Торт из мяса
Основа: 1 кг куриного фарша, 1 лук(измельчить), манка - 2 ст. л. с горкой, 4 яйца, соль, перец, раст. масло. Крем: 250 г майонеза, 4 долькичеснока (перемешать). Для оформления: Сварить кортошку и сделать пюре со сл. маслом. Фарш, лук, манку, яйца посолить, поперчить, перемешать. В сковородеразограть раст. масло, на центр положить фарш и круговыми движениями разровнять, сделать лепешку и жарить с двух сторон. Выпечь 5 лепешек.
Лепешки перемазатькремом, соединить их. Торт лопаткой обмазать горячим пюре. Верх смазатькетчупом, по бокам обсыпать тертым сырком, а в центр уложить мелко порезаннуюпетрушку.
Лепешки перемазатькремом, соединить их. Торт лопаткой обмазать горячим пюре. Верх смазатькетчупом, по бокам обсыпать тертым сырком, а в центр уложить мелко порезаннуюпетрушку.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: