Фальшивые куриные окорочка.
Тесто: 200 г сметаны, 200 г майонеза ~ 350 г муки.
Смешать сметану и майонез, добавить муку. Вам нужно столько муки, чтобы тесто можно раскатать, но неперестарайтесь - тесто должно быть достаточно вязким.
Начинка: 500 г мясного фарша, лук, чеснок и другие пряности по вкусу (яйцо не ложу).
раскатываем тесто, стаканом вырезаем кружки, в середину положить фарш, соленую соломку (в моем случае с кунжутом). слепляем тесто, затем разрезают по середине и слепливаем концы. Не переживайте, если теста иногда, особенно на концах, не хватает можно повалять в сухарях.
Панируем: в взбитое яйцо добавить соль и перец, обмакиваем, затем в сухари,
и выпекаем на сковороде на слабом огне, до коричневого цвета, со всех сторон.
Вкуснее холодный, но мне не утерпеть, я уже горячими кушаю, холодные было бы идеально с холодным соусом, со свежими овощами - огурцами, помидорами, перцем и т. д.
Смешать сметану и майонез, добавить муку. Вам нужно столько муки, чтобы тесто можно раскатать, но неперестарайтесь - тесто должно быть достаточно вязким.
Начинка: 500 г мясного фарша, лук, чеснок и другие пряности по вкусу (яйцо не ложу).
раскатываем тесто, стаканом вырезаем кружки, в середину положить фарш, соленую соломку (в моем случае с кунжутом). слепляем тесто, затем разрезают по середине и слепливаем концы. Не переживайте, если теста иногда, особенно на концах, не хватает можно повалять в сухарях.
Панируем: в взбитое яйцо добавить соль и перец, обмакиваем, затем в сухари,
и выпекаем на сковороде на слабом огне, до коричневого цвета, со всех сторон.
Вкуснее холодный, но мне не утерпеть, я уже горячими кушаю, холодные было бы идеально с холодным соусом, со свежими овощами - огурцами, помидорами, перцем и т. д.
Комментарии
спасибо
везёт, а у меня только слюноотделение повышается
завтракать при любом раскладе нужно
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: