю, обязательно попробую!
stroong174 (автор поста)
3 апреля 2012 года
0
Ла96ри07са
3 апреля 2012 года
+1
stroong174 (автор поста)
3 апреля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам